ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Jack_Wesque

Новичок
Пользователь

Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кобякову Аркадию Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, Вескью Джэк Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 09.11.25 по 23.11.25

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Выписка из журнала дежурного
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Выписка из журнала дежурного

Дата:09.11.2025
    Подпись:wesque

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вескью Джэк Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 09.11.25 по 23.11.25

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Выписка из журнала дежурного

Дата:09.11.2025
    Подпись:wesque
4aIh5q7.png
Уважаемый, Джэк Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить в указанный период отпуск.

С уважением,
Начальник территориального управления государственной автомобильной инспекции при ГУ МВД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

Dmitriy_Berendev123

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Берендев Дмитрий Денисович являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Мл.Сержанта ГАИ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 15.11.25 по 25.11.25.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://vk.com/wall803252002_81
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://vk.com/wall803252002_82

1. Дата: 15.11.25
    Подпись: Берендев

Arcadiy Kobyakov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Берендев Дмитрий Денисович являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Мл.Сержанта ГАИ. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 15.11.25 по 25.11.25.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://vk.com/wall803252002_81
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://vk.com/wall803252002_82

1. Дата: 15.11.25
    Подпись: Берендев
4aIh5q7.png
Уважаемый, Дмитрий Денисович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник территориального управления государственной автомобильной инспекции при ГУ МВД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Кобяков Аркадий Павлович

tr3wkaz

Пользователь
Новичок
Благовестову E. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Габбана Нести Иванович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Командира ОБ, в специальном звании лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 01.12.2025 по 05.12.20025.

1. Копия паспорта; копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; копия

Дата: 01.12.2025
    Подпись:
    i

tr3wkaz

Пользователь
Новичок
Благовестову E. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Габбана Нести Иванович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Командира ОБ, в специальном звании лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 01.12.2025 по 05.12.20025.

1. Копия паспорта; копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде; копия

Подпись:
    i
Благовестову E. И.​

ТРЕБОВАНИЕ

Я, Габбана Нести Иванович, являюсь сотрудником ГАИ прошу отозвать мое заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска в период с с 01.12.2025 по 05.12.20025..

Подпись:
i

Knopa

Новичок
Пользователь
Благовестову Е. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мэнсон Скьююзи Александович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность (звание) инспектора ООР ,младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 07.12.2025 по 14.12.2025.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата: 03.12.2025
    Подпись: маттссон

lopiot

Новичок
Новичок
Благовестову Е. И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кротов Александр Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 06.12.25 по 08.12.25

Дата: 06.12.2025
    Подпись: lopiot​

kashtanP

Пользователь
Пользователь

Благовестову Е. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю должность (звание) [указать должность/звание]. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 08.12.25 по 14.12.25.
Дата: 08.12.2025
Подпись:
Громов

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
Благовестову Е. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мэнсон Скьююзи Александович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность (звание) инспектора ООР ,младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 07.12.2025 по 14.12.2025.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата: 03.12.2025
    Подпись: маттссон
4aIh5q7.png
Уважаемый, Мэнсон Скьююзи Александович !

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оодобрить его и предоставить в указанный период отпуск.

С уважением,
Начальник управления ГАИ,
Ермаков Руслан Владимирович

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
Благовестову Е. И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кротов Александр Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 06.12.25 по 08.12.25

Дата: 06.12.2025
    Подпись: lopiot​
4aIh5q7.png
Уважаемый,Кротов Александр Александрович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить в указанный период отпуск.

С уважением,

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер

Благовестову Е. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю должность (звание) [указать должность/звание]. Прошу рассмотреть возможность предоставление неоплачиваемого отпуска в период с 08.12.25 по 14.12.25.
Дата: 08.12.2025
Подпись:
Громов
4aIh5q7.png
Уважаемый, Громов !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,

Вверх