ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Richard_Bernhardt

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бернхардт Р.В

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Диллера Адиса, лейтенанта внутренней службы.
Данный сотрудник 14.12.2025 года совершил нарушение федерального постановления. При задержание сказал мне: «Ты не в садике находишься». Хочу обратить внимание на его обращение ко мне, а точнее, на то, что он использовал форму «ты». Это противоречит федеральному постановлению, а точнее, статье 13 настоящего ФП. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора или увольнения, так как 13 статья федерального постановления предусматривает дисциплинарную ответственность в виде письменного выговора, увольнения.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Фиксация - CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 16.12.2025
Подпись: БогДАН
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Богдан Николаевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: С сотрудником уже была проведена беседа, не нужно подавать несколько одинаковых жалоб.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник
УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Р. В. Бернхардт

Richard_Bernhardt

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Ричарду Бернханду​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зелимхан Шандерборн Хусанович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Виктор Мумич Младший лейтенант внутренней службы.
Данный сотрудник суть я сидел в комнате адвокатов и ждал адвоката какой то заключенный позвал его он пришел без предупреждения надел наручники не поняв за что не обьяснив ничего отвел в камеру ((OOC У меня был мут видно я делал /t я оскорбить не мог и я не сбивал анимки это случился баг игры так что уже видно что без причины OOC конец)) дальше я ушел из нее он начал за мной бежать ничего не обьяснив прибывал 2 месяца к сроку а потом когда я снова убежал ничего не нарушаю он начал меня стрелять и отправил чуть ли не до смерти бил дубинкой не за что прибавил 2 месяца он не давал никакие требования требую его увольнения ведь потому что это все что оне делал незаканно и превышает его полномочия то есть нарушения ук 53 или у него есть право убивать заключенных за то что они не бегают? или просто так срок я вообще ничего не понял требую его уволеньнения и запросите у него фиксацию если не верите мне и также запечатлил как при нем меня избил зек который уьежал и тот не начал оказывать первую медецинскую хотя мог началась оказывать в конце также 56 ук требую уволить его.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.https://youtu.be/TkZSmDxR3x4 (( таймкод 3:00 открытия огня и также вообще по всей фиксации куча нарушений ))

Дата:17.12.2025
Подпись:Ham​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Шандерборн Хусанович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: жалоба составлена не по форме.

Начальник

Р. В. Бернхардт

Richard_Bernhardt

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Зелимхан Шандерборн Хусанович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Джон Фиеро младший лейтенант внутренней службы.
Данный сотрудник а за что мен прибавил срок этот сотрудник хотя я нчиего не сделаю запросите у него фиксацию прошу вас его уволить за нечестное прибавление срока

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.https://youtu.be/dRGEXQR8lqE

Дата:17.12.2025
Подпись:ham​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Шандерборн Хусанович!
Примечание: жалоба составлена не по форме.

Начальник

Р. В. Бернхардт

ivan_hardsaize

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Бернхардт Р.В

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стоме Иван Авдеевич , прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Миша Петрова, старшину внутренней службы.
Данный сотрудник 18.12.2025 года совершил нарушение я работал на стонке хотел пройти взять ткань после этого он меня начал бить кулаками ногами я говорю мне нужна первая медицинская помошь после этого он проигнорил мои слова и у него были неодыкватное поведение так как он меня избил

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Фиксация доказательство

Дата: 18.12.2025
Подпись: Stomeg​

Aleksei Askerov

Новичок
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Р. В. Бернхардту​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Вадим Вадимович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, инспектора ОРН Макс Олигархов.
Данный сотрудник 18.12.2025 года в время 21:28 человек открыл огонь по заключенным хотя этого не имел права также создал угрозу другим заключенным.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD носитель

Подпись: moroz

NotVLD

Новичок
Новичок
генерал-майору внутренней службы Р. В. Бернхардту

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайс Владислав Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Алижанчик Чамп (Alijanchik_Champ).
Данный сотрудник выпустил меня из камеры, ничего при этом не сказал, после обыска я пошел смотреть, что и как в тюрьме. Но после того, как я подумал что делать тут у библиотеки и побежал искать адвоката, за мной побежал сотрудник ничего не говоря мне. После того, как я зашел в переговорную, сотрудник зашел ко мне и дал ВТОРОЕ предупреждение. ( Первого предупреждения не было). После чего он надел наручники на меня и посадил в камеру, а так же увеличил срок. Как по мне, это уже халатность. Прошу поговорить с данным сотрудником, в ином случае моя жалоба пойдет дальше.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства - Док-ва

Дата: 24.12.2025
Подпись: V.Paradise

BogdanGodot

Новичок
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Ричард Бенхарду

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борис Богдан Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Artem Sobransky.
Данный сотрудник: Посадил меня в карцер за типа организацию побега когда я ради развязать тусклую обстановку сказал ему "дай сбежать)", но я не пытался организовать побег и бунт я просто ради развязки тусклой обстановки это сказал и говорил ему что я сказал это в шутку и нечего не хотел делать и он мне ответил дословно примерно так "Ну и по приколу посидишь". Повторяюсь я не пытался организовать побег и даже не думал на этот счет я просто хотел пошутить и разрядить тусклую обстановку.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Документация

BogdanGodot

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борис Богдан Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Адис Диллер.
Данный сотрудник: Посадил меня в карцер хотя я нечего не сделал я просто подошёл к сотрудникам у люка(они не просили отойти от него) и я попросил чтобы они позвали Игоря так как я сделал его задание и он должен был мне уменьшить срок этот сотрудник взял заковал и обыскал изъял патроны и посадил в карцер на 1.3часа просто так я нечего не делал и он ещё в это время говорил дословно "Сейчас доведу тебя до Игоря" это не нормально как я считаю!

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Документация

Artem_Sobransky

Пользователь
Лидер
генерал-майору внутренней службы Р. В. Бернхардту​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Вадим Вадимович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, инспектора ОРН Макс Олигархов.
Данный сотрудник 18.12.2025 года в время 21:28 человек открыл огонь по заключенным хотя этого не имел права также создал угрозу другим заключенным.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD носитель

Подпись: moroz
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадим Вадимович!
Примечание: заявление составлено не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«25» декабря 2025 г.

А. А. Собранский

Artem_Sobransky

Пользователь
Лидер
генерал-майору внутренней службы Р. В. Бернхардту

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадайс Владислав Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Алижанчик Чамп (Alijanchik_Champ).
Данный сотрудник выпустил меня из камеры, ничего при этом не сказал, после обыска я пошел смотреть, что и как в тюрьме. Но после того, как я подумал что делать тут у библиотеки и побежал искать адвоката, за мной побежал сотрудник ничего не говоря мне. После того, как я зашел в переговорную, сотрудник зашел ко мне и дал ВТОРОЕ предупреждение. ( Первого предупреждения не было). После чего он надел наручники на меня и посадил в камеру, а так же увеличил срок. Как по мне, это уже халатность. Прошу поговорить с данным сотрудником, в ином случае моя жалоба пойдет дальше.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства - Док-ва

Дата: 24.12.2025
Подпись: V.Paradise
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Владимирович!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«25» декабря 2025 г.

А. А. Собранский

Artem_Sobransky

Пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борис Богдан Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Artem Sobransky.
Данный сотрудник: Посадил меня в карцер за типа организацию побега когда я ради развязать тусклую обстановку сказал ему "дай сбежать)", но я не пытался организовать побег и бунт я просто ради развязки тусклой обстановки это сказал и говорил ему что я сказал это в шутку и нечего не хотел делать и он мне ответил дословно примерно так "Ну и по приколу посидишь". Повторяюсь я не пытался организовать побег и даже не думал на этот счет я просто хотел пошутить и разрядить тусклую обстановку.

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Богдан Андреевич!

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«25» декабря 2025 г.

А. А. Собранский

Artem_Sobransky

Пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борис Богдан Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Адис Диллер.
Данный сотрудник: Посадил меня в карцер хотя я нечего не сделал я просто подошёл к сотрудникам у люка(они не просили отойти от него) и я попросил чтобы они позвали Игоря так как я сделал его задание и он должен был мне уменьшить срок этот сотрудник взял заковал и обыскал изъял патроны и посадил в карцер на 1.3часа просто так я нечего не делал и он ещё в это время говорил дословно "Сейчас доведу тебя до Игоря" это не нормально как я считаю!

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«25» декабря 2025 г.

А. А. Собранский

BogdanGodot

Новичок
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Артему Собранку​

З А Я В Л Е Н И Е

Данный сотрудник: Посадил меня в карцер хотя я нечего не сделал я просто подошёл к сотрудникам у люка(они не просили отойти от него) и я попросил чтобы они позвали Игоря так как я сделал его задание и он должен был мне уменьшить срок этот сотрудник взял заковал и обыскал изъял патроны и посадил в карцер на 1.3часа просто так я нечего не делал и он ещё в это время говорил дословно "Сейчас доведу тебя до Игоря" и я не хранил эти патроны нелегально как то у меня их просто не кто не забрал и я не хотел их никак использовать, я просто хотел чтобы мне уменьшили срок.

Artem_Sobransky

Пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Данный сотрудник: Посадил меня в карцер хотя я нечего не сделал я просто подошёл к сотрудникам у люка(они не просили отойти от него) и я попросил чтобы они позвали Игоря так как я сделал его задание и он должен был мне уменьшить срок этот сотрудник взял заковал и обыскал изъял патроны и посадил в карцер на 1.3часа просто так я нечего не делал и он ещё в это время говорил дословно "Сейчас доведу тебя до Игоря" и я не хранил эти патроны нелегально как то у меня их просто не кто не забрал и я не хотел их никак использовать, я просто хотел чтобы мне уменьшили срок.

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«26» декабря 2025 г.

А. А. Собранский

BogdanGodot

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Данный сотрудник Посадил меня в карцер даже не сказав причины когда я попросил просто позвать Игоря так как я сделал его поручения и он должен был мне уменьшить срок

Artem_Sobransky

Пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Данный сотрудник Посадил меня в карцер даже не сказав причины когда я попросил просто позвать Игоря так как я сделал его поручения и он должен был мне уменьшить срок

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«26» декабря 2025 г.

А. А. Собранский

Ivan_Prokopov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Прокопов Иван Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Анатолий Платонов .
Данный сотрудник 27.12.2025 г. в 13:19 задержал и увеличил срок, после того как я спросил за что он выдал мне карцер на 1 час 30 минут, у него нет видеофиксаций и он не имел право вносить свои корректировки.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: https://skrinshoter.ru/sZHiuZCkcTL

Дата:27.12.2025
Подпись:AURA​

Ivan_Prokopov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Прокопов Иван Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Анатолий Платонов .
Данный сотрудник 27.12.2025 г. в 13:19 задержал и увеличил срок, после того как я спросил за что он выдал мне карцер на 1 час 30 минут, у него нет видеофиксаций и он не имел право вносить свои корректировки.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: https://skrinshoter.ru/sZHiuZCkcTL

Alijanchik_Champ

Новичок
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Собранскому А.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тариэл Ониани Гурамович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, лейтенанта Кросс Роберт Робертович.
Данный сотрудник 28.12.2025 года, по моему мнению нарушил ст 51 УК., пункты 2.1., 2.3., 3.1 Внутреннего устава. Я подошел к сотруднику с целью посмотреть что происходит, данный сотрудник не дал 3 законных требований отойти от люка и задержал меня, далее сотрудник достал КПК и продлил мне срок пребывания в ИК, далее сотрудник снял с меня наручники и убежал на люк, Я потребовал от сотрудника представиться для подачи жалобы на действия сотрудника, сотрудник отказался представляться. Я стоял от люка на 15 метров и требовал сотрудника представиться, в итоге сотрудник опять не дал никаких законных требований и повторно применил спец.средства с его слов по ст 5.1 КоТП. Прошу уволить данного сотрудника за превышения должностных полномочий и нарушения Внутреннего устава, а также привлечь к уголовной ответственности по ст 51.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Фиксация: CD-носитель1 ; CD-носитель2
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 29.12.2025
Подпись: Tariel

Artem_Sobransky

Пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«29» декабря 2025 г.
4189115ac712aa6b.jpeg

А. А. Собранский

Вверх