ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 513 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Марков Григорий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 19.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз
: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 20.12.2025
cYDj5.png

Maxim_Junior

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Джуниор Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 08.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательство
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 20.12.25
Подпись сотрудника Jur@

Егор Котов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу.В.А

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Котов Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 17.12.25 по 21.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз (замена на пост Ю-1 30 минут): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 21.12.25
Подпись сотрудника: KOTOVV

Eldarhan_Mamiev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Мамиев Эльдархан , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 18.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Дежурство на посту "А-1" на протяжении 40 минут; Доказательство

— Патрулирование области на протяжении 60 минут; Доказательство

— Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП); Доказательство

— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; Доказательства

— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательство

— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); Доказательство

— Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 21.12.2025
Подпись: Мамиев

Vladimir_Shatunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,сержант полиции, Буханов Владимир Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 18.12.25 по 20.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:Доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут:Доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут:Доказательства
4.Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз:Доказательства
5.Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз (заменено на 60 минут поста Р-1 будет все в доной папке):Доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие):Доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз:Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:21.12.25
Подпись сотрудника: piv^o

Последнее редактирование:

bmisha21

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Кондиционеров Михаил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 30.11.25 по 21.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательство

Дата подачи отчета:21.12.25
Подпись сотрудника: M@

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Налеков Григорий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 07.12.2025 по 20.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз(замена на пост "А-1"): доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательства

Дата подачи отчета 20.12.2025
Подпись сотрудника Нал
Григ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Налеков Григорий Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области.
Капитан полиции
Гаврилов Александр Сергеевич.

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Димас Персиков Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 18.12.25 по 19.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

Дата подачи отчета:20.12.25
Подпись сотрудника: PERSIK
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Димас Персиков Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Блэкмор Джек Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 16.12.2025 по 20.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять её на практике: доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-и документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз (замена на пост Ю-1 в течение 50 минут по согласованию с полковником полиции): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.12.2025
Подпись сотрудника: JB
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэкмор Джек Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Эскобар Джанк Гавирия, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 19.12.25 по 20.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательство
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз (замена на патрулирование области на протяжении 40 минут): доказательство

Дата подачи отчета: 20.12.25
Подпись сотрудника: 4real
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Джанк Гавирия!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании связи с отсутствием Ваших приложенных к рапорту документов.

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Марковкин Матвей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.12.2025 по 19.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: MARKOVKIN
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Матвей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании связи с отсутствием доклада на посту в нужное время.

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Россо Бороссо Мамаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 19.12.25 по 20.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8: доказательства

Подпись сотрудника: Лахма
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Россо Бороссо Мамаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании связи с отсутствием нужной страницы трудовой книги.

Капитан полиции

ForRealGotCrazy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Эскобар Джанк Гавирия, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз (замена на патрулирование области на протяжении 40 минут): доказательство

Подпись сотрудника: 4real

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Янг Астрал Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.12.25 по 18.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс и его практические применение": Доказательства
2. Сдать тестирование на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
4.Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Составление протоколов об административных правонарушений (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6.Осуществить проверку 5-ти документов водителей: Доказательства 7.Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательства

Дата подачи отчета 20.12.25
Подпись сотрудника: Young
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Астрал Владимирович!

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Ягерместеров Роман Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.
В период с *12.12.2025* по *19.12.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему ''Уголовный кодекс и его практическое применение'':Доказательства
2. Сдача тестирования на тему ''Уголовный кодекс и его практическое применение'':Доказательства
3. Дежурство на посту ''Р1'' на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 70 минут:Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей ( водительское удостоверение)Доказательства
7. ( Попросил У полковника Заменить на патруль) :Доказательства
В период с *12.12.2025* по *19.12.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета:20.12.2025

Подпись сотрудника: romaxa
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ягерместеров Роман Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании связи с неправильной формы подачи рапорта.

Капитан полиции

Roman_Yagermesterov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Ягерместеров Роман Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант,

В период с 12.12.2025 по 19.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему ''Уголовный кодекс и его практическое применение'':Доказательства
2. Сдача тестирования на тему ''Уголовный кодекс и его практическое применение'':Доказательства
3. Дежурство на посту ''Р1'' на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 70 минут:Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей ( водительское удостоверение)Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз (замена задания) Доказательства

Дата подачи отчета:21.12.2025
Подпись сотрудника:romaxa

Lahmadju_Mamiev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Россо Бороссо Мамаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 19.12.25 по 21.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

8. Сопровождение военной колонны в количестве 8: доказательства

Подпись сотрудника: Лахма

matveymarkovkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Марковкин Матвей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.12.2025 по 19.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника: MARKOVKIN

Wholeg23_

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Лодочкин Николай Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 21.12.2025
Подпись сотрудника: Лодочкин

Последнее редактирование:

Данил Тигров

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Данил Тигров Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 19.12.2025 по 21.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Дежурство на посту "P-1" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административных правонарушениях (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства

Дата подачи отчёта 21.12.2025
Подпись сотрудника Tigr.

Вверх