Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области генерал-майору полиции службы Благовестову Е. И. РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО , Невский Александр Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта ПолицииВ период с 24.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Находиться на стационарном посту "ТРАССА ЮЖНЫЙ / АРЗАМАС-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут)- Доказательство 2.Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение)- Доказательство 3.Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки- Доказательство 4.Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут с инструктором центра профессиональной подготовки сотрудников (доклады каждые 10 минут):Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата: 25.11.2025 Подпись:Невский |