ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Я, ФИО, Декстер вайс.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник...Ivan_Sala
Я...Находясь на офисе скинхедов с диглом и 2 грамма мятной пудры он меня повязал за открытое ношение с этим согласен но затем дал он мне за 2 гр пудры розыск хоть носить можно 3 грамма
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://radikal.cloud/i/AMAZING-ONLINE-21.11.2025-23-55-22.qC2Zjo
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:22.11.2025
Подпись:Декстер
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Декстер Вайс!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме. ((Прошу прощения за поздний ответ))
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«25» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Азовскому Андрею Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наоми Сео Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник, Рейнтиен Тильтед спит.
Я Наоми Сео Алексеевич искал сотрудников дпс чтобы оформили дтп подхожу в отдел смотрю спит сотрудник в форме позже искал других сотрудников чтобы оформили дтп, никого не нашел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация , Документация
Дата: 24.11.2025
Подпись:NS​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сео Алексеевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«25» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Naomi Seo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наоми Сео Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник спал.
Я искал сотрудников дпс чтобы оформили дтп подхожу в отдел смотрю спит сотрудник в форме позже искал других сотрудников чтобы оформили дтп, никого не нашел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.11.2025
Подпись: NS​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Вайт Джекович 19.03.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ДПС: Bani_Bubylkin и Angel_Kutuzov.
Данные сотрудники задержали меня за якобы оскорбление представителя власти,но если углубиться в ситуацию, то можно понять что люди которыми они назвали представителями власти, были не понятно кем, оскорбляли меня и у меня с ними была словесная перепалка, на записи четко видно как я стою и спорю с этими двумя людьми, после чего сотрудники просто задерживают меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 24.11.2025
Подпись: Арт​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вайт Джекович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: с Вашей стороны идут нарушения законодательства. ((Прошу прощения за задержку ответа))

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«27» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наоми Сео Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник спал.
Я искал сотрудников дпс чтобы оформили дтп подхожу в отдел смотрю спит сотрудник в форме позже искал других сотрудников чтобы оформили дтп, никого не нашел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, Документация
Дата: 26.11.2025
Подпись: NS​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сео Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесение в трудовую книгу.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«27» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Diaz826

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диаз Вадим Кириллович, 10.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник просил взятку.
Я ехал в Федеральную Службу Исполнения Наказаний меня остановил сотрудник и сказал почему нарушаем? Выезд на встречную полосу как решать будем? лишением прав или договоримся, потом попросил 20000р.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: DIAZ
Подпись: 29.11.2025​

Аlbert

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдуллин Альберт Дамирович, 04.08.20003года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС с номером на маске "864507". Вечером 29.11.2025 в 20:33 по местному времени я подъехал к сотрудникам ДПС, и каким то образом видимо мешал им, после чего сотрудник с номером на маске "864507" за рулем патрульной машины вышел из авто, начал бежать в мою сторону и крикнул мне : цитирую: "Съебался нахуй отсюда говнюк". Данное поведение причинило мне эмоциональный дискомфорт и нарушило мое право на достойное отношение сотрудников полиции к гражданам. Прошу провести служебное расследование по данному факту и принять необходимые меры согласно внутренним нормативным документам организации.
Дата: 29.11.2025
Подпись: ALBERT​

RomkaVostochnyy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции - Алексееву Е.Р.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Восточный Роман Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Полной ситуации на видео нету, запросите фиксацию у сотрудника, я постараюсь обьяснить ситуацию. Мною был отправлен вызов что сзади КП-2 ВЧ 20-115 красят графити, минуты 3 я там стоял но никто не приехал, позже я снова приехал на то же место и таксист который меня подвозил начал говорить что будто мы открыли огонь по хулиганам, я абсолютно ничего не говорил и просто сидел в машине, абсолютно другой сотрудник меня вытаскивает из машины и задерживает по статье 61 УК РФ, он не отвечал на мои вопросы что я сделал а потом вообще он отпустил мою руку и меня взял данный сотрудник полиции младший лейтенант Владимир Булад, также не мог мне сказать что я такого сделала просто посадил в тюрму
Дата: 30.11.2025
Подпись: Vostochnyy​

Operinka)

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Екатерина Евгеньевна, 15.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник под именем Денис Вторусин; Первое данный сотрудник не исполнял должностные полномочия и просто грубо говоря
прогуливал рабочий день, на видеофиксации видно что сотрудник стоит на чужом транспорте и танцует. Второе данный сотрудник изнасиловал меня.
Требую чтобы данный сотрудник УГИБДД не находился больше в рядах полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​

Дата: 02.12.2025
Подпись: KE

Ali_Heybati

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хейбати Али Хейбатович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник (Азовский Андрей Владимирович)
Я Хейбати Али Хейбатович , прошу рассмореть мое заявление на данного Лидера ДПС по Нижегородской области .Он выдал мне ЧС фракции за флуд и написал в причину 3.1 ВУ . Я думаю это неправильно потому что я просто хотел выйти по СЖ.
Дата:04.12.25
Подпись: Alishka

nosoftique

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эктаз Эван Джордан, 05.12.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ДПС. Неустановленные личности.
Я получил штрафы за 20.6, 7.1 КоАП РФ, а также был объявлен в розыск за укрывательство преступлений, добавлю, что проигнорировали оскорбление гражданского лица, не передав информацию другим экипажам, общался с гражданским лицом по-хамски, тем самым "тыкал" (ст. халатность), открыли огонь по колесам без весомой причины и предупреждений
А я, как бывший Начальник ФСБ дважды, напоминаю: административное правонарушение не является преступлением
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документы с нарушением моих прав и законодательства РФ, устава ((
https://rutube.ru/video/private/61120c0ff260c40e4d64e51c0618780e/?p=Wa-u7wCdXLYQzaMNMHOMfA
https://rutube.ru/video/private/348c9e52959cf5c0650cc1c8b770cc02/?p=H55ncZ9DxOU3zn2qdVJNyg

https://rutube.ru/video/private/937de1151cb4ef15009f1c4b7c8cd00f/?p=LENumrJUAJg5pOwaCVzh0Q
https://rutube.ru/video/private/1229f4b48507346e960d58e11fd00307/?p=tBSsEa6T0nr9vEz4gaYnFg))
Дата: 05.12.2025
Подпись: EKTZE

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диаз Вадим Кириллович, 10.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник просил взятку.
Я ехал в Федеральную Службу Исполнения Наказаний меня остановил сотрудник и сказал почему нарушаем? Выезд на встречную полосу как решать будем? лишением прав или договоримся, потом попросил 20000р.
Дата: DIAZ
Подпись: 29.11.2025​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадим Кириллович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесение в трудовую книгу.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«6» декабря 2025 г.
Печать ДПС.png

М.А. Бастрыкин

Последнее редактирование:

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдуллин Альберт Дамирович, 04.08.20003года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС с номером на маске "864507". Вечером 29.11.2025 в 20:33 по местному времени я подъехал к сотрудникам ДПС, и каким то образом видимо мешал им, после чего сотрудник с номером на маске "864507" за рулем патрульной машины вышел из авто, начал бежать в мою сторону и крикнул мне : цитирую: "Съебался нахуй отсюда говнюк". Данное поведение причинило мне эмоциональный дискомфорт и нарушило мое право на достойное отношение сотрудников полиции к гражданам. Прошу провести служебное расследование по данному факту и принять необходимые меры согласно внутренним нормативным документам организации.
Дата: 29.11.2025
Подпись: ALBERT​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Альбер Дамирович!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«6» декабря 2025 г.
Печать ДПС.png

М.А. Бастрыкин

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Екатерина Евгеньевна, 15.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник под именем Денис Вторусин; Первое данный сотрудник не исполнял должностные полномочия и просто грубо говоря
прогуливал рабочий день, на видеофиксации видно что сотрудник стоит на чужом транспорте и танцует. Второе данный сотрудник изнасиловал меня.
Требую чтобы данный сотрудник УГИБДД не находился больше в рядах полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​

Дата: 02.12.2025
Подпись: KE
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Екатерина Евгеньевна!
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занесение в трудовую книгу.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«6» декабря 2025 г.
Печать ДПС.png

М.А. Бастрыкин

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хейбати Али Хейбатович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник (Азовский Андрей Владимирович)
Я Хейбати Али Хейбатович , прошу рассмореть мое заявление на данного Лидера ДПС по Нижегородской области .Он выдал мне ЧС фракции за флуд и написал в причину 3.1 ВУ . Я думаю это неправильно потому что я просто хотел выйти по СЖ.
Дата:04.12.25
Подпись: Alishka
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Али Хейбатович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не достаточно фиксаций нарушений, данный лидер успешно отстоял срок и покинул его.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«6» декабря 2025 г.
Печать ДПС.png

М.А. Бастрыкин

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эктаз Эван Джордан, 05.12.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ДПС. Неустановленные личности.
Я получил штрафы за 20.6, 7.1 КоАП РФ, а также был объявлен в розыск за укрывательство преступлений, добавлю, что проигнорировали оскорбление гражданского лица, не передав информацию другим экипажам, общался с гражданским лицом по-хамски, тем самым "тыкал" (ст. халатность), открыли огонь по колесам без весомой причины и предупреждений
А я, как бывший Начальник ФСБ дважды, напоминаю: административное правонарушение не является преступлением
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документы с нарушением моих прав и законодательства РФ, устава ((
https://rutube.ru/video/private/61120c0ff260c40e4d64e51c0618780e/?p=Wa-u7wCdXLYQzaMNMHOMfA
https://rutube.ru/video/private/348c9e52959cf5c0650cc1c8b770cc02/?p=H55ncZ9DxOU3zn2qdVJNyg

https://rutube.ru/video/private/937de1151cb4ef15009f1c4b7c8cd00f/?p=LENumrJUAJg5pOwaCVzh0Q
https://rutube.ru/video/private/1229f4b48507346e960d58e11fd00307/?p=tBSsEa6T0nr9vEz4gaYnFg))
Дата: 05.12.2025
Подпись: EKTZE
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эван Джордан!
Примечание: Не действительны ссылки (не открываются) попробуйте через другой хостинг.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«6» декабря 2025 г.
Печать ДПС.png

М.А. Бастрыкин

RomkaVostochnyy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Восточный Роман Игоревич, 03.05.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Полной ситуации на видео нету, запросите фиксацию у сотрудника, я постараюсь обьяснить ситуацию. Мною был отправлен вызов что сзади КП-2 ВЧ 20-115 красят графити, минуты 3 я там стоял но никто не приехал, позже я снова приехал на то же место и таксист который меня подвозил начал говорить что будто мы открыли огонь по хулиганам, я абсолютно ничего не говорил и просто сидел в машине, абсолютно другой сотрудник меня вытаскивает из машины и задерживает по статье 61 УК РФ, он не отвечал на мои вопросы что я сделал а потом вообще он отпустил мою руку и меня взял данный сотрудник полиции младший лейтенант Владимир Булад, также не мог мне сказать что я такого сделала просто посадил в тюрму

Дата: 07.12.2025

Kirill_Dykin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелов Крипс Русланович, 21.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник неадекватно разговаривает с товарищами.
Я, Заметил что Рядовой ДПС неадекватно разговаривает с сотрудниками, делает им замечание, хотя он по званию такой же как все остальные, также оскорбил сотрудников, сказав что они "Бессовестные"
Подпись: Angelov

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелов Крипс Русланович, 21.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник неадекватно разговаривает с товарищами.
Я, Заметил что Рядовой ДПС неадекватно разговаривает с сотрудниками, делает им замечание, хотя он по званию такой же как все остальные, также оскорбил сотрудников, сказав что они "Бессовестные"
Подпись: Angelov
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Крипс Русланович!
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«7» декабря 2025 г.
Печать ДПС.png

М.А. Бастрыкин

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роман Игоревич!
Примечание: данный сотрудник не является инспектором УГИБДД.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«7» декабря 2025 г.
Печать ДПС.png

М.А. Бастрыкин

Вверх