ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу

От гражданина, Такемуры Рони Александровича.
Проживающего по адресу: Особняк 42
Контактный номер телефона: 235​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника Артема Крет, в отделе отдельного батальона, находящегося в звании «В специальном звание Мл.сержант полиции» государственной организации «ГАИ». Данный сотрудник открыл огонь по колесам без причины и без предупреждений, нарушив 51 УК

Также к заявлению прикрепляю:

Доказательства с нагрудной камеры

Дата:20.12.2025
Подпись:червяк
AKq46pi.png

Уважаемый, Такемура Рони Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-159/2025, зарегистрированное 21.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как заявление составлено не по форме.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Начальник второй службы управления собственной безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Майор
Хардсайз Матвей Дмитриевич

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
AKq46pi.png

Уважаемый, Сантана Кенни Олегович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-160/2025, зарегистрированное 21.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как заявление составлено не по форме.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Майор

Abram_Abramov

Пользователь
Пользователь
Хардсайз Матвею Дмитриевичу

От гражданина Абрамова Абрама Руслановича,
Проживающего по адресу: особняк номер 35
Контактный номер телефона: 441-658

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Самолетова Ильи,находящегося в звании прапорщик полиции, государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил ст1.ФП-N1, а именно часть 6 статью 20 кодекса об административных правонарушениях, что уже может приравниваться к 37 ст.УК, а так-же ст.14. ФП-N1, а именно в грубом виде нарушал субординацию, позволяя себе как сотруднику правоохранительных органов употреблять ненормативную лексику.20.12.2025. Примерно в 12:00, я, Абрамов Абрам Русланович, находился в отделе УМВД России по адресу: Ленинский Бульвар 17, Инспектор ДПС ГАИ России Самолетов Илья, находясь при исполнении служебных обязанностей в служебном помещении отдела, допустил действия, несовместимые с его статусом. Он вел себя агрессивно, повышал на сотрудников УМВД голос, употреблял ненормативную лексику, сказав слово "Ахренеть", да и впринципе в ходе всего диалога он общался неуважительно, чем нарушил общественный порядок в государственном учреждении и нормы профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел. В связи с его поведением я обратился к нему с законным требованием предъявить документ удостоверяющий его личность, но сотрудник ГАИ начал задавать неуместные вопросы, в грубом тоне и с повышением на меня голоса, что вследствии косвенно указывает на некомпетентность и неподобающее отношение к службе. В последствии сотрудник мне отказался показывать свой паспорт и ответил что если он что-то нарушил, то применить к нему специальные средства и физическую силу

Доказательства с нагрудной камеры: доказательства

Дата: 21.12.2025
Подпись: Abram

Tommy Hilffiger

Постоянный пользователь
Пользователь

От гражданина Тикелева Сергея Дмитриевича,
Проживающего по адресу: Парадная №37, кв. 4
Контактный номер телефона: 723-696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении "143234" и "143225", находящегося в звании «Специальное звание», государственной организации «ППС». По моему мнению, они нарушил 51 и 60 статью УК РФ, также со стороны данных сотрудников был нарушен дисциплинарный устав полиции, а именно Глава II;ст.9;пунк 3;23;24.

Доказательства с камеры видеонаблюдения

Дата: 22.12.2025
Подпись: TIKELEVSKIY

A_Crystal

Пользователь
Пользователь

От сотрудника ДПС, капитана полиции Бориса Ли,
Проживающего по адресу: г. Арзамас, ул Гоппиус, 59
Контактный номер телефона: 800015

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Джека Вескуе, сотрудника отдельного батальона, государственной организации «ДПС». По моему мнению, он поспособствовал в побеге задержанного, а именно 23 декабря 2025 года, примерно в 11:45 в холле отдела ДПС во время процессуальных действий с задержанным, он подошел и снял наручники с человека, есть догадки что это его друг. После чего задержанный убежал. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности. .

Дата: 23.12.2025 [дата]
Подпись: QQ

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Абрамова Абрама Руслановича,
Проживающего по адресу: особняк номер 35
Контактный номер телефона: 441-658

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Самолетова Ильи,находящегося в звании прапорщик полиции, государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил ст1.ФП-N1, а именно часть 6 статью 20 кодекса об административных правонарушениях, что уже может приравниваться к 37 ст.УК, а так-же ст.14. ФП-N1, а именно в грубом виде нарушал субординацию, позволяя себе как сотруднику правоохранительных органов употреблять ненормативную лексику.20.12.2025. Примерно в 12:00, я, Абрамов Абрам Русланович, находился в отделе УМВД России по адресу: Ленинский Бульвар 17, Инспектор ДПС ГАИ России Самолетов Илья, находясь при исполнении служебных обязанностей в служебном помещении отдела, допустил действия, несовместимые с его статусом. Он вел себя агрессивно, повышал на сотрудников УМВД голос, употреблял ненормативную лексику, сказав слово "Ахренеть", да и впринципе в ходе всего диалога он общался неуважительно, чем нарушил общественный порядок в государственном учреждении и нормы профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел. В связи с его поведением я обратился к нему с законным требованием предъявить документ удостоверяющий его личность, но сотрудник ГАИ начал задавать неуместные вопросы, в грубом тоне и с повышением на меня голоса, что вследствии косвенно указывает на некомпетентность и неподобающее отношение к службе. В последствии сотрудник мне отказался показывать свой паспорт и ответил что если он что-то нарушил, то применить к нему специальные средства и физическую силу

Доказательства с нагрудной камеры: доказательства

Дата: 21.12.2025
Подпись: Abram
AKq46pi.png

Уважаемый, Абрамов Абрам Русланович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-163/2025, зарегистрированное 21.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Майор

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении "143234" и "143225", находящегося в звании «Специальное звание», государственной организации «ППС». По моему мнению, они нарушил 51 и 60 статью УК РФ, также со стороны данных сотрудников был нарушен дисциплинарный устав полиции, а именно Глава II;ст.9;пунк 3;23;24.

Дата: 22.12.2025
AKq46pi.png

Уважаемый, Тикелев Сергей Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-164/2025, зарегистрированное 23.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

С уважением,
Майор

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От сотрудника ДПС, капитана полиции Бориса Ли,
Проживающего по адресу: г. Арзамас, ул Гоппиус, 59
Контактный номер телефона: 800015

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Джека Вескуе, сотрудника отдельного батальона, государственной организации «ДПС». По моему мнению, он поспособствовал в побеге задержанного, а именно 23 декабря 2025 года, примерно в 11:45 в холле отдела ДПС во время процессуальных действий с задержанным, он подошел и снял наручники с человека, есть догадки что это его друг. После чего задержанный убежал. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности. .

Дата: 23.12.2025 [дата]
Подпись: QQ
AKq46pi.png

Уважаемый, Ли Борис!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-165/2025, зарегистрированное 23.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

С уважением,
Майор

Tommy Hilffiger

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении "143234" и "143225", находящихся в "Специальном звании" полиции, государственной организации ППС. По моему мнению, они нарушили 51 и 60 статью УК РФ, также со стороны данных сотрудников был нарушен дисциплинарный устав полиции, а именно Глава II;ст.9;пунк 3;23;24. Примерно в 23:47, я, Тикелев Сергей Дмитриевич, находился в городе Арзамас со своими товарищами, в это время к нам подъезжают Два Инспектора Патрульно Постовой Службы России с жетонами нагрудного знака "143234" и "143225", не представившись задерживают одного из моих товарищей, не объяснив причину или основаная задержания, проводят ему личный досмотр и отпускают. Я считаю, что находясь при исполнении служебных обязанностей, они допустили действия, несовместимые с их статусом. Данные сотрудники вели себя агрессивно, употребляли ненормативную лексику, да и впринципе в ходе всего диалога они общались неуважительно, чем нарушили общественный порядок и нормы профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел. После проведения непонятных и как я считаю, незаконных действий начали уезжать, увидев, что они остановились, я подбежал к ним и обратился к ним с вопросом, почему они позволяют себе так общаться с гражданскими лицами, но сотрудники Патрульно Постовой Службы России вместо разъяснений и дачи каких-либо комментариев в грубом тоне сказали мне "Давай пёс,беги за нами", что вследствии косвенно указывает на некомпетентность и неподобающее отношение к службе и гражданским людям.

Дата: 23.12.2025

Леша Майотов

Пользователь
Пользователь

От гражданина Александра Старлайт Александровича,
Проживающего по адресу: г.Арзамас
Контактный номер телефона: 572210

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Саида Юсупова, находящегося в звании капитана полиции, государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил то что не дал законные требования на покидание парковки ГАИ и сразу задержал соответственно подозреваю его в не знании Федеральный закон «О государственных территориях с ограниченным доступом» N6-ФЗ, а именно главы 3 статьи 11 части 3, также 58 статья уголовного кодекса РФ, а именно привлечение к уголовной ответственности (На усмотрение проверяющего человека), в соответствии с этим прошу принять меры в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области.

Доказательства ( при просмотре записи советую уменьшить звук )

Дата: 24.12.25
Подпись: A.Starlight

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Саида Юсупова, находящегося в звании капитана полиции, государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил то что не дал законные требования на покидание парковки ГАИ и сразу задержал соответственно подозреваю его в не знании Федеральный закон «О государственных территориях с ограниченным доступом» N6-ФЗ, а именно главы 3 статьи 11 части 3, также 58 статья уголовного кодекса РФ, а именно привлечение к уголовной ответственности (На усмотрение проверяющего человека), в соответствии с этим прошу принять меры в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области.

AKq46pi.png
Уважаемый, СТарлайт Александр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-170/2025, зарегистрированное 25.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

С уважением,
Майор

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении "143234" и "143225", находящихся в "Специальном звании" полиции, государственной организации ППС. По моему мнению, они нарушили 51 и 60 статью УК РФ, также со стороны данных сотрудников был нарушен дисциплинарный устав полиции, а именно Глава II;ст.9;пунк 3;23;24. Примерно в 23:47, я, Тикелев Сергей Дмитриевич, находился в городе Арзамас со своими товарищами, в это время к нам подъезжают Два Инспектора Патрульно Постовой Службы России с жетонами нагрудного знака "143234" и "143225", не представившись задерживают одного из моих товарищей, не объяснив причину или основаная задержания, проводят ему личный досмотр и отпускают. Я считаю, что находясь при исполнении служебных обязанностей, они допустили действия, несовместимые с их статусом. Данные сотрудники вели себя агрессивно, употребляли ненормативную лексику, да и впринципе в ходе всего диалога они общались неуважительно, чем нарушили общественный порядок и нормы профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел. После проведения непонятных и как я считаю, незаконных действий начали уезжать, увидев, что они остановились, я подбежал к ним и обратился к ним с вопросом, почему они позволяют себе так общаться с гражданскими лицами, но сотрудники Патрульно Постовой Службы России вместо разъяснений и дачи каких-либо комментариев в грубом тоне сказали мне "Давай пёс,беги за нами", что вследствии косвенно указывает на некомпетентность и неподобающее отношение к службе и гражданским людям.

Дата: 23.12.2025
AKq46pi.png

Уважаемый, Тикелев Сергей Дмитриевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-169/2025, зарегистрированное 25.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

С уважением,
Майор

Леша Майотов

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

AKq46pi.png

Уважаемый, Старлайт Александр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-173/2025, зарегистрированное 26.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

С уважением,
Майор

Don_Merses

Новичок
Пользователь

От гражданина Мерсеса Дон Бешбармаковича,
Проживающего по адресу: семейный особняк №52
Контактный номер телефона: 532-7

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Мунтургана Жамека, находящегося в неизвестном звании государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил статью 15 УПК, статью 6 федерального постановления №1«об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». Я находился на центральном рынке и увидел как сотрудник полиции разгуливает возле павильонов, мне показалось это странным, и в целях проверки уровня работы этого сотрудника я подошел к нему и сказал,что нахожусь в федеральном розыске,сотрудник вышел из машины и попросил дать ему паспорт, на что я ответил,что у меня его нету,после молчания от сотрудника я начал уходить от него, но он догнал меня и ударил дубинкой не уведомив о применении спец средств, далее надел на меня наручники,и вместо того чтобы представиться сотрудник начал искать у меня паспорт, проверив мои документы, он просто убежал не возвращая их .

Доказательства с нагрудной камеры:https://youtu.be/qVyXkthEg3k?si=kLsHK45kKEiTEgtb

Дата: 27.12.2025
Подпись: Merses

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Мерсеса Дон Бешбармаковича,
Проживающего по адресу: семейный особняк №52
Контактный номер телефона: 532-7

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Мунтургана Жамека, находящегося в неизвестном звании государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил статью 15 УПК, статью 6 федерального постановления №1«об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». Я находился на центральном рынке и увидел как сотрудник полиции разгуливает возле павильонов, мне показалось это странным, и в целях проверки уровня работы этого сотрудника я подошел к нему и сказал,что нахожусь в федеральном розыске,сотрудник вышел из машины и попросил дать ему паспорт, на что я ответил,что у меня его нету,после молчания от сотрудника я начал уходить от него, но он догнал меня и ударил дубинкой не уведомив о применении спец средств, далее надел на меня наручники,и вместо того чтобы представиться сотрудник начал искать у меня паспорт, проверив мои документы, он просто убежал не возвращая их .

Доказательства с нагрудной камеры:https://youtu.be/qVyXkthEg3k?si=kLsHK45kKEiTEgtb

Дата: 27.12.2025
Подпись: Merses
AKq46pi.png

Уважаемый, Мерсер Дон Бешбармакович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-175/2025, зарегистрированное 27.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как заявление составлено не по форме. ((нету отыгровки в /do о том - что у Вас активна боди камера))

С уважением,
Майор

Последнее редактирование:

Wayne Mcallowe

Пользователь
Пользователь

От гражданина Макаллоу Уэйна Александровича,
Проживающего по адресу: Особняк №27
Контактный номер телефона: 757-630

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Каспера Максимки, Францеско Фальконе, находящихся в звании «Каспер Максимка - Капитан, Францеско Фальконе - неизвестно», государственной организации «Полиция (ДПС)». По моему мнению, они нарушили Кодекс об Административных Правонарушениях и Федеральное Постановление №1, а именно: Каспер Максимка - примечание к статье 13.2 КоАП потому что я не провоцировал данных сотрудников дрифтом, я их заметил даже когда только выходил из заноса, а Францеско Фальконе - статью 16.4, 13.4 КоАП, 1, 14, 17 статью ФП №1 тем что сотрудник выбегал на дорогу, сматерился в момент когда появился из воздуха другой сотрудник, пытался сесть ко мне в автомобиль, орал и др. Также Каспер Максимка нарушил Административный Регламент не предложив показать удостоверение при начале общения.

Дата: 28.12.25
Подпись: wayne

Danya_Filov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Каспера Максимки, Францеско Фальконе, находящихся в звании «Каспер Максимка - Капитан, Францеско Фальконе - неизвестно», государственной организации «Полиция (ДПС)». По моему мнению, они нарушили Кодекс об Административных Правонарушениях и Федеральное Постановление №1, а именно: Каспер Максимка - примечание к статье 13.2 КоАП потому что я не провоцировал данных сотрудников дрифтом, я их заметил даже когда только выходил из заноса, а Францеско Фальконе - статью 16.4, 13.4 КоАП, 1, 14, 17 статью ФП №1 тем что сотрудник выбегал на дорогу, сматерился в момент когда появился из воздуха другой сотрудник, пытался сесть ко мне в автомобиль, орал и др. Также Каспер Максимка нарушил Административный Регламент не предложив показать удостоверение при начале общения.

AKq46pi.png
Уважаемый, Макалло Уэйн Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-2812/2025, зарегистрированное 28.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление.

С уважением,
Заместитель начальника второй службы управления собственной безопасности
Подполковник
Филов Даниил Маракасович

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

AKq46pi.png

Уважаемый, Макаллоу Уэйн Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-177/2025, зарегистрированное 28.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Майор

францеско

Новичок
Новичок
Фамилия И. О.

От гражданина [Франческо Фалькон Алексеевич],
Проживающего по адресу: [Особняк 27]
Контактный номер телефона: [888-345]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Акерман Есерс., находящегося в звании «Ст.Сержант», государственной организации «ВЧ». По моему мнению, он нарушил (60 УК РФ56 УК РФ,21 УК РФ ФП 1 СТ. 17,20. ).

https://rutube.ru/video/private/73dda74cf309001e3ea7530559eba626/?p=k62NHzig-eJQ313yWgCVMg
ИЛИ

Дата: [29/12/25]
Подпись: [F.F]

Вверх