ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Damirsavaleev

Новичок
Новичок
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Ермакову Р. В​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, cотрудник ГАИ Легендари Дамир Ильмирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Слава Винстон, который 20.12.2025 22:30 по МСК.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я сидел в машине пока у нас велись процессуальный действия сотрудник подходит и открывает дверь. Потом вытаскивает меня из машины со словами: ой мышку случайно нажал и уезжает.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство
Дата:20.12.2025
Подпись: Лег​

Ethan_Borevich

Новичок
Пользователь
Ермакову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Боревич Итан Викторович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Нео Островский и Андреа , который 22.12.2025 в 19:16:40:

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Водитель патрульного автомобиля с гос.номером Р0047 сбил меня, когда я передвигался на самокате. В данном дорожно-транспортном происшествии я получил тяжкий вред здоровью по заключению от сотрудник ЕСС. Данный водитель/сотрудник нарушил статью 4 УКРФ, тоесть нарушил главу 2 статью 9 ВУ Полиции. После, сотрудники начали оказывать мне ПМП, но оказали его не правильно, ведь с многочисленными переломами, в том числе и ребер потащили меня в машину, хотя последствия могли бы быть несовместимы с жизнью, ведь осколки ребер могли бы мне повредить внутренние органы. Когда мы приехали в ЕСС, сотрудники своими силами вытащили и тащили меня в больницу, хотя могли позвать группу врачей с каталками. Я считаю что они не квалифицированные сотрудники, ведь допускают такую элементарную ошибку. Прошу подметить, человек сбил меня намеренно, что бы задержать меня, ведь он позже выехал за переделы проезжей и второй сотрудник выбежал задерживать меня.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Кликабельно
(( тайм коды:
0:00:00-0:00:05 - момент ДТП
далее идет ПМП

0:12:55 - момент, где они взяли меня на руки со сломанными ребрами
0:44:50 - заключение от врача ))

Дата: 23.12.2025
Подпись: Борев

Matvey_Temnov

Новичок
Новичок
Кобякову Аркадию Павловичу

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ Темнов Матвей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Клименко Владимир, который 23.12.2025, примерно 15:05.

Я с сотрудником ГАИ Макс Зубастик патрулировали Нижегородскую Область, стояли на светофоре и мимо нас проезжает служебный автомобиль я пригляделся и увидел там форму рядового чтобы убедиться в этом мы его остановили, в итоге мы хотели отвезти его в ГАИ чтобы выяснить что он делал, но он пропал.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:23.12.2025
Подпись:Темнов

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
Ермакову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, советник Ребров Василий Павлович представляющий анонимный донос от сотрудника ГИБДД прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Крет Артем(отчество не известно), который 20.12.2025 в 17:22

Поступила жалоба от знакомого с одной татуировкой ходим сказал что на посту Арзамас - Южный стоят некомпетентные сотрудники а именно останавливают жестами а не требованиями потом подъезжают и инкриминируют 20.6 КоАП. Я решил отреагировать на данное замечание и поехал разузнать как и что творится на данном посту. По приезду на пост у 1-го сотрудника попросил удостоверение он начал спрашивать для чего? я ему ответил для ознакомление на что в ответ услышан на каком основании? В ответе на данный вопрос допустил ошибку сказал по первому законному требованию гражданского лица ( в последующих случаях говорил просто по требованию гр. лица ), но сотрудник зациклился на законном требовании. При разборках с данным сотрудником 2-ой сотрудник открыл огонь по автомобилю черный ваз 2107. Естественно я задался вопросом "Что это такое???" на мой вопрос сотрудник ответил "Он дрифтил я могу открыть огонь". Мной как сотрудником правоохранительных органов были предприняты меры по временному ограничению передвижения сотрудника (( стяжки )). После ограничения передвижения сотрудник начал бегать по обочине, дороге на мое требование остановиться не реагировал. В итоге у меня появились проблемы с областью, но после предотвращения их (( стяжки )) кто-то развязал и он благополучно уехал. Мной было оставлено заявление в устной форме сотруднику ОСБ с личным идентификатором 67010. Сотруднику была предоставлена фиксация, но по данному делу он никак не реагирует.

К жалобе прилагаю доказательства:
кликабельную ссылку.

Дата:23.12.25
Подпись:Rebrovsky

Ruslan_Ermakov

Активный пользователь
Пользователь
Ермакову Р. В​
ЖАЛОБА

Я, cотрудник ГАИ Легендари Дамир Ильмирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Слава Винстон, который 20.12.2025 22:30 по МСК.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я сидел в машине пока у нас велись процессуальный действия сотрудник подходит и открывает дверь. Потом вытаскивает меня из машины со словами: ой мышку случайно нажал и уезжает.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство
Дата:20.12.2025
Подпись: Лег​
1sIr2Bl.png
Уважаемый,Легендари Дамир Ильмирович !
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что от сотрудника нет нарушений.

С уважением,
Начальник управления ГАИ,
Ермаков Руслан Владимирович

Ruslan_Ermakov

Активный пользователь
Пользователь
Ермакову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Боревич Итан Викторович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Нео Островский и Андреа , который 22.12.2025 в 19:16:40:

Водитель патрульного автомобиля с гос.номером Р0047 сбил меня, когда я передвигался на самокате. В данном дорожно-транспортном происшествии я получил тяжкий вред здоровью по заключению от сотрудник ЕСС. Данный водитель/сотрудник нарушил статью 4 УКРФ, тоесть нарушил главу 2 статью 9 ВУ Полиции. После, сотрудники начали оказывать мне ПМП, но оказали его не правильно, ведь с многочисленными переломами, в том числе и ребер потащили меня в машину, хотя последствия могли бы быть несовместимы с жизнью, ведь осколки ребер могли бы мне повредить внутренние органы. Когда мы приехали в ЕСС, сотрудники своими силами вытащили и тащили меня в больницу, хотя могли позвать группу врачей с каталками. Я считаю что они не квалифицированные сотрудники, ведь допускают такую элементарную ошибку. Прошу подметить, человек сбил меня намеренно, что бы задержать меня, ведь он позже выехал за переделы проезжей и второй сотрудник выбежал задерживать меня.

К жалобе прилагаю доказательства: Кликабельно
(( тайм коды:
0:00:00-0:00:05 - момент ДТП
далее идет ПМП

0:12:55 - момент, где они взяли меня на руки со сломанными ребрами
0:44:50 - заключение от врача ))

Дата: 23.12.2025
Подпись: Борев
1sIr2Bl.png
Уважаемый,Боревич Итан Викторович !
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что от сотрудников ГАИ нет нарушения, они сбили вас не намеренно.

С уважением,

Ruslan_Ermakov

Активный пользователь
Пользователь
Кобякову Аркадию Павловичу

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ГАИ Темнов Матвей Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Клименко Владимир, который 23.12.2025, примерно 15:05.

Я с сотрудником ГАИ Макс Зубастик патрулировали Нижегородскую Область, стояли на светофоре и мимо нас проезжает служебный автомобиль я пригляделся и увидел там форму рядового чтобы убедиться в этом мы его остановили, в итоге мы хотели отвезти его в ГАИ чтобы выяснить что он делал, но он пропал.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:23.12.2025
Подпись:Темнов
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Темнов Матвей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление составлено не по форме, руководство ГАИ сменилось.

С уважением,

Ruslan_Ermakov

Активный пользователь
Пользователь
Ермакову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, советник Ребров Василий Павлович представляющий анонимный донос от сотрудника ГИБДД прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Крет Артем(отчество не известно), который 20.12.2025 в 17:22

Поступила жалоба от знакомого с одной татуировкой ходим сказал что на посту Арзамас - Южный стоят некомпетентные сотрудники а именно останавливают жестами а не требованиями потом подъезжают и инкриминируют 20.6 КоАП. Я решил отреагировать на данное замечание и поехал разузнать как и что творится на данном посту. По приезду на пост у 1-го сотрудника попросил удостоверение он начал спрашивать для чего? я ему ответил для ознакомление на что в ответ услышан на каком основании? В ответе на данный вопрос допустил ошибку сказал по первому законному требованию гражданского лица ( в последующих случаях говорил просто по требованию гр. лица ), но сотрудник зациклился на законном требовании. При разборках с данным сотрудником 2-ой сотрудник открыл огонь по автомобилю черный ваз 2107. Естественно я задался вопросом "Что это такое???" на мой вопрос сотрудник ответил "Он дрифтил я могу открыть огонь". Мной как сотрудником правоохранительных органов были предприняты меры по временному ограничению передвижения сотрудника (( стяжки )). После ограничения передвижения сотрудник начал бегать по обочине, дороге на мое требование остановиться не реагировал. В итоге у меня появились проблемы с областью, но после предотвращения их (( стяжки )) кто-то развязал и он благополучно уехал. Мной было оставлено заявление в устной форме сотруднику ОСБ с личным идентификатором 67010. Сотруднику была предоставлена фиксация, но по данному делу он никак не реагирует.

кликабельную ссылку.

Дата:23.12.25
Подпись:Rebrovsky
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Ребров Василий Павлович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора в личное дело.

С уважением,

Ruslan_Ermakov

Активный пользователь
Пользователь
Ермакову Р.В​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тазадоров Шигеру Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Кор Арсен Аскерович, который 19.12.2025

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник подходил к гражданам и просил у них Лицензии для проверки документов, вместо паспорта, однако после того как ему не дали лицензии он задержал гражданина, после этого отвёл в комнату Государственной Авто Инспекции, и начал вести процессуальне действия, далее он дал мне 1 законное требование чтобы я отошёл,я сел на стул и смотрел за процессуальными действиями, далее я прошёл мимо он мне дал 2 законное требование, после этого я сел обратно, и потом я подошёл и он меня уже задержал.

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательство
Дата:19.12.2025
Подпись:Тазадоров​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Тазадоров Шигеру Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данная фиксация не действительна.

С уважением,

Shoma_Xeros

Пользователь
Пользователь

Ермакову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Шома Херос Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Андрея Зернова, который 25.12.2025

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник не представился, не предъявил три законных требования о необходимости покинуть территорию и не разъяснил правовые основания своих действий.Кроме того, сотрудник использовал нецензурную брань и вводил в заблуждение других сотрудников. В частности, он сообщил сотруднику ОСН «Гром», что якобы предъявил мне три законных требования, однако на видеозаписи зафиксировано, что такие требования предъявлены не были.Также считаю, что в отношении меня было осуществлено незаконное задержание без законных оснований и с нарушением установленного порядка.Помимо этого, сотрудником была инициирована незаконная постановка меня в розыск, при отсутствии предусмотренных законом оснований.Указанные действия свидетельствуют о грубых нарушениях служебной дисциплины, превышении должностных полномочий и нарушении моих прав и законных интересов.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ

Дата: 25.12.2025
Подпись: Antagonis

Anatoly534

Новичок
Новичок
начальнику государственной автомобильной инспекции
Ермакову Р. В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Пистолетов Анатолий Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Вова экстрималов, который 27.12.25 примерное время 13.30.

Данный сотрудник остановил автомобиль для проверки документов, у транспортного средства не было номерных знаков,сотрудник не узнав пробег хотел выписать гражданину штраф, гражданин ответил то что ехал ставить номера потому что купил машину не давно я подошел к автомобилю, сотрудник говорил мне отойти от процесуальных действий не назвал мне основание далее ударил меня дубинкой и задержал сказал основание только на применение физической силы а на каком основание я был задержан просто игнорировал меня, потом он отвел меня к авто и начал спрашивать у напарника по какой статье мне выписать штраф тоесть не зная кодекс об административных правонарушениях, дальше он мне выписал штраф не установив мою личность.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

Дата:27.12.25
Подпись:BIG

Jones_Bananovich

Новичок
Новичок
Ермакову.Р.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Кумысиков Евлампий Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Дмитрий Барбоскин, который 28.12.2025 в 15:35

Сотрудник забрал нашу фам машину и начал ее увозить так как его попросили люди с другой фамы а потом его друг начал стрелять по мне а он нокаутировал меня.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксация

Дата:28.12.2025
Подпись:Kumysikov

Anatoly534

Новичок
Новичок
Ермакову Р. В

ЖАЛОБА

Я, сотрудник Пистолетов Анатолий Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алиса Кхалмогорова (отчество не известно), который 28.12.25 в 19:30.

Сотрудник по имени Святослав стоял в очередь за получением очередного специального звания, подходит сотрудник Алиса в звании младшего сержанта и начинает избивать сотрудника ногами тем самым нарушая 66 статью уголовного кодекса и федеральное постановление №-1 статью 14.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты]. кликабельную ссылку.

Дата:28.12.25

Anatoly534

Новичок
Новичок
Ермакову Р. В

ЖАЛОБА

Я, сотрудник Пистолетов Анатолий Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Кхалмогорова Алиса, который (отчество не известно), 28.12.25 в 19:30.

Сотрудник по имени Святослав стоял в очередь за получением очередного специального звания, подходит сотрудник Алиса в звании младшего сержанта и начинает избивать сотрудника ногами тем самым нарушая 66 статью уголовного кодекса и федеральное постановление №-1 статью 14.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].
кликабельную ссылку.

Дата:29.12.25

ярик соломонов

Новичок
Новичок
Ермакову Р. В

ЖАЛОБА

Я, гражданин Соломонов Ярослав Назарович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Тимур Худжаниазов, который 29.12.2025 в 21:23

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Я зашел в здание гибдд пока у меня прогружалось на меня надели наручники после чего,я сразу включил видеофиксацию.

тык

Дата:29.12.2025
Подпись:yarik

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Ермакову Р.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, личность которого мне неизвестна, так как он не представлялся ,а я не просил его, который 29.12.2025 в 22:57 , а так же в 23:10 по Мск ,находясь в полном обмундировании ,а равно при исполнении своих должностных обязанностей , в своих личных целях находился в развлекательном заведении "Компьютерный Клуб" г. Южный , вместо того чтоб нести службу на благо Области!

ст.3 "Халатность" , ст.9 " Прогул рабочего дня" ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях".

Видео№1 , Видео№2.

Дата:29.12.2025
Подпись:

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
Ермакову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, Скрябин Пётр Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Адама Джостера, который 30 декабря 2025 года, в 11:55 по местному времени нарушил субординацию, оскорбил меня и выписал штраф ни за что на 100.000 рублей.

Нарушение ст. 1, 17 ФП N-1.

Фиксация.

Дата: 30.12.2025
Подпись: Skryabin.

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Ермакову Р.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области , личность которого мне неизвестна, так как он не представлялся ,а я не просил его, который 30.12.2025 в 23:27 , а так же в 23:35 по Мск ,находясь в полном обмундировании ,а равно при исполнении своих должностных обязанностей , в своих личных целях находился в развлекательном заведении "Компьютерный Клуб" г. Южный , вместо того чтоб нести службу на благо Области!

ст.3 "Халатность" , ст.9 " Прогул рабочего дня" ФП №1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях".

Видео№1 , Видео№2.

Дата:30.12.2025.
Подпись:

Maxim_Sharpov

Пользователь
Пользователь
Ермакову Р. В.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Тейлор Брайан Стивен, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, которые 31.12.2025 в 11:40:26:

Данные сотрудники зашли без разрешения в кабинет начальника управление Государственной автомобильной инспекции, после чего начали танцевать там. Сотрудник ОБ ДПС вообще запрыгнул на стол, и там танцевал.
Данные сотрудник нарушили:
1. Статью 14 Федерального постановление №1.
2. Главу 2, Статью 9, Пункта 5 Дисциплинарного устава полиции.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 31.12.25
Подпись: Тейл​

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь

Ермакову Р. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Шома Херос Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Андрея Зернова, который 25.12.2025

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник не представился, не предъявил три законных требования о необходимости покинуть территорию и не разъяснил правовые основания своих действий.Кроме того, сотрудник использовал нецензурную брань и вводил в заблуждение других сотрудников. В частности, он сообщил сотруднику ОСН «Гром», что якобы предъявил мне три законных требования, однако на видеозаписи зафиксировано, что такие требования предъявлены не были.Также считаю, что в отношении меня было осуществлено незаконное задержание без законных оснований и с нарушением установленного порядка.Помимо этого, сотрудником была инициирована незаконная постановка меня в розыск, при отсутствии предусмотренных законом оснований.Указанные действия свидетельствуют о грубых нарушениях служебной дисциплины, превышении должностных полномочий и нарушении моих прав и законных интересов.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ

Дата: 25.12.2025
Подпись: Antagonis
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Шома Херос Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с место несения службы.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Вверх