ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УФСИН

Ivan Anufriev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Ануфриев Иван Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ануфриев Иван Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 10.12.25
Подпись: Anufriev​

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ануфриев Иван Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 10.12.25
Подпись: Anufriev​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ануфриев Иван Александрович!
Ваше заявление перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на должность "Прапорщик внутренней службы".

Первый заместитель начальник УФСИН по Нижегородской области
Маршаллова И.М.

Andrey_Borboso

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбосов Андрей Олегович, являясь стажером ОРЛС ГАИ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Дата:14.12.2025
Подпись:Борбосов​

Pashsa_Subbot

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алеексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы

Дата: 07.12.2025
Подпись: Pashsa

danil2013

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филов Арсений Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:15.11.25
Подпись Filov​

Последнее редактирование:

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбосов Андрей Олегович, являясь стажером ОРЛС ГАИ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Дата:14.12.2025
Подпись:Борбосов​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбосов Андрей Олегович!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем что составлен не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Немос П.С

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алеексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы

Дата: 07.12.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алеексеевич!
Ваш рапорт на перевод в УФСИН, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем что документация не является действительной.

Немос П.С

Pavel_Nemos

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филов Арсений Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:15.11.25
Подпись Filov​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филов Арсений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.

Немос П.С

danil2013

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:16.11.25
Подпись:Филов

Pashsa_Subbot

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суббот Павел Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 16.12.2025

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:Филов
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что составление на по форме.

Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суббот Павел Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 16.12.2025
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суббот Павел Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на должность "Прапорщик внутренней службы".

Маршаллова И.М.

danil2013

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта : Документ

Подпись:Filov​

Vasilev_Bogdan

Новичок
Пользователь
начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Богдан Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Советник ДВД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 17.12.2025
Подпись: Васильев

Nekitoss

Новичок
Пользователь
начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солуник Никита Андреевич, являясь сотрудником , УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата: 18.12.2025
Подпись:некк​

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта : Документ

Подпись:Filov​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на должность "Младшего лейтенанта внутренней службы.".

Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Богдан Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Советник ДВД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 17.12.2025
Подпись: Васильев
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Васильев Богдан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что перевод с правительства в УФСИН запрещен.

Маршаллова И.М.

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Немосу Павлу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солуник Никита Андреевич, являясь сотрудником , УМВД и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод на службу в ИК "Кресты" УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата: 18.12.2025
Подпись:некк​
VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Солуник Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в УФСИН Нижегородской области на должность "Лейтенанта внутренней службы".

Маршаллова И.М.

Вверх