Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бернхардт Р.В
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Демидов Богдан Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника внутренней службы, Диллера Адиса, лейтенанта внутренней службы.
Данный сотрудник 14.12.2025 года совершил нарушение федерального постановления. При задержание сказал мне: «Ты не в садике находишься». Хочу обратить внимание на его обращение ко мне, а точнее, на то, что он использовал форму «ты». Это противоречит федеральному постановлению, а точнее, статье 13 настоящего ФП. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора или увольнения, так как 13 статья федерального постановления предусматривает дисциплинарную ответственность в виде письменного выговора, увольнения.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Фиксация - CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).
Дата: 16.12.2025
Подпись: БогДАН
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Богдан Николаевич! Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: С сотрудником уже была проведена беседа, не нужно подавать несколько одинаковых жалоб. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |