ОТКРЫТО - Кавказская мафия | Заявки на стажировку | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Кавказская мафия | Заявки на стажировку

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Милкинс Данил Андреевич
2) Ксерокопия паспорта:документ:Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):документ
4) Опыт работы:Клуб Байкеры,Клуб Скинхеды,
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я - я физически вынослив и подготовлен, и набрался опыта в других движениях, а также выражаю готовность к оказанию содействия инициативным и компетентным специалистам в решении поставленных задач, знаю что подойду вам и будем продвигать ЧОП кавказские мишки дальше, и в любой момент выполню требования начальства.
Отказ на аттестацию.
Повторную заявку можно подавать не менее чем через 3 дня

Начальник Группы Быстрого Реагирования ЧОП «Кавказские мишки»
Капустова Катя Романовна
«28» декабря 2025 г

Подпись : Капустова К.Р.

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Нести Габбана Иванович
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка
4) Опыт работы: Опыт большой в Криминальных организаций,Клуб Байкеры, Скинхеды, КМ.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Есть большой опыт в нелегальных структурах, а так же в гос организациях.
Отказ на аттестацию.
Не подали 2 страницу паспорта.

Капустова Катя Романовна
«28» декабря 2025 г

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Суззов Стас Дмитриевич
2) Ксерокопия паспорта:ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): выписка
4) Опыт работы: Работал в ЧОП «Русские мишки» в другой области, когда переехал в вашу область решил подать заявку на стажировку, имелся большой опыт работы, около 2 месяцев.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственный и мужественный человек, так как имеется опыт в данной сфере уверяю, что буду следовать всем правилам и добросовестно исполнять поставленные задачи!
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
595215 - Начальник ГБР
675256 - Зам.начальника ГБР

Капустова Катя Романовна
«28» декабря 2025 г

tr3wkaz

Пользователь
Пользователь
4) Опыт работы: Опыт большой в Криминальных организаций,Клуб Байкеры, Скинхеды, КМ.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Есть большой опыт в нелегальных структурах, а так же в гос организациях.

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
595215 - Начальник ГБР
675256 - Зам.начальника ГБР

Капустова Катя Романовна
«28» декабря 2025 г

Roma_Tulsov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Тульсов Рома Романович
2) Ксерокопия паспорта: документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документ
4) Опыт работы:Клуб Байкеры,Клуб Скинхеды, ЧОП Кавказкие мишки , ЧОП Русские мишки в Московской облости
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я Ответсвенный , я физически вынослив и подготовлен. умею быстро принимать решения. В любой момент выполню требования начальства. Думаю я стану достойным членом Кавказских мишек.

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Тульсов Рома Романович
2) Ксерокопия паспорта: документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документ
4) Опыт работы:Клуб Байкеры,Клуб Скинхеды, ЧОП Кавказкие мишки , ЧОП Русские мишки в Московской облости
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я Ответсвенный , я физически вынослив и подготовлен. умею быстро принимать решения. В любой момент выполню требования начальства. Думаю я стану достойным членом Кавказских мишек.
Отказ на аттестацию.
Повторная заявка

Капустова Катя Романовна
«28» декабря 2025 г

Tomas_Cross

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Кросс Томас Асланович
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документ
4) Опыт работы: Был в клубах "Байкеры" и "Скинхеды", Так и в ЧОП " Русские мишки " и в ЧОП " Кавказские Мишки "

5) Почему мы должны выбрать именно Вас? Я — ответственный, целеустремлённый, я подхожу к любой задаче. Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях. Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии.Уверен, что стану достойным членом команды «Кавказских Мишек».

Artem_Sonnabend

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Усов Артем Викторович
2) Ксерокопия паспорта:Тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Тык
4) Опыт работы:Имею опыт в криминальных организациях - Клуб байкеры,ЧОП Русские мишки
5) Почему мы должны выбрать именно ВАС?:Я — и моя преданность не знает компромиссов: я выбираю честь и верность . Мой холодный расчёт, опыт и дисциплина позволят решать задачи эффективно и без лишнего шума. Я готов служить не словами, а делами — осознанно и навсегда.

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Кросс Томас Асланович
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документ
4) Опыт работы: Был в клубах "Байкеры" и "Скинхеды", Так и в ЧОП " Русские мишки " и в ЧОП " Кавказские Мишки "

5) Почему мы должны выбрать именно Вас? Я — ответственный, целеустремлённый, я подхожу к любой задаче. Я физически вынослив, стрессоустойчив, умею быстро принимать решения в напряжённых ситуациях. Я — человек слова, с чётким пониманием дисциплины и иерархии.Уверен, что стану достойным членом команды «Кавказских Мишек».
Отказ на аттестацию.
Повторную заявку можно подавать не менее чем через 3 дня

Капустова Катя Романовна
«28» декабря 2025 г

Artem_Sonnabend

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Усов Артем Викторович
2) Ксерокопия паспорта:Тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Тык
4) Опыт работы:Имею опыт в криминальных организациях - Клуб байкеры,ЧОП Русские мишки
5) Почему мы должны выбрать именно ВАС?:Я — и моя преданность не знает компромиссов: я выбираю честь и верность . Мой холодный расчёт, опыт и дисциплина позволят решать задачи эффективно и без лишнего шума. Я готов служить не словами, а делами — осознанно и навсегда.

Вверх