ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Roman_Bydko

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзаю С.С.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Менсион Артём Васильевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик.

В период с 13.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Материалы на ВЧ (Обязательный критерий): доказательства,Доказательства,Доказательства,Доказательсва
2.Участие в мероприятие(10 баллов) : доказательства
3. Прослушивание/проведения лекции( 21 баллов): доказательства,Доказательства
4. Поставка материалов и патронов на гос. организации (12 Баллов): доказательства
5.Участие/Проведения тренировке (2 балла);Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 13.12.2025
Подпись сотрудника: A.M

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Старший Прапорщик

Командир 1ВСС РМТО
старший сержант
Будко Роман Александрович

Artem_Carboni

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Карбони Артём Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: доказательства

Дата подачи отчета: 14.12.2025
Подпись сотрудника A.C

Roman_Bydko

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Карбони Артём Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: доказательства

Дата подачи отчета: 14.12.2025
Подпись сотрудника A.C
Код:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карбони Артём Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший сержанта

Командир 1 ВСС РМТО
Старший сержант
Будко Роман Александрович.

Starxoll

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Брезгин Владислав Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 13.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привести 32 тысячи материалов на склад армии на вертолете/лодке:
доказательства
2. Набрать 35 баллов: доказательства
3. Присутствовать на 5 лекций: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 14.12.2025
Подпись сотрудника vlad

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Брезгин Владислав Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

1. Привести 32 тысячи материалов на склад армии на вертолете/лодке:
доказательства
2. Набрать 35 баллов: доказательства
3. Присутствовать на 5 лекций: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 14.12.2025
Подпись сотрудника vlad
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брезгин Владислав Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт,из-за не корректно указанных критериев.

Заместитель командира 1 ВСС РМТО
Старший прапорщик
Менсион Артëм Васильевич

Starxoll

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения старший сержант Брезгин Владислав Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 13.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере/лодке :
доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства
3. Прослушать 10 лекций (30 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 15.12.2025
Подпись сотрудника vlad

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения старший сержант Брезгин Владислав Павлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 13.12.2025 по 15.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере/лодке :
доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства
3. Прослушать 10 лекций (30 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника vlad
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт,из-за не корректно указанных критериев.

Старший прапорщик
Менсион Артëм Васильевич

Starxoll

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Брезгин Владислав Павлович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере/лодке:
доказательства
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий : доказательства
3. Наименование работы: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника vlad

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Старший прапорщик
Менсион Артëм Васильевич.

Lavina1337

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Ливонова Анна Николаевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 15.12.25 по 15.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставка материалов на склад ВЧ: Доказательство
2. Прослушивание лекций: Доказательство
3. Участие в мероприятии: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:15.12.25
Подпись сотрудника:LIR

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Ливонова Анна Николаевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 15.12.25 по 15.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в мероприятии: Доказательство

Подпись сотрудника:LIR
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ливонова Анна Николаевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший сержанта

Старший прапорщик
Менсион Артëм Васильевич.

Арс Арсенев

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Николаев Арсений Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 14.12.25 по 15.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в тренировке:
Доказательство

Подпись сотрудника:A.M​

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Николаев Арсений Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 14.12.25 по 15.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в тренировке:
Доказательство

Подпись сотрудника:A.M​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаев Арсений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт,из-за нехватки баллов у вас всего 5 место 25.

Командир 1 ВСС РМТО.
Старший Прапорщик
Менсион Артём Васильевич

Арс Арсенев

Новичок
Новичок
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаев Арсений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт,из-за нехватки баллов у вас всего 5 место 25.

Командир 1 ВСС РМТО.
Старший Прапорщик
Менсион Артём Васильевич
OOC: А теперь В-О-П-Р-О-С, почему ты всчитал только лекции и тренировки? а не доставка материалов на склад? У меня 24 критерия на маты, и 5 на лекц и тренировки

Вверх