ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченный Балде Алехандро.
Нарушение КоАП дрифт с бесполезным использованием СГУ, а также игнор мелкого хулиганства - матерился гражданин, а сотрудник бездействовал и ничего не предпринял.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства
1) CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 21.12.2025
Подпись: Syndicate
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хантер Синдикатович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: копия заявления будет направлена в отдел собственной безопасности для дальнейшего рассмотрения.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«21» декабря 2025 г.
y.png

Ф.В. Фирсов​

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченный Кардинал Мойша.
Нарушение субординации, неуважение к гражданам, общение на ты если быть точнее, то говорит «его», игнор мелкого хулиганства - матерился гражданин, а сотрудник бездействовал.

1) CD-носитель

Дата: 21.12.2025
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хантер Синдикатович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: копия заявления будет направлена в отдел собственной безопасности для дальнейшего рассмотрения.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«21» декабря 2025 г.
y.png

Ф.В. Фирсов​

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсов Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Виталий Петров Егорович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Романа Дефловисе Сержанта.
Данный сотрудник нарушал закон халатность нарушения

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Вот Фиксация

Дата:22.12.2025
Подпись:Vitali​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Виталий Егорович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме и размещено не на CD - носителе.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«21» декабря 2025 г.
y.png

Ф.В. Фирсов​

Alexander Default

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дефолт Александр Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артема Адрамовича, инспектора ОР, младшего сержанта полиции
Данный сотрудник 23.12.2025 года, в 20.42 по местному времени совершил правонарушение пункта 3.1 внутреннего устава, оскорбив сотрудника УГИБДД. В 20.45 по местному времени совершил правонарушение пункта 3.3 внутреннего устава, сказав заведомо ложную информацию своему сослуживцу, руководству, что он никого не оскорблял.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
1. CD-носитель
2. CD-носитель

Дата: 23.12.2025
Подпись: default​

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дефолт Александр Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артема Адрамовича, инспектора ОР, младшего сержанта полиции
Данный сотрудник 23.12.2025 года, в 20.42 по местному времени совершил правонарушение пункта 3.1 внутреннего устава, оскорбив сотрудника УГИБДД. В 20.45 по местному времени совершил правонарушение пункта 3.3 внутреннего устава, сказав заведомо ложную информацию своему сослуживцу, руководству, что он никого не оскорблял.

1. CD-носитель
2. CD-носитель

Дата: 23.12.2025
Подпись: default​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Сергеевич!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«23» декабря 2025 г.
y.png

Ф.В. Фирсов​

Damir_Makedonskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Дамир Артёмович, прошу рассмотреть жалобу на бездействие сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Басков Артём Сергеевич Инструктор ОРЛС, Мл.Лейтенант.
Данный сотрудник 27.12.2025 года, в 11:11 по местному времени совершил правонарушение, тем что бездействовал в то время когда на меня направили огнестрельное оружие прямо на их глазах. Нарушителя обыскали нечего даже не изъяли и отпустили, Тем самым нарушили ФП Статья 3. Халатность.

1. CD-носитель

Дата: 27.12.2025
Подпись: -D.Makedon-​

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Македонский Дамир Артёмович, прошу рассмотреть жалобу на бездействие сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Басков Артём Сергеевич Инструктор ОРЛС, Мл.Лейтенант.
Данный сотрудник 27.12.2025 года, в 11:11 по местному времени совершил правонарушение, тем что бездействовал в то время когда на меня направили огнестрельное оружие прямо на их глазах. Нарушителя обыскали нечего даже не изъяли и отпустили, Тем самым нарушили ФП Статья 3. Халатность.

1. CD-носитель

Подпись: -D.Makedon-​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дамир Артемович!
Примечание:по факту обращение будет проведена служебная проверка.

Заместитель начальник УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«27» декабря 2025 г.
image.png

А.Е. Асеев

Jony Nevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Джонни Максимович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Базанова Александра оперуполномоченного ОСБ УГИБДД по НО, капитана полиции.
Данный сотрудник сотрудник применял ко мне специальные средства не назвав основания, применял ко мне физическую силу не назвав основание а также задержал не назвав причину, также прошу заметить что снял маску не назвав основание и давал "законное требование" не представився и не назвав основание остановки, тоесть НЕ законное требование. В конце процессуальных действий данный сотрудник выписал мне штраф за нарушение статьи 20.6 КоАП, а точнее неподчинение законному требованию сотрудника! И еще, данный сотрудник нарушил ст. №3 ФП, тоесть халатность, он нарушили данную статью тем, что не заметил как гражданский бегал с нелегальным пистолет «Тульский Токарев» и соответсвенно стрелял по мне. А, еще - данный сотрудник позже не назвал основания выше перечисленного, назвал только основание для задержания.

1.CD-Носитель

Подпись: NJM

Последнее редактирование:

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченый Темурски Богдан.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами после рабочего дня.

1) CD-носитель

Дата: 28.12.2025

BogdanGodot

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борис Богдан Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Jack Virtyozov.
Данный сотрудник Обвинил меня за опасное вождение, но во время погони когда он сделал 1 законное требования я решил остановится на Посту ДПС и он взял и начал меня умышленно подрезать тем самым повредил арендованную машину тем самым мне пришлось покрыть её ремонт повторяюсь он сделал только 1 законное требование об остановке и я не сопротивлялся для тарана.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Документация

Подпись: by Bogdan​

BogdanGodot

Новичок
Пользователь
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Павел Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: получив фиксацию от сотрудника, сообщаю вам что транспортное средство марки "ЗАЗ-968М" с ГРН "Y277CO98" действительно было припарковано с нарушением.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«09» декабря 2025 г.

Ф.В. Фирсов​
в каком смысле нарушением парковки это арендованный транспорт его я не мог не как оставить без присмотра его бы забрали!

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Джонни Максимович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Базанова Александра оперуполномоченного ОСБ УГИБДД по НО, капитана полиции.
Данный сотрудник сотрудник применял ко мне специальные средства не назвав основания, применял ко мне физическую силу не назвав основание а также задержал не назвав причину, также прошу заметить что снял маску не назвав основание и давал "законное требование" не представився и не назвав основание остановки, тоесть НЕ законное требование. В конце процессуальных действий данный сотрудник выписал мне штраф за нарушение статьи 20.6 КоАП, а точнее неподчинение законному требованию сотрудника! И еще, данный сотрудник нарушил ст. №3 ФП, тоесть халатность, он нарушили данную статью тем, что не заметил как гражданский бегал с нелегальным пистолет «Тульский Токарев» и соответсвенно стрелял по мне. А, еще - данный сотрудник позже не назвал основания выше перечисленного, назвал только основание для задержания.

1.CD-Носитель

Подпись: NJM
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джони Максимович !
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
одобрено.
Примечание:проведем служебную проверку и вынесем вердикт по данному сотруднику, а Вы, получите выговор с занесением в личное дело за нарушение 2.2 ВУ.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«28» декабря 2025 г.
image.png

А.Е. Асеев

Последнее редактирование:

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченый Темурски Богдан.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами после рабочего дня.

1) CD-носитель

[/QUOTE]
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хантер Синдикатович !
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
одобрено.
Примечание:проведу беседу с инспектором, за повторное нарушение инспектор получит наказание.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«28» декабря 2025 г.
Pecat%27-UGIBDDAseev.png

А.Е. Асеев

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф.В​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борис Богдан Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Jack Virtyozov.
Данный сотрудник Обвинил меня за опасное вождение, но во время погони когда он сделал 1 законное требования я решил остановится на Посту ДПС и он взял и начал меня умышленно подрезать тем самым повредил арендованную машину тем самым мне пришлось покрыть её ремонт повторяюсь он сделал только 1 законное требование об остановке и я не сопротивлялся для тарана.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Документация

Подпись: by Bogdan​
[/QUOTE]
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Богдан Андреевич !
отказано.
Примечание:составьте жалобу по форме.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«28» декабря 2025 г.
Pecat%27-UGIBDDAseev.png

А.Е. Асеев

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на бездействия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченый Тирамисуело Консуело.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами во время рабочего дня.

1) CD-носитель

Дата: 29.12.2025

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на бездействия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченый Тирамисуело Консуело.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами во время рабочего дня.

1) CD-носитель

Дата: 29.12.2025
[/QUOTE]
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джони Максимович !
одобрено.
Примечание:проведем служебную проверку и вынесем вердикт.

по Нижегородской области
полковник полиции
«30» декабря 2025 г.
Pecat%27-UGIBDDAseev.png

А.Е. Асеев

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на бездействия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченый Панамеро Ромеро.
Данный сотрудник не стал привлекать меня к ответственности, когда я сматерился, хотя по уставу он должен был это сделать. Но он просто стоял и ничего не сделал. Также сотрудник просто так стоит за КПП и, как он говорит, наблюдает за нами. Я как понимаю, работы не хватает или по типу того, что сотрудник просто так стоит. Мне кажется, что это халатное отношение к своим обязанностям.

1) CD-носитель

Дата: 30.12.2025

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Данный сотрудник несколько раз переспрашивал меня, какой рукой я буду подписывать протокол. Я ему отвечал «Двумя», поскольку я не умею писать. И я считаю, что сотрудник задел мои чувства и моральные ценности, переспрашивая при других людях, какой рукой я буду писать. Я считаю, что сотруднику было все равно, и он просто хотел, чтобы я подписал ему рапорт с тем учетом, что я не умею писать, тем самым нарушая единый устав МВД 3.10.

1) CD-носитель

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брэинвольт Руди Синдикатович, прошу рассмотреть жалобу на бездействия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, оперуполномоченый Безруков Марк.

1) CD-носитель

lun_mrak

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фокс Меган Алишеев, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Факлат Максим.
Данный сотрудник нарушил конституцию Нижегородской области а именно 24 статью часть 1. Сотрудник задержал меня за 66 УК после чего меня за нее уволили но сотрудник выдал мне статью Уголовного кодекса 66. Прошу наказать сотрудника за нарушение моих конституционных прав. Дата: 30.12.2025 время 13.55

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Документ

Дата:30.12.2025
Подпись: Батон​

Вверх