ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Aleksei Askerov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсов Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Вадим Вадимович, прошу рассмотреть жалобу на действия бездействие а также не адекватное повидение сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, Макар Милтон инспектор ОР, Александр Шпак испектор ОР.
Данные сотрудники ведут себя максимально не адекватно Александр нарушил ФП 1, 3 и 56 УК РФ а также его друг Макар нарушил 54 , 51.1 УК РФ а также ФП 1,10 .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD носитель

Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 16.12.2025
Подпись: moroz

Fedor_Firsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсов Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Вадим Вадимович, прошу рассмотреть жалобу на действия бездействие а также не адекватное повидение сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, Макар Милтон инспектор ОР, Александр Шпак испектор ОР.
Данные сотрудники ведут себя максимально не адекватно Александр нарушил ФП 1, 3 и 56 УК РФ а также его друг Макар нарушил 54 , 51.1 УК РФ а также ФП 1,10 .

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD носитель

Дата: 16.12.2025
Подпись: moroz
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадим Вадимович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: данные граждане, на данный момент не являются нашими сотрудниками.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«16» декабря 2025 г.
y.png

Ф.В. Фирсов​

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову Ф. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вакка Франческо Пьеррович прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, сержанта полиции. Данный сотрудник отказывается ставать в строй по первому приказанию тем самым нарушив 8.1 ВУ ОВД
Требую выдать дисциплинарное взыскание за многократное нарушение ВУ 8.1.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 17.12.2025
Подпись:
LORD

Maksonchik_Graf

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову,Ф.В

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовский Михаил Семенович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, В.Д. Полякова Командир ОР УГИБДД по Нижегородской области капитан полиции.
.
Данный сотрудник, халатно относится к проверке рапортов, и пропустили мой рапорт на срок более 24 часов, #933.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата:17.12.2025
Подпись:Sadov

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вакка Франческо Пьеррович прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, сержанта полиции. Данный сотрудник отказывается ставать в строй по первому приказанию тем самым нарушив 8.1 ВУ ОВД
Требую выдать дисциплинарное взыскание за многократное нарушение ВУ 8.1.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Дата: 17.12.2025
Подпись:
LORD
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Франческо Пьеррович!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: на вашем носители не слышно вашего голоса, просьба проверить исправность нагрудной камеры.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«17» декабря 2025 г.
image.png

А.Е. Асеев

Artur_Aseev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирсову,Ф.В

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Садовский Михаил Семенович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, В.Д. Полякова Командир ОР УГИБДД по Нижегородской области капитан полиции.
.
Данный сотрудник, халатно относится к проверке рапортов, и пропустили мой рапорт на срок более 24 часов, #933.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата:17.12.2025
Подпись:Sadov
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Семенович!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: поговорим с руководством ОР, если потребуется - сотрудник понесет наказание.

Начальник ОРЛС УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«17» декабря 2025 г.
image.png

А.Е. Асеев

Jack_Virtyozov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виртуозов Джек Сергеевич прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Roman_Defflouse,а также Aleksey_Shonin. Данный сотрудник нарушил ст 14 уголовного кодекса,также ст 21,также статью 61 уголовного кодекса,также статью 60 уголовного кодекса,также ст 56 уголовного кодекса,также ст 18 уголовного кодекса,сотрудник рядом (Aleksey_Shonin) не пресек его действия,что считается халатностью а именно ст 56 уголовного кодекса.Роман отказался предоставлять видеофиксацию,которую он обязан показать по требованию гражданского,также он не разьяснил правонарушения и не зачитал мои права.Сотрудник не сообщал о применении спец средств,не давал законных требований.Алексей же не спросил буду ли я подписывать бланк задержаниия,а также меня не обыскали и не вернули мне мои документы.Я считаю что такие халатные сотрудники не могут защищать Нижнегородскую область!

Дата: 18.12.2025
Подпись: BoJeck

Вверх