ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Nikita_Werovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Верович Никита Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 15.12.2025
Подпись: Яз​

Masimka_Melisson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Максим Меллсон Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжение 30 минут (Доклады каждые 10 минут) Документ.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжение 30 минут (Доклады каждые 10 минут) Документ.
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжение 20 минут (Доклады каждые 5 минут) Документ.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат; Документ.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: MD

Ivan_Cosmov .

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Космов Иван Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 14.12.2025
Подпись: #иван​
.

Misha_Smoke

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу​

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Акинский Денис Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ВЮ (30 минут): доказательства
2. Дежурство на посту ЕСС (30 минут): доказательства
3. Пеший патруль по г. Южный (20 минут): доказательства
4. Охрана одного собеседования: доказательства (( ООС: на докладе о начале охраны, третий полицейский сделал доклад раньше и отбежал, его видно на остальных докладах. Прошу понять ))

Подпись: Акинский Д. Р.​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Денис Рустамович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: недостаточно доказательств ((ООС: не работают гиперссылки))

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Смоук М.А.

Denis0101

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Бенз Денис Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://drive.google.com/drive/folders/1_Df-Z8X4_Xws530_2qyOry31621-b3ht
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://drive.google.com/drive/folders/13b2ZHY0IpcIAq44PeURzIXKr2sHfnBNp
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): https://drive.google.com/drive/folders/1J8Dk5EFxVcveW5soS-PXUThmLF2R6jfM
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: https://drive.google.com/drive/folders/1MPUH5yp2xSvY_WaPSySz0eK4HEOFkJOK

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/11A_BklNArF1W22SD9vDME5wvXyqiLyo5
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://drive.google.com/drive/folders/1Juz9g68R96NCwuIsimnYFonkTJiptCFc

Подпись: DenisZX

Stepa331

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Мл сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вонка Степа Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Сержанта" полиции

В период с 13.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация.
  2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
  3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация.
  4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата:15.11.25
Подпись:Stepa

Akvolorchik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Песна Димон Александрови, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 12.14.2025 по 12.15.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);/поменял патрулирование в течении 30 минут по пгт.Батырево:Доказательство
Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Доказательство
Прослушивание лекции на тему "Субординация";Доказательство
Участие в 1 тренировке;Доказательство
Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата: 13.12.2025
Подпись:Песна

Borya_Klik

Новичок
Новичок

по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Боря Клик Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 10.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата:15.12.2025
Подпись:Клик​

Последнее редактирование:

Pavel_Orlovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу​

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Орловский Павел Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись:Ostr​

Stepa331

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Мл сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вонка Степа Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Сержанта" полиции

В период с 13.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация.

Дата:15.12.25
Подпись:Stepa

MrHermitMr

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Проказов Данил Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжение 30 минут (Доклады каждые 10 минут) Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжение 30 минут (Доклады каждые 10 минут) Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжение 20 минут (Доклады каждые 5 минут) Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат; Документация

Подпись: DN

Borya_Klik

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Боря Клик Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 10.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.:Доказательства

Подпись:Борька​

Konstantin_Potemkin♛

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Потемкин Константин Алексеевич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 08.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут; (заменено на Патруль по НО) Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут; Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут; Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках. Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Документ

Дата: 12.12.2025
Подпись: Potemkin. K​

Nikita_Werovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Верович Никита Егорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 03.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документация

Подпись: Яз​

Последнее редактирование:

Bogdan_Wazowski

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, прапорщик полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Вазовский Богдан Игоревич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 09.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 4 лекции; Документ
6. Участие в 4 тренировках. Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Документ

Подпись: WBI.​

Keny_Neptunov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Нептунов Кени Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись: Pavlin@​

Denis _Benz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Бенз Денис Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://drive.google.com/drive/folders/1_Df-Z8X4_Xws530_2qyOry31621-b3ht
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://drive.google.com/drive/folders/13b2ZHY0IpcIAq44PeURzIXKr2sHfnBNp
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): https://drive.google.com/drive/folders/1J8Dk5EFxVcveW5soS-PXUThmLF2R6jfM
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: https://drive.google.com/drive/folders/1MPUH5yp2xSvY_WaPSySz0eK4HEOFkJOK

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/11A_BklNArF1W22SD9vDME5wvXyqiLyo5
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://drive.google.com/drive/folders/1Juz9g68R96NCwuIsimnYFonkTJiptCFc

Подпись: DenisZX
Проверьте, уже 3 раза пропустили

Damir Akinskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Акинский Денис Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту ВЮ (30 минут): доказательства
2. Дежурство на посту ЕСС (30 минут): доказательства
3. Пеший патруль по г. Южный (20 минут): доказательства
4. Охрана одного собеседования: доказательства (( ООС: на докладе о начале охраны, третий полицейский сделал доклад раньше и отбежал, его видно на остальных докладах. Прошу понять ))

Подпись: Акинский Д. Р.​

Максим Чеснок

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Чеснок Максим Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация

Подпись: MC

Вверх