Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору ВикторовичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Тазоводов Эвит Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ибрагимова Богдана, который 26.11.2025 неоднократно нарушал правила дорожного движения без особо ведомой причины, а именно без включенных специальных сигналов. Ибрагимов неоднократно создавал опасную езду, а именно сбрасывал скорость с 200 км/ч до 10-20 км/ч, что почти привело к ДТП. Далее сотрудник пересекал двойную сплошную линию разметки, а также проехал на запрещающий свет светофора. Ранее за рулём сидел Пупкин Артемий, которого Ибрагимов попросил дать тому руль, дабы оторваться от меня, когда я не представлял никакой угрозы никаким участникам дорожного движения *не попало на камеру*. По итогу, догонял их я, а не они меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись видеорегистратора
Дата: 26.11.2025
Подпись: Taz
Уважаемый, Тазоводов Эвит Вячеславович! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение дать положительный ответ. С сотрудником будет проведена беседа. С уважением, начальник УГИБДД Виндеровский Егор Викторович |