ОТКРЫТО - Заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в отделение скорой медицинской помощи ОКЦ

Artem_Koiganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
ЕСС Нижегородской области
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер Квинсайд Даниил Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Квинсай Даниил Дмитриевич
2. Ваше образование:Высшее медицинское
3. Ваша специальность:Хирург
4. Ваша должность:Фельдшер
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь:УМО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:Копия
7. Ксерокопия трудовой книги:Копия
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Ездить на вызовы помогать больным те кто болеет например гриппом лечить их.

Дата: 29.11.2025
Подпись:Квинсай

Samvel Bestrovskiy

кто умеет - делает, кто не умеет - критикует.
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Бестровский Рафаэль Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бестровский Рафаэль Александрович
2. Ваше образование: Высшее Медицинское
3. Ваша специальность: Хирург
4. Ваша должность: Фельдшер
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь: СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: CD-носитель
7. Ксерокопия трудовой книги: CD-носитель
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи:
«Первое серьезное впечатление о медицине я получил, когда моя сестра ждала ребенка, и у нее начались схватки. Мы вызвали скорую помощь. Они оказывали не только медицинскую помощь, но и моральную поддержку. Открыли чемодан, и мне стало интересно, что там внутри. А там много чего интересного и неизвестного. Что со всем этим делать?
- Приходи к нам работать, и тогда все узнаешь, - сказала, улыбаясь, фельдшер.
Взрослый, я часто вспоминал ее слова и с тех пор я понял где мое место.

Подпись: BestrovskiY​

Twix™

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер Квинсайд Даниил Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Квинсай Даниил Дмитриевич
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь:УМО ОКЦ
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Ездить на вызовы помогать больным те кто болеет например гриппом лечить их.

Подпись:Квинсай
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даниил Дмитриевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСМП ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заведующий отделением ОСМП ОКЦ
«30» ноября 2025 г.
ri29GzF9QcjgdV0S_0HOz6C6ENePeBS_Gern_PBl3NxIqx4Unxjg0UXeSRK9gDUxRWtYiv7tNaOYBrENfMvLcXeN.jpg
А.В. Элиассон

Twix™

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Бестровский Рафаэль Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Бестровский Рафаэль Александрович
2. Ваше образование: Высшее Медицинское
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: CD-носитель
7. Ксерокопия трудовой книги: CD-носитель
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи:
«Первое серьезное впечатление о медицине я получил, когда моя сестра ждала ребенка, и у нее начались схватки. Мы вызвали скорую помощь. Они оказывали не только медицинскую помощь, но и моральную поддержку. Открыли чемодан, и мне стало интересно, что там внутри. А там много чего интересного и неизвестного. Что со всем этим делать?
- Приходи к нам работать, и тогда все узнаешь, - сказала, улыбаясь, фельдшер.
Взрослый, я часто вспоминал ее слова и с тех пор я понял где мое место.

Подпись: BestrovskiY​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Рафаэль Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСМП ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
«30» ноября 2025 г.
ri29GzF9QcjgdV0S_0HOz6C6ENePeBS_Gern_PBl3NxIqx4Unxjg0UXeSRK9gDUxRWtYiv7tNaOYBrENfMvLcXeN.jpg
А.В. Элиассон

horrcrow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Холдер Луна Николаевна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлена с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Холдер Л.Н
2. Ваше образование:Высшее Мед образование окончив СтГМУ
3. Ваша специальность:Врач-Анестезиолог-Реаниматолог
5. Ваше отделение, в котором Вы сейчас находитесь:СО ОКЦ
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:Ксерокопия
7. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи:Я стремлюсь работать в СМП, потому что хочу ежедневно вносить реальный вклад в сохранение здоровья и жизни людей. Возможность прийти на помощь в критический момент, облегчить страдания и спасти человека — это то, что придаёт моей профессии высший смысл.

Дата:30.11.2025
Подпись:Holder

Twix™

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер, Холдер Луна Николаевна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлена с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Холдер Л.Н
2. Ваше образование:Высшее Мед образование окончив СтГМУ
3. Ваша специальность:Врач-Анестезиолог-Реаниматолог
6. Ксерокопия двух страниц паспорта:Ксерокопия
7. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи:Я стремлюсь работать в СМП, потому что хочу ежедневно вносить реальный вклад в сохранение здоровья и жизни людей. Возможность прийти на помощь в критический момент, облегчить страдания и спасти человека — это то, что придаёт моей профессии высший смысл.

Дата:30.11.2025
Подпись:Holder
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Луна Николаевна!
«30» ноября 2025 г.
А.В. Элиассон

krovatniy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельдшер, Капито Костя Иванов, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Капито Костя Иванов
2. Ваше образование: Высшее медицинское
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Копия
7. Ксерокопия трудовой книги: Копия
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу облегчить людям жизнь, у которых нету возможности выехать в больницу, благодаря вызовам которые они и будут совершать по различным причинам

Дата: 08.12.2025
Подпись:Forsa​

Slava_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельдшер, Капито Костя Иванов, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Капито Костя Иванов
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу облегчить людям жизнь, у которых нету возможности выехать в больницу, благодаря вызовам которые они и будут совершать по различным причинам

Дата: 08.12.2025
Подпись:Forsa​
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Костя Иванов!
Ваше заявление было рассмотрено руководством СМП ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: обратитесь к руководству отделения, за прохождением вступительного экзамена.

Заместитель заведующего отделением СМП ОКЦ
«9» декабря 2025 г.
OnlineSignatures_net-548-Vyacheslav_Mur_Mihaylovich.png
В.М. Мур

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер Марчук Ирина Сергеевна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Марчук Ирина Сергеевна.
Дата: 09.12.2025
Подпись: IrinaMS

Slava_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер Марчук Ирина Сергеевна, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО:Марчук Ирина Сергеевна.
Z6Zci.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ирина Сергеевна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством СМП ОКЦ ЕСС Нижегородской области.
Примечание: заявление составлено не по форме, отсутствие отступа перед датой.
Заместитель заведующего отделением СМП ОКЦ
«9» декабря 2025 г.
OnlineSignatures_net-548-Vyacheslav_Mur_Mihaylovich.png
В.М. Мур

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
1. Ваше ФИО: Марчук Ирина Сергеевна.

Ilia Morozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
А.Д. Михейкину

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фельдшер Морозов Илья Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на прохождение стажировки в отделении скорой медицинской помощи. Я подтверждаю, что ознакомлен с основной информацией о подаче заявления и даю согласие на обработку персональных данных. Я подтверждаю, что указанная мной информация является действительной, и готов нести ответственность в установленном законодательном порядке за дачу ложной информации. К заявлению прикрепляю следующую анкету:
1. Ваше ФИО: Морозов Илья Алексеевич
6. Ксерокопия двух страниц паспорта: Документ
7. Ксерокопия трудовой книги: Документ
8. Почему Вы хотите вступить в отделение скорой медицинской помощи: Хочу помогать людям не только в больнице, но за её пределами

Дата: 10.12.2025
Подпись: Морозов

Вверх