ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 489 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

maksimgrebennik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гребенник Максим Игнатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 23.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 30.11.2025
Подпись сотрудника: Гребенник

Pasha_Palkanov1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвелу Д. О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Палканов Паша Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 29.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс и его проктическае применение:
доказательства
2 Сдача тестирования на тему Уголовный кодекс и его практическое применение доказательства
3. Дежурство на посту P-1 на протяжении 30 минут доказательства
4. Патрулировании области на протяжении 30 минут доказательство
5. Составление протоколов об административном правонврушении штрав в колве 10 раз докозательство
6. Осуществление проверки 5 документов у водителей удостверение технический паспорт докозательство
7. Сопровождение военной колоны 6 раз докозательство

Дата подачи отчета30.11.2025.
Подпись сотрудникаPPA

...:::Mr.Gaspar::..

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции , Некрасов Толлик Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 28.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике; Доказательство
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут; Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут; Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); Доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз; Доказательство

Подпись сотрудника: Tollik
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Некрасов Толлик Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Лачев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 28.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:
доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Лачев А.В

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Аполлонский Юпи Зукович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 29.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут; доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз. доказательства

Подпись сотрудника: by Yupi<3
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполлонский Юпи Зукович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Последнее редактирование:

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Рома Сирени Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:
доказательство
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательство
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Подпись сотрудника: Cирени
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рома Сирени Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Денис_Медведев

Новичок
Пользователь
Код с оформлением (BB-коды):
Начальнику управления Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.
РАПОРТ
Я, сержант полиции, Медведев Денис Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины. В период с 24.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства 2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства 3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства 4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства 5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства 6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства 7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства 8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 30.11.25 Медведев Д.В.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гребенник Максим Игнатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 23.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гребенник Максим Игнатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта на повышение с нарушением формы подачи.((Каждую выполненную работу требуется пронумеровать))

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

maksimgrebennik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства

Дата подачи отчета:30.11.2025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Палканов Паша Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже

1. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс и его проктическае применение:
доказательства
2 Сдача тестирования на тему Уголовный кодекс и его практическое применение доказательства
3. Дежурство на посту P-1 на протяжении 30 минут доказательства
4. Патрулировании области на протяжении 30 минут доказательство
5. Составление протоколов об административном правонврушении штрав в колве 10 раз докозательство
6. Осуществление проверки 5 документов у водителей удостверение технический паспорт докозательство
7. Сопровождение военной колоны 6 раз докозательство

Дата подачи отчета30.11.2025.
Подпись сотрудникаPPA
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Палканов Паша Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составления рапорта на повышение с нарушением формы подачи ((перед доказательствами должно стоять двоеточие))

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Лачев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Лачев А.В
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лачев Алексей Витальевич!

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Pasha_Palkanov1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс и его проктическае применение: доказательства
2 Сдача тестирования на тему Уголовный кодекс и его практическое применение: доказательства
3. Дежурство на посту P-1 на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулировании области на протяжении 30 минут: доказательство
5. Составление протоколов об административном правонврушении штрав в колве 10 раз: докозательство
6. Осуществление проверки 5 документов у водителей удостверение технический паспорт: докозательство
7. Сопровождение военной колоны 6 раз: докозательство

Дата подачи отчета 30.11.2025.
Подпись сотрудника PPA

Artem Taran

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Таран Артем Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 25.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
3. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
4. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства

Дата подачи отчета 30.11.2025
Подпись сотрудника: Таран

Активный пользователь
Пользователь
Код с оформлением (BB-коды):
Начальнику управления Государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.
РАПОРТ
Я, сержант полиции, Медведев Денис Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины. В период с 24.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства 2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства 3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства 4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства 5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства 6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства 7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства 8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 30.11.25 Медведев Д.В.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Денис Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта на повышение с нарушением формы подачи. ((скопируйте код выше, используя его как шаблон))

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гребенник Максим Игнатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта на повышение с нарушением формы подачи.((Срок скриншота не должен превышать - неделю))

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс и его проктическае применение: доказательства
2 Сдача тестирования на тему Уголовный кодекс и его практическое применение: доказательства
3. Дежурство на посту P-1 на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулировании области на протяжении 30 минут: доказательство
5. Составление протоколов об административном правонврушении штрав в колве 10 раз: докозательство
6. Осуществление проверки 5 документов у водителей удостверение технический паспорт: докозательство
7. Сопровождение военной колоны 6 раз: докозательство

Дата подачи отчета 30.11.2025.
Подпись сотрудника PPA
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Палканов Паша Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта на повышение с нарушением формы подачи

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Таран Артем Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 25.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
3. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
4. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства

Дата подачи отчета 30.11.2025
Подпись сотрудника: Таран
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таран Артем Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения вами работы, необходимой для повышения

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Dima_Bragin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, Брагин Дима Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 23.11.25 по 30.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике; доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут; доказательства
3.Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4.Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; доказательства
5.Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт);доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); доказательства
8.Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз. доказательства

Дата подачи отчета.30.11.2025
Подпись сотрудника:BY Immoratl

Денис_Медведев

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Медведев Денис Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 24.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства

Дата подачи отчета: 30.11.25
Медведев Д.В.

Fedia Mazary

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Мазари Фёдор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.11.25 по 30.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":
доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
3. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
3. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: доказательства
3. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 30.11.25
Подпись сотрудника: Mazary.

Вверх