ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Oleg_Vladimirovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробченко Олег Владимирович 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сержанта Коста Дворски. Данный сотрудник незаконно возбудил уголовное дело на меня, вписав в моё личное дело статью 53 УК,после чего аррестовал и передал в КПЗ нарушив статью 1 ФП или же 3.1 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 14.12.25
Подпись:KORO

Oleg_Vladimirovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробченко Олег Владимирович 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Старшину Павла Раковскина. Данный сотрудник незаконно возбудил уголовное дело на меня, вписав в моё личное дело статью 53 УК,после чего аррестовал и передал в КПЗ нарушив статью 1 ФП или же 3.1 ВУ ОВД,также не зачитал права задержанного.

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д. Е.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Эдуард Викторович 18.05.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Младший сержант полиции Cанек Ловелу, незаконно применил ко мне специальные средства и задержал меня что противоречит ФЗ о Полиции и может трактоваться как нарушение 1 статьи ФП, помимо этого мне был выписан незаконный штраф. Так же младший сержант нарушил субординацию "че сотрудником полиции являетесь?".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с боди-камеры дозор
Дата:14 12 2025
Подпись:WAGNER​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лимонов Эдуард Викторович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу, приложите полную фиксацию, и обратитесь в управление "М"

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробченко Олег Владимирович 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Сержанта Коста Дворски. Данный сотрудник незаконно возбудил уголовное дело на меня, вписав в моё личное дело статью 53 УК,после чего аррестовал и передал в КПЗ нарушив статью 1 ФП или же 3.1 ВУ ОВД.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробченко Олег Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде выговора.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробченко Олег Владимирович 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Старшину Павла Раковскина. Данный сотрудник незаконно возбудил уголовное дело на меня, вписав в моё личное дело статью 53 УК,после чего аррестовал и передал в КПЗ нарушив статью 1 ФП или же 3.1 ВУ ОВД,также не зачитал права задержанного.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробченко Олег Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде выговора.

Иванов Д.Е

Nikita_Star

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Максим Мелисон нарушивший 3.9 ВУ.
Я был в больнице и увидел нарушающего сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство

Дата: 15.12.2025
Подпись: St@r​

Matvey_Ksunin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киркоров Олег Васильевич, 08.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник изъял у меня Права категории А.
Я был арестован и посажен в КПЗ, сидел на скамейке и вдруг подходит сотрудник ППС и изымает у меня права категории А
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/cWNLM
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16.12.2025
Подпись: Kиркоров

Macx9usuhg

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Мальборо Артемович 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Чарлес Миллер. Данный сотрудник неадекватно общается так же ругается матом разговаривая с гражданским
Я,Александр Мальборо
Дата:16.12.2025
Подпись: А.Мальборо​

Последнее редактирование:

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стар Никита Олегович, 06.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Максим Мелисон нарушивший 3.9 ВУ.
Я был в больнице и увидел нарушающего сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство

Дата: 15.12.2025
Подпись: St@r​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что фиксация удалена.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киркоров Олег Васильевич, 08.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник изъял у меня Права категории А.
Я был арестован и посажен в КПЗ, сидел на скамейке и вдруг подходит сотрудник ППС и изымает у меня права категории А
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/cWNLM
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16.12.2025
Подпись: Kиркоров
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киркоров Олег Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Д.Е
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Мальборо Артемович 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Чарлес Миллер. Данный сотрудник неадекватно общается так же ругается матом разговаривая с гражданским
Я,Александр Мальборо
Дата:16.12.2025
Подпись: А.Мальборо​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Мальборо Артемович!

Иванов Д.Е

Вверх