Нижегородский областной суд г. Арзамаса г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Истец: Санчез Аоки Русланович Адрес проживания: Семейный особняк №44 Контактный телефон: 110-012 Ответчик: Иван Левин / ГАИ Контактный телефон: неизвестно
|
Нижегородский областной суд г. Арзамаса г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Истец: Санчез Аоки Русланович Адрес проживания: Семейный особняк №44 Контактный телефон: 110-012 Ответчик: Иван Левин / ГАИ Контактный телефон: неизвестно
|
ВЕРХОВНЫЙ СУД НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,здание Областного суда(прим.1) 15 декабря, 2025 год , г. Арзамас ОПРЕДЕЛЕНИЕ о отказе в принятии административного искового заявления к производству УСТАНОВИЛ 14 декабря 2025 года, гражданин, Санчез Аоки Русланович, обратился в Нижегородский Верховный суд с административным исковым заявлением о "Ехал я на самокате от сотрудника в отдел он меня сбил я упал, был какой то промежуток времени без сознания. Дальше он меня куда то потоскал и мы уехали в ЕСС там мне сделали операцию, а во время операции он куда то пропал", к ответчику: Инспектору ГАИ Левину Ивану. Обстоятельств, препятствующих принятию административного искового заявления к производству установлено. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Верховном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13, частью 1, пунктом "а", а также главы 2, статьи 10, частью 1, настоящего "Кодекса Административного судопроизводства". Суд ОПРЕДЕЛИЛ 2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии. 3. Копию настоящего определения направить обеим сторонам .
|