ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 169 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клауторн Коди Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшины, должности Старшего Инструктора Военно-Учебного Центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 15.12.2025
Подпись: Clawthorne​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клауторн Коди Дмитриевич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что он составлен не по форме.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Иванов Д.Е

Cody_Clawthorne

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клауторн Коди Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшины, по совместительству в должности Старшего Инструктора Военно-Учебного Центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ravil_Salekov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салеков Равиль Ренатович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности взводника Роты Материально Технического Обеспечения/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:15.12.2025
Подпись:Salek

Cody_Clawthorne

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клауторн Коди Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшины, по совместительству в должности Старшего Инструктора Военно-Учебного Центра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.12.2025

Maga_Goldberg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Марк Сергеевич, находился в должности инструктор ОРЛС , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:16.12.2025
Подпись:Бладиф

Evgenij3345

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Комраков Евгений Михайлович, являясь военнослужащим воинской части №20115 инструктором ВУЦ в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:16.12.25
Подпись:Комраков​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что он составлен не по форме.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Салеков Равиль Ренатович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности взводника Роты Материально Технического Обеспечения/звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата:15.12.2025
Подпись:Salek
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салеков Равиль Ренатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 16.12.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Марк Сергеевич, находился в должности инструктор ОРЛС , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:16.12.2025
Подпись:Бладиф
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бладиф Марк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что восстанавливаться можно в течении 7 дней.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Комраков Евгений Михайлович, являясь военнослужащим воинской части №20115 инструктором ВУЦ в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:16.12.25
Подпись:Комраков​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комраков Евгений Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что вы не отработали в организации 7 дней.

Иванов Д.Е

Vadim_Lanin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ланин Вадим Артёмович, находился в должности старшина, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги Ксерокопия

Дата: 17.12.25
Подпись: Ланин​

Danil_shadletski

Новичок
Пользователь
(( АЛО ТЫ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 3 ДНЯ ПРОВЕРЯЕШЬ ))

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комраков Евгений Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что вы не отработали в организации 7 дней.

Иванов Д.Е((

Вверх