ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава

Arturio_Tomasino

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Порье Матвей Анатольевич
От Томасино Артурио Генриковича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Томасино Артурио Генриковича, занимающий должность Радиотехник в отделе Редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.11.2025 года по 25.11.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): "кликабельно"
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): "кликабельно"

Приложение 2:
1. 450 объявлений отредактировано - фиксация
2. Настройка аппаратуры 2 раза - фиксация
3. Поручение старшего состава - фиксация
4. Сдать тест на креативность - фиксация
Дата: 25.11.2025
Подпись: Томасино​

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Порье Матвей Анатольевич
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Томасино Артурио Генриковича, занимающий должность Радиотехник в отделе Редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 24.11.2025 года по 25.11.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Журналист.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): "кликабельно"
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): "кликабельно"

Приложение 2:
1. 450 объявлений отредактировано - фиксация
2. Настройка аппаратуры 2 раза - фиксация
3. Поручение старшего состава - фиксация
4. Сдать тест на креативность - фиксация
Дата: 25.11.2025

Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Журналист. Примечания: Вы будете повышены на должность 26.11.2025 после 19:10. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Деоген Антонович​

Stas_Allergi

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Порье Матвей Анатольевич
От Аллерджи Стаса Евгеньевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Аллерджи Стас Евгеньевич, занимающий должность Корректор в Учебном центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 19.11.2025 года по 29.11.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Прмрщник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *тык*
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *тык*

Приложение 2:
1. 400 объявлений отредактировано - *тык*
2. 20 минутный эфир - *тык*
3. Принятие ПРО и ВУ 4 раза - *тык*
4. Проведение 3 лекций - *тык*
5. Проведение курса интервью - *тык*
6. Помощь на собеседовании 2 раза - *тык*
Дата: 29.11.2025
Подпись: Аллерджи​

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Порье Матвей Анатольевич
От Аллерджи Стаса Евгеньевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Аллерджи Стас Евгеньевич, занимающий должность Корректор в Учебном центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 19.11.2025 года по 29.11.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Прмрщник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): *тык*
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): *тык*

Приложение 2:
1. 400 объявлений отредактировано - *тык*
2. 20 минутный эфир - *тык*
3. Принятие ПРО и ВУ 4 раза - *тык*
4. Проведение 3 лекций - *тык*
5. Проведение курса интервью - *тык*
6. Помощь на собеседовании 2 раза - *тык*
Дата: 29.11.2025
Подпись: Аллерджи​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Помощник редактора. Примечания: Постарайтесь не допускать ошибки в названии должности. Благодарим Вас за проделанную работу.

Dima_Kirov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Вольфовичу Николаю Михайловичу
От Кирова Дмитрия Андреевича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Киров Дмитрий Андреевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.11.2025 года по 30.11.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): документация

Приложение 2:
1.300 объявлений- документация
2.Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): документация
Дата: 30.11.2025
Подпись: KIRovskiY​

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Вольфовичу Николаю Михайловичу
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Киров Дмитрий Андреевич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 28.11.2025 года по 30.11.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности радиотехник

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): документация

Приложение 2:
2.Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): документация

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечания: Напишите рапорт на актуальное ФИО директора ТРК. Благодарим Вас за проделанную работу.

Dima_Kirov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Порье Матвею Анатольевичу
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
Порье Матвею Анатольевичу
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Вы будете повышены на должность 30.11.2025 в 15:30. Благодарим Вас за проделанную работу.

Панкратов Деоген Антонович

pypka

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Панкратову Деогену Антонович
От Аллерджи Юрия Олеговича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Аллерджи Юрия Олеговича, занимающий должность Корректора в Учебном центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.11.2025 года по 30.11.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Помощник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):Документ
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Документ

Приложение 2:
1. Принятие ПРО и ВУ 4 раза:Документ
2. Принятие П.П.Э и тест на креативность 2 раза: Документ
3. Проведение лекций 3 раза: Документ
4. Оказание помощи на собеседовании 2 раза: Документ
5. Провести курс проведения интервью: Документ
6. Отредактировать 400 объявлений:
Дата:30.11.2025
Подпись: pypka​

Sasha_Kosarev

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
От Косарева Александра Дмитривиеча​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Косарев Александр Дмитривич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 01.12.2025 года по 01.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1.300 объявлений- Документация
2.Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документация
Дата:01.12.2025
Подпись: Kos​

pypka

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Аллерджи Юра Олегович, занимающий должность Корректора в Учебном центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.11.2025 года по 30.11.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Помощник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):Документ

Приложение 2:
6. Отредактировать 400 объявлений:Документ

pypka

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Аллерджи Юрия Олеговича, занимающий должность Корректора в Учебном центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.11.2025 года по 30.11.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
6. Отредактировать 400 объявлений:
Отзываю рапорт под номером 149

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Косарева Александра Дмитривиеча​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Косарев Александр Дмитривич, занимающий должность верстальщик новостей в отделе редакции телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 01.12.2025 года по 01.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности Радиотехник.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Документация
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Документация

Приложение 2:
1.300 объявлений- Документация
2.Провести ситуацию в здании ТРК (( RP ситуация, минимум 4 фиксации )): Документация
Дата:01.12.2025
Подпись: Kos​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Аллерджи Юра Олегович, занимающий должность Корректора в Учебном центре телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 29.11.2025 года по 30.11.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:

Приложение 2:
6. Отредактировать 400 объявлений:Документ

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Помощник редактора. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Последнее редактирование:

beentov

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
Панкратову Деогену Антоновичу
От Малиновского Никиты Максимовича
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Малиновский Никита Максимович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 02.12.2025 года по 04.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): https://postimg.cc/gallery/gm5qNRh
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): https://postimg.cc/gallery/gm5qNRh

Приложение 2:
1. Отредактирование 300 обьявлений - фиксация https://postimg.cc/gallery/gm5qNRh
2. Отыгровка RP ситуации в здании ТРК - фиксация https://postimg.cc/gallery/gm5qNRh
Дата: 04.12.25
Подпись: Nikita Malinovski

Arturio_Tomasino

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Томасино Артурио Генрикович, занимающий должность корректор в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 26.11.2025 года по 04.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Кликабельно
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Кликабельно

Доказательства проделанной работы:
1. Написать 2 статьи: Кликабельно
2. Прослушать 2 лекции: Кликабельно
3. Провести 3 блиц-опроса: Кликабельно
4. Отредактировать 300 объявлений: Кликабельно
5. Участие в мероприятии/специальной операции 2 раза: Кликабельно
6. Участие в роли фотографа на мероприятии/специальной операции 1 раза: Кликабельно
P.S. Замена критерия: Кликабельно
Дата: 04.12.2025

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, Томасино Артурио Генрикович, занимающий должность корректор в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 26.11.2025 года по 04.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В связи с успешным выполнением установленных критериев, прошу рассмотреть возможность моего повышения до должности помощник редактора.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): Кликабельно
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): Кликабельно

Доказательства проделанной работы:
1. Написать 2 статьи: Кликабельно
2. Прослушать 2 лекции: Кликабельно
3. Провести 3 блиц-опроса: Кликабельно
4. Отредактировать 300 объявлений: Кликабельно
5. Участие в мероприятии/специальной операции 2 раза: Кликабельно
6. Участие в роли фотографа на мероприятии/специальной операции 1 раза: Кликабельно
P.S. Замена критерия: Кликабельно
Дата: 04.12.2025

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Помощник редактора. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

beentov

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Малиновского Никиты Максимовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Малиновский Никита Максимович, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 02.12.2025 года по 04.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )): https://postimg.cc/gallery/gm5qNRh
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )): https://postimg.cc/gallery/gm5qNRh

Приложение 2:
1. Отредактирование 300 обьявлений - фиксация https://postimg.cc/gallery/gm5qNRh
2. Отыгровка RP ситуации в здании ТРК - фиксация https://postimg.cc/gallery/gm5qNRh
Подпись: Nikita Malinovski​

Последнее редактирование:

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК «Амазинг»
От Малиновского Никиты Максимовича​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Приложение 1:

Приложение 2:
Подпись: Nikita Malinovski​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вас на должность Радиотехник. Примечания: Нет. Благодарим Вас за проделанную работу.

Maxim_Uralov

Новичок
Новичок
Директору ТРК «Амазинг»
От Максим Максимович Юралов​
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Максим Максимович Юралов, занимающий должность Верстальщик новостей в отделе телерадиокомпании «Амазинг», выполнил все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации в период с 06.12.2025 года по 07.12.2025 года. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

Приложение 1:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass + /t + F8 )):https://postimg.cc/gallery/gGDGqfV
- Ксерокопия трудовой книжки с двух сторон (( /mytk >> ТРК "Амазинг" + F8 )):https://postimg.cc/gallery/F1p5hfc

Приложение 2:
1. Отредактирование 300 обьявлений - фиксация https://postimg.cc/vDbqmdCq
2. Отыгровка RP ситуации в здании ТРК - фиксация https://postimg.cc/gallery/zHY0Zk5
Подпись: Maksim Uralov​

Вверх