ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Timur1337

Новичок
Новичок
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Беллов Тимур
744 755

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Тимур, 04.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудник ОБ, Младший Сержант, Андрей суровикин, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил статьи 4.4ВУ, 9.2 ВУ, 1.3 ВУ .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документы
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 10.12.2025
Подпись:Bellov

Dmitry Fakt.

Пользователь
Пользователь
Жириновского Владимира Вольфовича
490-777

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жириновский Владимир Вольфович 30.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, прапорщика, Крабова Максима. Данный сотрудник сначало непонятно за что выдал мне повышение срока и молчал. Дальше закрыл в камере и избивал меня, повышал срок просто так и всё. Считаю действия сотрудника неправомерными и требую от него 250 тысяч компенсации.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
видео, видео 2, если видео ещё не загрузилось откройте его попозже.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Подпись: faktishh

Последнее редактирование:

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Помощник по игре
Поровозина Кирилла Михайловича
Номер телефона:189-427

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Поровозин Кирилл Михайлович, 15.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта, сержанта, Шляпина Ивана Артемовыча, ЦПП. Данный сотрудник...Нарушил 60 УК РФ задержав постродавшего Поровозина Кирилла Михайловича а так же 64 (повез в М но не обратился).
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/05cf24fe0ba2e20d9fd1ec9d06595506/?p=0qgeaFreAR-jN6SXOP9wrA
Дата:0.8.2025
Подпись:
por
Otkaz_obraschenia.jpg

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Помощник по игре
Беллов Тимур
744 755

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Тимур, 04.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудник ОБ, Младший Сержант, Андрей суровикин, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил статьи 4.4ВУ, 9.2 ВУ, 1.3 ВУ .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документы
Подпись:Bellov
Reg_belov.jpg

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Помощник по игре
Жириновского Владимира Вольфовича
490-777

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жириновский Владимир Вольфович 30.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, прапорщика, Крабова Максима. Данный сотрудник сначало непонятно за что выдал мне повышение срока и молчал. Дальше закрыл в камере и избивал меня, повышал срок просто так и всё. Считаю действия сотрудника неправомерными и требую от него 250 тысяч компенсации.
видео, видео 2, если видео ещё не загрузилось откройте его попозже.
Подпись: faktishh
otkaz_zhirinovskiy.jpg

Mikhail_Gorbachew

Пользователь
Пользователь
Горбачева Михаила Игоревича
Номер телефона 188-288

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич, 25.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Младшего сержанта УМВД, Хантера Миллера. Данный сотрудник стоял на посту один, после того как я с товарищами проехал через пост, он поехал за нами, при этом оскорбляя.Мы остановились, после чего он опять оскорбил и ударил меня тазером без причины, после чего начал убегать, через 2 минуты расстрелял моего товарища Ангела Кастиела
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/видео))
Дата:11.12.2005
Подпись: Г.Михаил

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Помощник по игре
Горбачева Михаила Игоревича
Номер телефона 188-288

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Горбачев Михаил Игоревич, 25.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Младшего сержанта УМВД, Хантера Миллера. Данный сотрудник стоял на посту один, после того как я с товарищами проехал через пост, он поехал за нами, при этом оскорбляя.Мы остановились, после чего он опять оскорбил и ударил меня тазером без причины, после чего начал убегать, через 2 минуты расстрелял моего товарища Ангела Кастиела
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/видео))
Дата:11.12.2005
Подпись: Г.Михаил
Gorbachev_reg.jpg

Arseniy_Deev

Пользователь
Пользователь
Деева Арсения Андреевича
334-514

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, 14.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на прапорщика, Суворова Ангела ((маска 916555)),УМВД. Данный сотрудник прибыл в патруле на свадьбу моего друга, после чего я решил так сказать "пошутить", после этого прапорщик УМВД Суворов Ангел применил спец.средства и физическую силу в отношении и предупредил меня об этом очень тихо, как будто под нос себе проговорил чтоб я не услышал, так же при задержание сначала применил спец.средства и физ.силу,а после чего представился нарушая порядок задержания в соответствие со статьей 24 процессуального кодекса ((Таймкод 1:30)), так же на сколько я помню у ОСН "Гром" нету личных позывных, но он мне его озвучил((Таймкод 1:43)), зачитал права которые не совпадают с 10 статьей части 4 процессуального кодекса, и не были зачитаны мои обязанности((Таймкод 2:07)). Не уточнил являюсь ли я неприкосновенным лицом, а так же не спросил о ходатайстве на адвоката. По словам Ангела Суворова я нарушил статью 14 уголовного кодекса - клевета.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео))
Дата: 14.12.2025
Подпись: DeevA

Arseniy_Deev

Пользователь
Пользователь
Деева Арсения Андреевича
334-514

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Деев Арсений Андреевич, 14.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на прапорщика, Суворова Ангела ((маска 916555)),УМВД. Данный сотрудник прибыл в патруле на свадьбу моего друга, после чего я решил так сказать "пошутить", после этого прапорщик УМВД Суворов Ангел применил спец.средства и физическую силу в отношении и предупредил меня об этом очень тихо, как будто под нос себе проговорил чтоб я не услышал, так же при задержание сначала применил спец.средства и физ.силу,а после чего представился нарушая порядок задержания в соответствие со статьей 24 процессуального кодекса ((Таймкод 1:30)), так же на сколько я помню у ОСН "Гром" нету личных позывных, но он мне его озвучил((Таймкод 1:43)), зачитал права которые не совпадают с 10 статьей части 4 процессуального кодекса, и не были зачитаны мои обязанности((Таймкод 2:07)). Не уточнил являюсь ли я неприкосновенным лицом, а так же не спросил о ходатайстве на адвоката. По словам Ангела Суворова я нарушил статью 14 уголовного кодекса - клевета.

Подпись:
DeevA

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Помощник по игре
Деева Арсения Андреевича
334-514

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Деев Арсений Андреевич, 14.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на прапорщика, Суворова Ангела ((маска 916555)),УМВД. Данный сотрудник прибыл в патруле на свадьбу моего друга, после чего я решил так сказать "пошутить", после этого прапорщик УМВД Суворов Ангел применил спец.средства и физическую силу в отношении и предупредил меня об этом очень тихо, как будто под нос себе проговорил чтоб я не услышал, так же при задержание сначала применил спец.средства и физ.силу,а после чего представился нарушая порядок задержания в соответствие со статьей 24 процессуального кодекса ((Таймкод 1:30)), так же на сколько я помню у ОСН "Гром" нету личных позывных, но он мне его озвучил((Таймкод 1:43)), зачитал права которые не совпадают с 10 статьей части 4 процессуального кодекса, и не были зачитаны мои обязанности((Таймкод 2:07)). Не уточнил являюсь ли я неприкосновенным лицом, а так же не спросил о ходатайстве на адвоката. По словам Ангела Суворова я нарушил статью 14 уголовного кодекса - клевета.

Подпись:
DeevA
Otkaz_Deev.jpg

Dmitry_Generalow

Пользователь
Пользователь
Северова Александра Александровича
Номер телефона: 818-180

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северов Александр Александрович, 20.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта ЦПП, старшину внутренней службы, маска сотрудника: 957811, ГУ ФСИН по НО. Данный сотрудник показал со стороны от себя 2 нарушения: 1) был в маске, хотя по внутреннему уставу, сотрудники, которые не относятся к Отряду Специального Назначения "Тайфун" , вообще не имеют права носить маски, в исключении, когда производится транспортировка заключенных, тем самым нарушил ВУ 3.13. 2) Проявил халатность по отношению заключённого Степана ко мне, когда я стоял в пресс-хате, заключенный меня избивал, а сотрудник на это даже никак не отреагировал, тем самым нарушил статью 56 УК. Также, хочу ещё подчеркнуть, когда данная жалоба на этого сотрудника была мною написана в жалобную книгу сотрудников ФСИН, генерал-майор её рассмотрел, и вынес вердикт: "Отказать, недостаточно доказательств", хотя на фиксации все нарушения сотрудника досконально видны. Прошу применить строгие меры наказания по отношению к данному сотруднику.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Жми
Дата: 16.12.2025
Подпись: Sever

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Помощник по игре
Северова Александра Александровича
Номер телефона: 818-180

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северов Александр Александрович, 20.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта ЦПП, старшину внутренней службы, маска сотрудника: 957811, ГУ ФСИН по НО. Данный сотрудник показал со стороны от себя 2 нарушения: 1) был в маске, хотя по внутреннему уставу, сотрудники, которые не относятся к Отряду Специального Назначения "Тайфун" , вообще не имеют права носить маски, в исключении, когда производится транспортировка заключенных, тем самым нарушил ВУ 3.13. 2) Проявил халатность по отношению заключённого Степана ко мне, когда я стоял в пресс-хате, заключенный меня избивал, а сотрудник на это даже никак не отреагировал, тем самым нарушил статью 56 УК. Также, хочу ещё подчеркнуть, когда данная жалоба на этого сотрудника была мною написана в жалобную книгу сотрудников ФСИН, генерал-майор её рассмотрел, и вынес вердикт: "Отказать, недостаточно доказательств", хотя на фиксации все нарушения сотрудника досконально видны. Прошу применить строгие меры наказания по отношению к данному сотруднику.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Жми
Дата: 16.12.2025
Подпись: Sever
reg_severov.jpg

Aleksey_Gavrilo

Пользователь
Пользователь
Мёрфи Костяна Игорьевича
Номер телефона:305-976

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мёрфи Костян Игорьевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, прапорщика, Лиана Провокатеур, УМВД. Данный сотрудник нарушил очень много статьей из Федерального Постановления такие как - 2.1 ФП - 2.3 ФП - 2.4 ФП - 2.2 ФП
*тык*
Дата:17.12.2025
Подпись: Murphy

Edward_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Скалоне Едварда Ивановича
Номер телефона 533373

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скалоне Эдвард Иванович, 01.03.2000.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на , на сотрудника полиции, лейтенанта Власова Артема, УМВД. Данный сотрудник. Выражался нецензурной бранью, после чего и вовсе позволил себе назвать меня дураком тем самы нарушил внутрений устав МВД
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Дата: 17.12.2025
Подпись: С.Е.И

Arseniiy_Tikhonov

Новичок
Пользователь
Адвеева Ангела Дмитриевича
Номер телефона 607-707

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адвеев Ангел Дмитриевич, 12.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Полковника УГИБДД Карл Андерсон. Данный сотрудник отказался вызывать мне адвоката через рацию депортамента хотя он должен был это сделать он просто игнорировал и оправдывался тем что бы я гражданин не знающий законодательство расказал ему где это написано на гос портале
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация

Дата:17.12.2005
Подпись: Ангелок7

K1LLERTOP

Новичок
Пользователь
Виери Раймонд Абрамович
140-119

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виери Раймонд Абрамович, 31.12.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на , Младший лейтенант, Виноградов Юзуки Иванов, ДПС. Данный сотрудник задержал и обвинил меня в 39 статье УК но не дал мне требований и основание но я залез на парковку в первый раз и не представился выполняя данные дейстивия он нарушил 13,17,21,51,57,58 СТ УК .
видео смотрите с 02:39
Подпись: ВРА

K1LLERTOP

Новичок
Пользователь
Виери Раймонд Абрамович
140-119

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виери Раймонд Абрамович, 31.12.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на , Младший лейтенант, Виноградов Юзуки Балтийский, ДПС. Данный сотрудник задержал и обвинил меня в 39 статье УК но не дал мне требований и основание но я залез на парковку в первый раз и не представился выполняя данные дейстивия он нарушил 13,17,21,51,57,58 СТ УК .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видео смотрите с 02:39

Подпись: ВРА

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Помощник по игре
Мёрфи Костяна Игорьевича
Номер телефона:305-976

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мёрфи Костян Игорьевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, прапорщика, Лиана Провокатеур, УМВД. Данный сотрудник нарушил очень много статьей из Федерального Постановления такие как - 2.1 ФП - 2.3 ФП - 2.4 ФП - 2.2 ФП
*тык*
Дата:17.12.2025
Подпись: Murphy
reg_Myorfi.jpg

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Помощник по игре
Скалоне Едварда Ивановича
Номер телефона 533373

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скалоне Эдвард Иванович, 01.03.2000.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на , на сотрудника полиции, лейтенанта Власова Артема, УМВД. Данный сотрудник. Выражался нецензурной бранью, после чего и вовсе позволил себе назвать меня дураком тем самы нарушил внутрений устав МВД
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация.
Подпись: С.Е.И

reg_skalone.jpg

Kirill_Gomelskiy

Без Посадки Авто Нет
Помощник по игре
Адвеева Ангела Дмитриевича
Номер телефона 607-707

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адвеев Ангел Дмитриевич, 12.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Полковника УГИБДД Карл Андерсон. Данный сотрудник отказался вызывать мне адвоката через рацию депортамента хотя он должен был это сделать он просто игнорировал и оправдывался тем что бы я гражданин не знающий законодательство расказал ему где это написано на гос портале
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация

Дата:17.12.2005
Подпись: Ангелок7
otkaz_avdeev.jpg

Вверх