ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Azamat_Floyd

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флойд Азамат Олегович, 18.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник введет себя не компетентно, так же нарушает Внутренний Устав УГИБДД оскорбляя граждан НО.
Я подъехал к авто и остановился на проезжей части, на что сотрудник отдела ОРЛС не мог назвать правильную причину моего нарушения. Далее старшина Калашников закончил проводить процессуальные действия с гражданином, которого останавливали и перевелся на меня.Старшина Калашников начал от меня что то требовать, хотя они меня не останавливали и не могли никак остановить, потому что мое авто было не в движении и заглушенное. Далее старшина Калашников начал доносить ложную информацию, о том, что я якобы их оскорблял. Но, я сказал только "иди уши почисть", так как я старшине повторил 4 раза, что бы он шел учить законодательства НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.11.2025
Подпись: Fly​

MiIky_Way

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вей Миики Алексеевич, 06.11.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Сотрудник Vladimir_Braun нарушил превышение должностных полномочий пригрозив мне что наденет мешок на голову так же от него имеется несоблюдение субординации а так же неадекватное поведение второй сотрудник которые проводил со мной процессуальные действия нарушил то что не ознакомил меня с фиксацией моего нарушения так как по Конституции ст. 11. ч.2. я имею полное право ознакомится с фиксацией своего нарушения данные сотрудник не ознакомил меня с материалами моего нарушения так же сотрудник каким то чудным образом составил протокол на улице а когда мы зашли в отдел не спросил у меня буду ли я ставить свою подпись так же не разу данные сотрудники не представились кем являются в каком отдели первый сотрудник показал мне свой паспорт.
Вей Миики Алексеевич катался со своим другом на машине после чего до нас докопались ДПС ну мы естественно начали отбегать они открыли по нам огонь а мы в ответ по ним так как была угроза нашей жизни и это была самооборона в итоге прибежали 2 сотрудника Спец роты и задержали меня (на начало всей ситуации откат деформировался что смог восстановил)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): 1. Документация 2. Документация
Дата: 26.12.2025
Подпись: by Милка

nosoftique

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эктаз Эван Джордан, 26.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Сотрудник Сузун Хорикита отбуксировал мое т/с на штрафстоянку.
Я припарковал свой автомобиль возле края тротуара, дабы не создавать помех. Ничего не нарушил, знаков и предписаний не было. А также прошу перечислить компенсацию на счет в Амазинг банк, чтобы решить вопрос досудебного разбирательства. ((там нет коллизии и машина физически не может создавать проблем))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Подпись: BOP

Последнее редактирование:

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флойд Азамат Олегович, 18.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник введет себя не компетентно, так же нарушает Внутренний Устав УГИБДД оскорбляя граждан НО.
Я подъехал к авто и остановился на проезжей части, на что сотрудник отдела ОРЛС не мог назвать правильную причину моего нарушения. Далее старшина Калашников закончил проводить процессуальные действия с гражданином, которого останавливали и перевелся на меня.Старшина Калашников начал от меня что то требовать, хотя они меня не останавливали и не могли никак остановить, потому что мое авто было не в движении и заглушенное. Далее старшина Калашников начал доносить ложную информацию, о том, что я якобы их оскорблял. Но, я сказал только "иди уши почисть", так как я старшине повторил 4 раза, что бы он шел учить законодательства НО.
Дата: 25.11.2025
Подпись: Fly​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Азамат Олегович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник понесет наказание.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«26» декабря 2025 г.
NrOXrRSkDw9aUFa29f3c6-ez1bpsCx9yjD3ezjnBXVGCGW6jDMFiUUW5iX_pyr5Jw9MShdAJ5u2cAuKNpZePxhhq.jpg

М.А. Бастрыкин

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вей Миики Алексеевич, 06.11.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Сотрудник Vladimir_Braun нарушил превышение должностных полномочий пригрозив мне что наденет мешок на голову так же от него имеется несоблюдение субординации а так же неадекватное поведение второй сотрудник которые проводил со мной процессуальные действия нарушил то что не ознакомил меня с фиксацией моего нарушения так как по Конституции ст. 11. ч.2. я имею полное право ознакомится с фиксацией своего нарушения данные сотрудник не ознакомил меня с материалами моего нарушения так же сотрудник каким то чудным образом составил протокол на улице а когда мы зашли в отдел не спросил у меня буду ли я ставить свою подпись так же не разу данные сотрудники не представились кем являются в каком отдели первый сотрудник показал мне свой паспорт.
Вей Миики Алексеевич катался со своим другом на машине после чего до нас докопались ДПС ну мы естественно начали отбегать они открыли по нам огонь а мы в ответ по ним так как была угроза нашей жизни и это была самооборона в итоге прибежали 2 сотрудника Спец роты и задержали меня (на начало всей ситуации откат деформировался что смог восстановил)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): 1. Документация 2. Документация
Подпись: by Милка
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Миики Алексеевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник понесет наказание.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«26» декабря 2025 г.
NrOXrRSkDw9aUFa29f3c6-ez1bpsCx9yjD3ezjnBXVGCGW6jDMFiUUW5iX_pyr5Jw9MShdAJ5u2cAuKNpZePxhhq.jpg

М.А. Бастрыкин

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эктаз Эван Джордан, 26.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Сотрудник Сузун Хорикита отбуксировал мое т/с на штрафстоянку.
Я припарковал свой автомобиль возле края тротуара, дабы не создавать помех. Ничего не нарушил, знаков и предписаний не было. А также прошу перечислить компенсацию на счет в Амазинг банк, чтобы решить вопрос досудебного разбирательства. ((там нет коллизии и машина физически не может создавать проблем))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Подпись: BOP
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эван Джордан!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не достаточно фиксаций нарушений.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«26» декабря 2025 г.

М.А. Бастрыкин

Yougozapadniy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Мишелю Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мажоров Марик Андреевич, 01.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник Sergei_Sidelnikov отклонил мой рапорт на повышение №863 по причине того, что якобы фиксации устарели, хотя семи дней даже не прошло.
Я Мажоров Марик Андреевич прошу рассмотреть рапорт по новой, и в случае отсутствия данного нарушения выдать мне внеочередное звание, и наказать сотрудника за халатность к проверке рапортов.
Дата: 27.12.25
Подпись: majorov​

Maksim_Gergert

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Мишелю Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Гергерт Олегович, 12.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник Macmillan_Rockefeller 1. не представился 2. начал пешею погоню за машиной 3. не было предупреждений об остановке, кинул сразу Z-ку, прошу предоставить сотрудника предоставить док-ва на мой арест.
Я Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 27.12.2025
Подпись: MakRey​

Amir_Musaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арбатский Мамура Ахмедович, 03.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС, капитана полиции, Савелия Техника. Данный сотрудник нарушил ст.56 УК РФ, а именно не представился и не показал удостоверение и не озвучил основания моего задержания и произвел личный досмотр не уведомив меня об этом и не назвав никаких оснований.
Я, Арбатский Мамура Ахмедович, находился у здания ГАИ после чего сотрудники ГАИ объявили о том что моё ТС а именно черный Х5м с ГРЗ О989МО 05 будет эвакуировано на штрафстоянку после чего я хотел перепарковать своё ТС и начал отъезжать назад и случайно сбил сотрудника который стоял на проезжей части тем самым нарушая ст. 13.4 КоАП, и по моему ТС открыли огонь и разбив стекло моего авто вытащили меня из ТС. И после этого сотрудник ГАИ а именно капитан полиции, Савелий Техник, не представившись и не показав удостоверение, произвел личный досмотр нарушив ст. 56 УК РФ. Просьба принять меры и уведомить меня о принятом решении по моему личному номеру телефона 22-42.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): доказательства
Дата: 28.12.2025
Подпись: ахма​

Sage_Katana

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Катана Сэйдж Александрович, 20.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник Stiven_Petrov превысил свои права.
Рассмотрим ситуацию: Прогуливаясь по городу я заметил автомобиль ДПС и решил посмотреть, почему там сидит гражданин без сотрудников рядом. Когда я подошёл к машине, вскоре подъехали 2 сотрудника ДПС и сразу отдали приказ оставаться на месте.
Услышав требование, я остановился на тротуаре, но без какой либо надобности, сотрудник не сделав предупреждение применил специальные средства: электрошокер.
Мной было замечено нарушение В.У 3.1 - Сотрудник не выполнил требования ФЗОП 3.3 (Объяснение такого действия, представлением ФЗОП 3.5 считаю неверным, я не представлял никакой опасности, ведь находился без оружия в руках и остался на месте после первого требования), а также требование ФЗОП 10.1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства*
Дата: 29.12.2025
Подпись: katana

Вверх