ОТКАЗАНО - Административное Исковое Заявление - Волков А.Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное Исковое Заявление - Волков А.Р.

Ezzka Posadskij

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Волков Андрей Романович ., адрес Г. Южный ул. Кутузова д. 47,
телефон 262672, адрес электронной почты Volcov@gmail.com
Административный ответчик: УФСБ с личными номерами 89976 и 30274 , адрес Неизвестно,
телефон, адрес электронной почты Неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действий (бездействия) должностных лиц

17”_ноября__2025_г., со стороны сотрудников Федеральной службы безопасности, имеющих личные номера (жетоны) 89976 и 30274, в отношении меня были совершены неправомерные действия, нарушающие мои права и свободы.

Обстоятельства дела:​

”_17”_ноября_2025г., сотрудник ФСБ с личным номером 89976 задержал меня в раздевалке отдела ППС под предлогом того, что я находился в состоянии сна с открытыми глазами. На момент задержания, согласно распорядку дня был обед, я находился в указанном помещении, что не является нарушением каких-либо установленных правил или порядков.

После указанного задержания, сотрудник ФСБ с личным номером 30274, действуя совместно с сотрудником 89976, доставил меня в комнату для проведения опросов (допросную). Доставка осуществлялась с применением физической силы и наручников. По моему мнению, такие меры были необоснованны и чрезмерны, поскольку речь шла о проведении опроса, который должен носить добровольный характер, а применение физической силы и наручников в данном контексте нарушает установленные процедуры и мой личный покой, а также Конституцию, а если точнее статьи 6 и 8, в данном случае было еще нарушена статья 19 Конституции

В комнате для проведения опросов сотрудники задавали вопросы относительно моего пребывания в состоянии сна и отказа отвечать на вопросы других сотрудников. На поставленные вопросы я пояснил, что находился в состоянии размышлений и не имел обязанности отвечать на, как мне представлялось, несущественные вопросы в контексте моих законных прав.

По итогам опроса, сотрудник ФСБ с личным номером 30274, действуя под свою ответственность, инициировал процедуру выдачи мне выговора по статье 2 ФП а точнее ссылаясь на УП статьи 3.9 . Я не согласен с данным решением, поскольку считаю его необоснованным и не основанным на фактах.

Впоследствии, во время проведения тренировки в компьютерном клубе, во время игры, я позволил себе шутливую фразу, адресованную соперникам: “это вам месть за выговор”. После окончания игры, сотрудник ФСБ с личным номером 89976 вновь задержал меня и доставил в комнату для проведения опросов, где провел профилактическую беседу. Я считаю, что данное задержание и последующая беседа являются неправомерными, поскольку мои высказывания прозвучали в контексте виртуальной игры, являющейся отдельной реальностью, и не имели отношения к моим реальным действиям или обязанностям, а также не нарушали общественный порядок или закон. Применение мер принуждения за высказывания в рамках виртуальной игры является нарушением правил, установленных для таких мероприятий, и может быть квалифицировано как ((OOC: NonRP и MG (смешение игрового и реального миров) в контексте правил данного мероприятия, что является нарушением установленных правил сервера))

ПРОШУ:
1) Признать выговор, выданный мне “_17” _Ноября__2025г. по статье 2 ФП, чрезмерным наказанием, подлежащим снятию, учитывая, что я ранее не привлекался к дисциплинарным взысканиям и не имел устных замечаний, а также не признавал своей вины в состоянии сна.

2) Обязать руководство УФСБ провести с сотрудниками ФСБ с жетоны 89976 и 30274 дисциплинарную беседу или применить иные дисциплинарные меры воздействия за необоснованное задержание на территории компьютерного клуба, совершенное без веских на то доказательств и оснований.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

Подпись: VC
Фамилия, инициалы: Волков Андрей Романович

(( Ваш никнейм: Andrey_Volcov
никнейм сотрудника: Маски 89976 30274
ссылка на Вашу страницу ВК: клик ))​

Ezzka Posadskij

Новичок
Пользователь
От, Волкова Андрея Романовича​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-06/2025. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь Винчестер Эйдена Ивановича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 22 и ст. 24 КАС:

ПРОШУ:​
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2a-06-2025, Винчестер Эйдена Ивановича.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Волков Андрей Романович.
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Винчестер Эйден Иванович.
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Документация.

Фамилия, инициалы: Волков Андрей Романович.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/ezzka666))
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/kazachok34 ))​

Ezzka Posadskij

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-06/2025. По данному делу, мне требуется предоставить Видео-доказательства и аудио-доказательства. Считаю необходимым истребовать с оперативников ФСБ с жетонами 30274 и 89976 видео и аудио доказательства моих нарушений, моего задержания и проведения 2-ух допросов. В соответствии с Гл. 3 ст. 22 ч. 1 п. 5 КАС (заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств)
Прошу:​
1) Обязать оперативников с личными номерами 30274 и 89976 предоставить все видеозаписи касающиеся моих нарушений, задержания и опросов

Ezzka Posadskij

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-06/2025. По данному делу, мне требуется предоставить Видео-доказательства и аудио-доказательства. Считаю необходимым истребовать с оперативников ФСБ с жетонами 30274 и 89976 видео и аудио доказательства моих нарушений, моего задержания и проведения 2-ух допросов. В соответствии с Гл. 3 ст. 22 ч. 1 п. 5 КАС (заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств)
Прошу:​
1) Обязать оперативников с личными номерами 30274 и 89976 предоставить все видеозаписи касающиеся моих нарушений, задержания и опросов

Отзываю данное Ходатайство

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
Opredelenie_o_prinyatii_2.png

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
Opredelenie_ob_istrebovanii_1_2_00001.png
Opredelenie_ob_istrebovanii_1_2_00002.png

Alexander_Milton

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Волков Андрей Романович ., адрес Г. Южный ул. Кутузова д. 47,

Административный ответчик: военнослужащий УФСБ
адрес засекречен,
телефон засекречен, адрес электронной почты: засекречен​

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ
ВИДЕОЗАПИСИ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление гр. Волкова Андрея Романовича к военнослужащим УФСБ с личными номерами 30274 и 89976 об оспаривании решений, действий (бездействий) административного ответчика от 21 ноября 2025 года.

Согласно ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Согласно статье 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Обстоятельства, которые послужили причиной для привлечений к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело были зафиксированы нагрудной камерой «Dozor-777» военнослужащим УФСБ с личным номером 89976 нагрудной камерой «MD-99»

Видеоматериалы представлены на флэш-карте «MURKA» розового цвета, объемом 32 GB.

На первой видеозаписи , снятой 17 ноября 2025 года в 13:22 и продолжительностью 2 минуты 3 секунды, предоставленной военнослужащим УФСБ с личным номером "89976", зафиксировано как административный истец находясь при исполнений , спал в раздевалке с открытыми глазами, ни как не реагировал на наши слова , на наши действия которыми мы пытались его разбудить , в ходе чего сотрудник не пришел в себя , в следствий чего был доставлен в допросную комнату №1 , после добровольного опроса , по итогу был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело по факту нарушение ст. 2 ФП.

На второй видеозаписи , снятой 17 ноября 2025 года в 16:10 и продолжительностью 12 секунд, предоставленной военнослужащим УФСБ с личным номером "556", зафиксировано в ходе проведение тренировки по огневой подготовке в компьютерном клубе , что административный истец затаив обиду за выговор , пытался спровоцировать военнослужащих УФСБ, говоря слова "Это месть за мой выговор" , тем самым нарушая 13 ст. ФП , по ходу окончание тренировки по огневой подготовке административный истец был задержан военнослужащим УФСБ с личным номером "89976" для доставление в допросную комнату №1 для проведение профилактической беседы.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 37 КАС.

ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела флеш карту с видеозаписью факта нарушения Волкова А.Р. ст. 2 Федерального постановления, длиной 2 минуты 3 секунды записанную 17.11.2025 г. в 13:22 видеозапись №1 , видеозапись длинной 12 секунд записанная 17.11.2025 г. в 16:10 видеозапись №2.

Военнослужащий УФСБ по Нижегородской области с личным номером 30274
Подпись:hia​

Последнее редактирование:

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь

Административный ответчик: военнослужащий УФСБ
адрес засекречен,
телефон засекречен, адрес электронной почты: засекречен​

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ
ВИДЕОЗАПИСИ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление гр. Волкова Андрея Романовича к военнослужащим УФСБ с личными номерами 30274 и 89976 об оспаривании решений, действий (бездействий) административного ответчика от 21 ноября 2025 года.

Согласно ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Согласно статье 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Обстоятельства, которые послужили причиной для привлечений к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело были зафиксированы нагрудной камерой «Dozor-777» военнослужащим УФСБ с личным номером 89976 нагрудной камерой «MD-99»

Видеоматериалы представлены на флэш-карте «MURKA» розового цвета, объемом 32 GB.

На первой видеозаписи , снятой 17 ноября 2025 года в 13:22 и продолжительностью 2 минуты 3 секунды, предоставленной военнослужащим УФСБ с личным номером "89976", зафиксировано как административный истец находясь при исполнений , спал в раздевалке с открытыми глазами, ни как не реагировал на наши слова , на наши действия которыми мы пытались его разбудить , в ходе чего сотрудник не пришел в себя , в следствий чего был доставлен в допросную комнату №1 , после добровольного опроса , по итогу был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело по факту нарушение ст. 2 ФП.

На второй видеозаписи , снятой 17 ноября 2025 года в 16:10 и продолжительностью 12 секунд, предоставленной военнослужащим УФСБ с личным номером "556", зафиксировано в ходе проведение тренировки по огневой подготовке в компьютерном клубе , что административный истец затаив обиду за выговор , пытался спровоцировать военнослужащих УФСБ, говоря слова "Это месть за мой выговор" , тем самым нарушая 13 ст. ФП , по ходу окончание тренировки по огневой подготовке административный истец был задержан военнослужащим УФСБ с личным номером "89976" для доставление в допросную комнату №1 для проведение профилактической беседы.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 37 КАС.

ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела флеш карту с видеозаписью факта нарушения Волкова А.Р. ст. 2 Федерального постановления, длиной 2 минуты 3 секунды записанную 17.11.2025 г. в 13:22 видеозапись №1 , видеозапись длинной 12 секунд записанная 17.11.2025 г. в 16:10 видеозапись №2.

Военнослужащий УФСБ по Нижегородской области с личным номером 30274
Подпись:hia​
Opredelenie_ob_udovletvorenii_khodaytaystva_zaschitnik_3_1.png

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-06/2025. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь Винчестер Эйдена Ивановича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

Привлечь в качестве защитника по административному делу №2a-06-2025, Винчестер Эйдена Ивановича.

Приложение:
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Винчестер Эйден Иванович.
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Документация.

ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/kazachok34 ))​
Opredelenie_ob_otkaze_khodaytaystva_zaschitnik_3.png

Ezzka Posadskij

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-27/2025. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве представителя по административному делу, считаю необходимым привлечь Винчестер Эйдена Ивановича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

Привлечь в качестве представителя по административному делу №2a-27-2025, Винчестер Эйдена Ивановича.

Приложение:
2. Копия паспорта представителя((/pass + F8)): Винчестер Эйден Иванович.
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости представителя ((/stats + F8)): Документация.

ссылка на страницу ВК представителя : https://vk.com/kazachok34 ))​

Последнее редактирование:

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-27/2025. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве представителя по административному делу, считаю необходимым привлечь Винчестер Эйдена Ивановича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

Привлечь в качестве представителя по административному делу №2a-27-2025, Винчестер Эйдена Ивановича.

Приложение:
2. Копия паспорта представителя((/pass + F8)): Винчестер Эйден Иванович.
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости представителя ((/stats + F8)): Документация.

ссылка на страницу ВК представителя : https://vk.com/kazachok34 ))​
Opredelenie_ob_udovletvorenii_khodaytaystva_zaschitnik__1_1.png

Вверх