Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Активный и легко обучаемый человек, не могу похвастаться идеальной стрельбой, она на среднем уровне но пытаюсь поднять свои навыки. Опыт имею только в организациях байкеры и скинхеды но за это время научился достаточно многому, могу помогать с тактикой на различных мероприятиях и с любыми другими задачами, готов к почти любым испытаниям
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Есть опыт в кавказкой мафии, хороший стрелок, нету нарушений, буду выполнять лихорадки, а именно ограбление домов и угон авто.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в силовых структурах, был в ДПС на младшем лейтенанте. Хороший стрелок, буду выполнять приказы, хочу участвовать в жизни мафии.
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы ))*мяу*
Опыт работы: (( /mytk )) был опыт под другой фио
Почему мы должны выбрать именно Вас?: .Раньше был в руских мишках хочу заново тут побывать всегда помогал лидеру в трудной ситуации всегда рад помочь на поезде) лидеру <3
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Служил по контракту умею обращаться с оружием, есть опыт в лихорадках(часто фармлю их), 21 год из них в области прожил 19лет
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Хочу попробовать себя в роли вашего сотрудника, имеется опыт в других областях в данной сфере. Если нужно предоставлю доказательства.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я имею большой опыт в крим сфере: знаю её специфику изнутри, умею грамотно решать вопросы и избегать ненужных проблем. Кроме того, я имею огромный опыт в госс структурах, знаю всю законку, выходил 2 в 1 против осн гром, 80% Ограблений и угонок успешные. Так же я готов выполнять любую задачу, гарантируя максимальную пользу вашей организации.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Живу 30 лет в области, знаю как тут все работает. Работал ранее в гос. структурах на лейтенанте полиции, а так же на инструкторе отдела уголовного розыска. Большой стаж работы в криминальных организациях. Актив каждый день по 2 часа минимум. Состою в криминальной организации, а так же в криминальной семье которые ездят на криминальные мероприятия. Так что правила и другое на мероприятиях я знаю. Так же отлично стреляюсь, готов выполнять свои прямые обязанности и делать отчеты о проделанной работе. Так же не предам не свою организацию, не людей в них.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Живу 27 лет в области, знаю как тут все работает, работал ранее в криминальных организациях.После перешел в госс.структуры. Так что правила крим мероприятие знаю,так же стреляюсь не плохо, готов выполнять свои прямые обязанности и делать отчеты о проделанной работе. Так же не предам не свою организацию, не людей в них.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Навыки стрельбы на высшем уровне, а также знаком с различными криминальными делами. Хочу вступить в ЧОП с целью раскрыть свой потенциал, а также передать его другим участникам.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имеют опыт криминальных организации помогаю лидеру делаю угонки дома актинвый игрок так же учасвствую в каптах/бизваров умею хорошо стрелятся залетаю на вч на поезд.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: ...стреляю очень хорошо метко готов выполнять задание от начальства делаю лихорадку угонки и тд. опыт работы хороший был в силовых структурах. Хочу вступить в ЧОП чтобы показть свои навыки если нужно смогу кого то научить чему то
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею огрмоный опыт в криминальной сфере, также занимал лидерский пост и посты заместителя. Ответственный, готов пойти на все поручения от руководства в пределах разумного
Почему мы должны выбрать именно Вас?: ... я имею опыт в силовых структурах также в криминальной деятельности был оперативником отдела уголовного розыска амбициозный также комуникабельнный буду уделять много времени ЧОП русские мишки