ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Кралов Дмитрий Владимирович 27.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. Мочахед Чикаттило Младший Сержант полиции как и я отдыхал в компьютерным клубе после уже окончания дня но почему то еще и в рабочее форме я не обратил внимания потом я ему сказал почему вы в форме потом он надел на меня наручники и сказал "гуляй так" после этого он просто меня оставил нарушив 3.7 внутреннего устава полиции и 51 статье УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 23.12.2025
Подпись: Kralov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Филатов Никита прапорщик полиции нарушил ФЗоП, а именно влез в процессуальные действия другого сотрудника полции, зачитал права, когда не имел к задержанию никакого отношения. (( первая видеофиксация )). На другой видеофиксации человек не разъяснил мои права при задержании и сразу же (( без отыгровок )) отправил меня в ИВС, не провел личный досмотр, а самое главное, как-то узнал по паспорту, что я нахожусь в розыске. (( (таймкод 5:28) нарушил правила проекта)). Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов УМВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательство*
Подпись: hdkdf​

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Филатов Никита прапорщик полиции нарушил ФЗоП, а именно влез в процессуальные действия другого сотрудника полции, зачитал права, когда не имел к задержанию никакого отношения. (( первая видеофиксация )). На другой видеофиксации человек не разъяснил мои права при задержании и сразу же (( без отыгровок )) отправил меня в ИВС, не провел личный досмотр, а самое главное, как-то узнал по паспорту, что я нахожусь в розыске. (( (таймкод 5:28) нарушил правила проекта)). Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов УМВД.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Худфагеров Соломон Минихалилович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Иванов Д.Е

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Филатов Никита прапорщик полиции нарушил ФЗоП, а именно влез в процессуальные действия другого сотрудника полции, зачитал права, когда не имел к задержанию никакого отношения. (( первая видеофиксация )). На другой видеофиксации человек не разъяснил мои права при задержании и сразу же (( без отыгровок )) отправил меня в ИВС, не провел личный досмотр, а самое главное, как-то узнал по паспорту, что я нахожусь в розыске. (( (таймкод 5:28) нарушил правила проекта)). Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов УМВД.

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Филатов Никита прапорщик полиции нарушил ФЗоП, а именно влез в процессуальные действия другого сотрудника полции, зачитал права, когда не имел к задержанию никакого отношения. (( первая видеофиксация )). На другой видеофиксации человек не разъяснил мои права при задержании и сразу же (( без отыгровок )) отправил меня в ИВС, не провел личный досмотр, а самое главное, как-то узнал по паспорту, что я нахожусь в розыске. (( (таймкод 5:28) нарушил правила проекта)). Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов УМВД.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу. Перепишите жалобу в московское управление.

Иванов Д.Е

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Лимонов Эдуард прапорщик полиции нарушил ФЗоП, а именно не разъяснил права задержанного, основания применения спец. средств и физической силы, основания задержания и основания на личный досмотр. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов УМВД.

MaikKuzminsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову. Д. Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Джексон Николаевич, 21.12.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Дмитрия Анархиста, Бойца ОСН "Гром"
Данный сотрудник нарушил УК и 3.1 ВУ.
Я стоял в дежурной части, оскорблял партию "анархистов". Данный сотрудник с фамилией Анархист подумал что я оскорбляю его задержал меня. А как он услышал через: Дверь, стенку, дверь, стена. Я ни знаю, как либо косвенно и морально я не хотел унизить и оскорбить сотрудника и я низнал что у вас есть сотрудник с такой фамилией. После чего сотрудник бросил меня в наручника бегать по отделу и убежал, я побежал в его сторону после чего оказался под ударом спец. средст : Палка. И меня взяли под руку отвели в допросную, но данный сотрудник мне не представился ни назвал позывной и удостоверение не показал. Прошу вас принять меры, запросить так же всю фиксацию задержания "с наручников до вызова дежурного"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 24.12.2025
Подпись: Джек.​

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, 20.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, Лимонов Эдуард прапорщик полиции нарушил ФЗоП, а именно не разъяснил права задержанного, основания применения спец. средств и физической силы, основания задержания и основания на личный досмотр. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с рядов УМВД.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: было принято решение одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ 3.10

Иванов Д.Е

Последнее редактирование:

Dmitriy_Kralov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Кралов Дмитрий Владимирович 27.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. Мочахед Чикаттило Младший Сержант полиции как и я отдыхал в компьютерным клубе после уже окончания дня но почему то еще и в рабочее форме я не обратил внимания потом я ему сказал почему вы в форме потом он надел на меня наручники и сказал "гуляй так" после этого он просто меня оставил нарушив 3.7 внутреннего устава полиции

MaikKuzminsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову. Д. Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Джексон Николаевич, 21.12.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Дмитрия Анархиста, Бойца ОСН "Гром"
Данный сотрудник нарушил УК и 3.1 ВУ.
Я стоял в дежурной части, оскорблял партию "анархистов". Данный сотрудник с фамилией Анархист подумал что я оскорбляю его задержал меня. А как он услышал через: Дверь, стенку, дверь, стена. Я ни знаю, как либо косвенно и морально я не хотел унизить и оскорбить сотрудника и я низнал что у вас есть сотрудник с такой фамилией. После чего сотрудник бросил меня в наручника бегать по отделу и убежал, я побежал в его сторону после чего оказался под ударом спец. средст : Палка. И меня взяли под руку отвели в допросную, но данный сотрудник мне не представился ни назвал позывной и удостоверение не показал. Прошу вас принять меры, запросить так же всю фиксацию задержания "с наручников до вызова дежурного"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 24.12.2025
Подпись: Джек.​
Отзываю электронное заявление на Дмитрия Анархиста.

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Кралов Дмитрий Владимирович 27.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. Мочахед Чикаттило Младший Сержант полиции как и я отдыхал в компьютерным клубе после уже окончания дня но почему то еще и в рабочее форме я не обратил внимания потом я ему сказал почему вы в форме потом он надел на меня наручники и сказал "гуляй так" после этого он просто меня оставил нарушив 3.7 внутреннего устава полиции

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кралов Дмитрий Владимирович!

Иванов Д.Е

Dmitriy_Kralov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Кралов Дмитрий Владимирович 27.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. Мочахед Чикаттило Младший Сержант полиции как и я отдыхал в компьютерным клубе после уже окончания дня но почему то еще и в рабочее форме я не обратил внимания потом я ему сказал почему вы в форме потом он надел на меня наручники и сказал "гуляй так" после этого он просто меня оставил нарушив 3.7 внутреннего устава полиции. Прошу выдать ему дисциплинарное взыскание, за нарушение внутреннего устава органов внутренних дел.

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Кралов Дмитрий Владимирович 27.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник. Мочахед Чикаттило Младший Сержант полиции как и я отдыхал в компьютерным клубе после уже окончания дня но почему то еще и в рабочее форме я не обратил внимания потом я ему сказал почему вы в форме потом он надел на меня наручники и сказал "гуляй так" после этого он просто меня оставил нарушив 3.7 внутреннего устава полиции. Прошу выдать ему дисциплинарное взыскание, за нарушение внутреннего устава органов внутренних дел.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кралов Дмитрий Владимирович!

Иванов Д.Е

Dmitry_Bulli

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булли Дмитрий Фёдорович, 03.09.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Егора Квина, отдела ОБ ППСП, я пересаживался в служебное авто "УАЗ PATRIOT" и в этот момент выходит Егор с матами и начинает садиться в этот уаз, я ему говорю что у меня уже вторую машину забирают и он на это отвечает грубым матом. Я не отрицаю того что я могу пересесть на другое авто но я подал эту жалобу только из-за грубого оскорбления.
Подпись: Dmitry

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булли Дмитрий Фёдорович, 03.09.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Егора Квина, отдела ОБ ППСП, я пересаживался в служебное авто "УАЗ PATRIOT" и в этот момент выходит Егор с матами и начинает садиться в этот уаз, я ему говорю что у меня уже вторую машину забирают и он на это отвечает грубым матом. Я не отрицаю того что я могу пересесть на другое авто но я подал эту жалобу только из-за грубого оскорбления.
Подпись: Dmitry
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булли Дмитрий Фёдорович!

Иванов Д.Е

MaikKuzminsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванов. Д. Е.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Джексон Николаевич, 21.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу УМВД Хорошеву Стасю.
Данная сотрудница нарушила 3.3 ВУ, 3.1 ВУ, 2.10 ВУ.
Я пришел к своим старым знакомым на вашу авто-парковку УМВД поздороваться. Данная сотрудница меня выгоняла дала мне 2-ва законных требования, из-за личной неприязни я ее оскорбил и начал убегать, после всего этого меня задержал на АП УМВД сотрудник ОБ, в процессе задержания мне была приписана в личное дело 39 УК , 67 УК, согласно Гл.3 Ст.9.2 Ч. 4 ФЗоТо "В случае неоднократного проникновения на территорию желтой зоны и невыполнения законных требований её покинуть сотрудники правоохранительных органов вправе привлечь лицо к установленной законом уголовной или административной ответственности." после 2 требования я начал уходить, я пролез на территорию первый раз, но почему же я хочу задать вопрос мне дали 39 УК? А я отвечу. Потому что Подполковник полиции Хорошева Стася сказала сотруднику ОБ младшему лейтенанту Илье Боброву что я забежал уже не первый раз тем самым обманув сотрудника. Так как я забежал первый раз в чем я уверен что у сотрудницы нету фиксации того что я забежал несколько раз на вашу территорию. Так же она подставила сотрудника ОБ Илью Боброва тем что сказав "Конечно 39 УК, не первый раз сюда забегает" тем самым он сделал незаконное привлечение к уголовной ответственности. Прошу: Отстранить Хорошеву Стасю, Уволить ее с места работы УМВД, запросить фиксацию на то как я забежал более одного раза на желтую зону УМВД. "Такие люди которые обманывают своих же коллег и подставляют их, не должны работать в элитных местах" - последнее предложение было написано согласно Ст. 11 Ч. 1 Конституции, не нарушая чьи либо права и свободу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 26.12.2025
Подпись: Про-тивБлата.

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД​
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванов. Д. Е.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Джексон Николаевич, 21.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу УМВД Хорошеву Стасю.
Я пришел к своим старым знакомым на вашу авто-парковку УМВД поздороваться. Данная сотрудница меня выгоняла дала мне 2-ва законных требования, из-за личной неприязни я ее оскорбил и начал убегать, после всего этого меня задержал на АП УМВД сотрудник ОБ, в процессе задержания мне была приписана в личное дело 39 УК , 67 УК, согласно Гл.3 Ст.9.2 Ч. 4 ФЗоТо "В случае неоднократного проникновения на территорию желтой зоны и невыполнения законных требований её покинуть сотрудники правоохранительных органов вправе привлечь лицо к установленной законом уголовной или административной ответственности." после 2 требования я начал уходить, я пролез на территорию первый раз, но почему же я хочу задать вопрос мне дали 39 УК? А я отвечу. Потому что Подполковник полиции Хорошева Стася сказала сотруднику ОБ младшему лейтенанту Илье Боброву что я забежал уже не первый раз тем самым обманув сотрудника. Так как я забежал первый раз в чем я уверен что у сотрудницы нету фиксации того что я забежал несколько раз на вашу территорию. Так же она подставила сотрудника ОБ Илью Боброва тем что сказав "Конечно 39 УК, не первый раз сюда забегает" тем самым он сделал незаконное привлечение к уголовной ответственности. Прошу: Отстранить Хорошеву Стасю, Уволить ее с места работы УМВД, запросить фиксацию на то как я забежал более одного раза на желтую зону УМВД. "Такие люди которые обманывают своих же коллег и подставляют их, не должны работать в элитных местах" - последнее предложение было написано согласно Ст. 11 Ч. 1 Конституции, не нарушая чьи либо права и свободу.
Дата: 26.12.2025
Подпись: Про-тивБлата.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виндеровский Джексон Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, не вижу нарушений со стороны сотрудницы. Вы ее оскорбляли, за что и получили 67 УК

Иванов Д.Е

MaikKuzminsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванов. Д. Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 27.12.2025
Подпись: Про-тивБлата.​

Yan_Young

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ян Янг Томаси, 17.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Frank_Lucas совершил в отношении меня действия, которые я считаю незаконными и нарушающими мои права.
Я осуществлял трудовую деятельность в качестве водителя такси, управляя автомобилем Tesla. В ходе движения произошло дорожно-транспортное происшествие. После ДТП я остановился и, проверив наличие ремкомплекта для устранения повреждения, обнаружил его отсутствие. В связи с этим я заехал в круглосуточный магазин (24/7) для приобретения ремкомплекта.

После совершения покупки данный сотрудник УМВД зашёл в помещение магазина, при этом он не представился, не сообщил своё звание, должность и подразделение. Далее он устно назвал статью, связанную с дорожно-транспортным происшествием, однако не разъяснил, в чём конкретно выражается моё нарушение.

Без объяснения причин и без предоставления каких-либо доказательств совершения мною правонарушения данный сотрудник применил ко мне меру физического ограничения свободы, а именно надел наручники. Мои права мне разъяснены не были.

Обращаю внимание, что само по себе дорожно-транспортное происшествие не является основанием для задержания и применения наручников, при отсутствии иных законных оснований, которые мне разъяснены не были.

Считаю, что действия данного сотрудника нарушают требования Федерального закона «О полиции», в том числе обязанность представляться, разъяснять причины применения мер принуждения и соблюдать их соразмерность.

Обращаюсь так-же с просьбой о освобождении меня из КПЗ или возможно уже ИК так же снятием одной судимости из-за глупости сотрудника. Виновным в совершении правонарушения я себя не считаю, так как действия сотрудника УМВД, из-за которых мне была назначена судимость, были незаконными.

Так-же могу предоставить видео фиксацию о правонарушении сотрудника об всей ситуации (хз но видео фиксация не кидается сюда).

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/ca8qu, https://yapx.ru/album/ca8ue
Подпись: ya#n$

Последнее редактирование:

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванов. Д. Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Подпись: Про-тивБлата.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виндеровский Джексон Николаевич,!

Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что ответ был дан в прошлой жалобе.

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Вверх