ОТКРЫТО - Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
от "ефрейтора" "РМТО" Серафима Джоншона Владиславовича".

Р А П О Р Т
Я, "ефрейтор " "РМТО" "Серафим Джоншон Владиславович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "25.11.2025" по "26.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания " Младший Сержант"

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Трудовая книга
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:
Лодка
3.2.Прослушать лекцию на тему "правила проведения поставок":Лекция
3.3.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Дежурство

Дата:26.11.2025
Подпись:
Joenshon
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Серафим Джоншон Владиславович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан по причине ((Скрины нужно делать через F8, а не фоткать на телефон))

Командир роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Подполковник Ибнсула А.А

Danil_Streltsov

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтора" "РМТО" "Стрельцов Данила Андреевич".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор", "РМТО", "Стрельцов Данила Андреевич" находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 26.11.2025 по 26.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант".
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.2.Прослушать лекцию на тему "правила проведения поставок в другие государственные организации: Документация
3.3.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Документация

Дата: 26.11.2025
Подпись: Danil

Tema_Gradov

Новичок
Новичок
от "Ефрейтор" "РМТО" "Градов Камило Алексеевич".​

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "РМТО" "Градов Камило Алексеевич", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "24.11.2025" по "25.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
Прослушать лекцию:Док-ва
Пост вышка:Док-ва
Поставка патрон:Док-ва

lev_tigranovich

Новичок
Новичок
от Младший Сержант РМТО Тигранович Лев Сергеевич.

Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант Рота Материального Технического Обеспечения Тигранович Лев Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 24.11.2025 по 26.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Доказательства
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки :Доказательства Доказательства
3.2 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов :Доказательства
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов :Доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут :Доказательства
3.5 Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26» :Доказательства

Подпись:Л.Т

Последнее редактирование:

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтора" "РМТО" "Стрельцов Данила Андреевич".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор", "РМТО", "Стрельцов Данила Андреевич" находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 26.11.2025 по 26.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант".
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.2.Прослушать лекцию на тему "правила проведения поставок в другие государственные организации: Документация
3.3.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Документация

Подпись: Danil
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрельцов Данила Андреевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания младшего сержанта вооруженных сил.

Командир роты материально-технического обеспечения войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Подполковник Ибнсула А.А

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
от "ефрейтора" "РМТО" "Делукатова Андрея Александровича".

Р А П О Р Т
Я, "ефрейтор" "РМТО" "Делукатов Андрей Александрович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 26.11.2025 по 26.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания" младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *тык*
3.1.Лекция про поставки.
3.2. Пост "Вышка" 30 минут.
3.3. Поставка на лодке в количестве 30.000 материалов.

Подпись: del

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от "Ефрейтор" "РМТО" "Градов Камило Алексеевич".​

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "РМТО" "Градов Камило Алексеевич", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "24.11.2025" по "25.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документация
Прослушать лекцию:Док-ва
Пост вышка:Док-ва
Поставка патрон:Док-ва

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Градов Камило Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан по причине неправильной формы подачи рапорта ((Внимательно посмотреть форму подачи рапорта, там есть код который нужно скопировать и вставить))

Подполковник Ибнсула А.А

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от "ефрейтора" "РМТО" "Делукатова Андрея Александровича".

Р А П О Р Т
Я, "ефрейтор" "РМТО" "Делукатов Андрей Александрович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 26.11.2025 по 26.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания" младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): *тык*
3.1.Лекция про поставки.
3.2. Пост "Вышка" 30 минут.
3.3. Поставка на лодке в количестве 30.000 материалов.

Подпись: del
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Делукатов Андрей Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания младшего сержанта вооруженных сил.

Подполковник Ибнсула А.А

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Младший Сержант РМТО Тигранович Лев Сергеевич.

Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант Рота Материального Технического Обеспечения Тигранович Лев Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 24.11.2025 по 26.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Доказательства
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки :Доказательства Доказательства
3.2 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов :Доказательства
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов :Доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут :Доказательства
3.5 Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26» :Доказательства

Подпись:Л.Т

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тигранович Лев Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на присвоении Вам очередного воинского звания сержанта вооруженных сил.

Подполковник Ибнсула А.А

Tema_Gradov

Новичок
Новичок
от "Ефрейтор" "РМТО" "Градов Камило Алексеевич".

Р А П О Р Т
3.1.Прослушать лекцию:Док-ва
3.2.Пост вышка:Док-ва
3.3.Поставка патрон:Док-ва

Подпись:Градов
( Разные никнеймы в рапорте и фотках из-за того что я сменил никнейм )

Tema_Gradov

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
Документация
3.1.Прослушать лекцию:
Док-ва
3.2.Пост вышка:
Док-ва
3.3.Поставка патрон:
Док-ва

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
3.1.Прослушать лекцию:Док-ва
3.2.Пост вышка:Док-ва
3.3.Поставка патрон:Док-ва

Подпись:Градов
( Разные никнеймы в рапорте и фотках из-за того что я сменил никнейм )
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Градов Камило Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был отказан по причине неправильной формы подачи рапорта ((Внимательно посмотреть форму подачи рапорта, там есть код который нужно скопировать и вставить))

Подполковник Ибнсула А.А

Artem_Milser

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Милсер Артем Иванович

Р А П О Р Т
Я,Ефрейтор РМТО, Милсер Артем Иванович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 24.11.2025 по 26.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант".
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Документация
3.2.Прослушать лекцию на тему "правила проведения поставок в другие государственные организации:Документация
3.3.Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут:
Документация
Подпись: Милсер

tema2348

Новичок
Новичок
от "ЕФРЕЙТОР" "Попович Тёма Алексеевич".

Р А П О Р Т
Я, "ЕФРЕЙТОР" "Попович Тёма Алексеевич", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "24.11.2025" по "26.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "МЛАДШИЙ СЕРЖАНТ"
1. Ксерокопия паспорта доказательство:https://yapx.ru/album/cOeZo
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде доказательство:https://yapx.ru/album/cOeVA
лекция о поставках:https://yapx.ru/album/cOee0

перевозка материалов:https://ibb.co/GQQ3f2Jc

стаять на пасту 30 минут:https://ibb.co/LXWXFLqw

Подпись:pop​

Artem_Krupov

Новичок
Пользователь

от Ефрейтора РМТО Моха Артёма Евгенивича .

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтора Мох Артём Евгенивич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.11.2025" по "24.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Документы
3.1. 30 минут на постовой вышке:Доказательство
3.2. Доставить 30.000 материалов на лодке: Доказательство

3.3. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Доказательство

Дата:27.11.2025
Подпись:МАЕ

Vadim_Spazesize

Новичок
Новичок

от "Ефрейтор" "РМТО" " Спайзов Вадим Сергеевич".

Р А П О Р Т

Я, "Ефрейтор" "РМТО" "Спайзов Вадим Сергеевич", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.11.2025" по "24.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:3.1-вышки:документ, 3.2-материалы:документ 3.3 лекция-документ

Дата:24:11:2025
Подпись:Vadim

Mihail_Gigapolov

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного округа
от Ефрейтора РМТО Калугина Алексея Николаевича

Р А П О Р Т
Я, "Ефрейтор" "РМТО" "Калугин Алексей Николаевич", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.11.25" по "27.11.25", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Звание на которое повышаетесь"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.:Док-ва
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Док-ва
3.3 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Док-ва

Дата:27.11.25
Подпись:В@

пеле

Новичок
Новичок
от "Ефрейтора" "РМТО" "Сасик Глеб Борисович".​

Р А П О Р Т
Я, "ефрейтор" "РМТО" "Сасик Глеб Борисович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "22.11.2025" по "25.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Док-во
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Док-во
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Док-во
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Док-во
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. : Док-во
Дата:25.11.2025
Подпись: Борис​

olabelxinktas

Новичок
Новичок
от Младшего Сержанта РМТО Дональда Ахматова.

Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант Дональд Ахматов, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.11.2025" по "27.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки : Документ
3.2 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов : Документ
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов : Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут : Документ
3.5 Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26» : Документ

Подпись:Ahmat

Tim_Xardi

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора РМТО Роя Сугиямы Накамуры.

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор РМТО Рой Сугиямо Накамуро, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 26.11.2025 по 27.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта
Документация

1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;Документация
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Документация

Подпись:Roy

Вверх