ОТКРЫТО - ТРК «Амазинг» | Заявления на дополнительные выплаты | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК «Амазинг» | Заявления на дополнительные выплаты

Matvey_Poirier

Пользователь
Лидер
20.png

0D8740273755A430CB5B9137E0393FE9259A2301

Информация

В этой теме сотрудники, телерадиокомпании "Амазинг", могут оставить заявление на получение дополнительного заработка, указанного в данной теме.
Запрещается использовать фиксации, созданные для отчётности в других темах.

Правила для дополнительного заработка:

1. Сотрудник может оставить только один отчёт за сутки на получение дополнительной заработной платы;
2. Максимальная сумма выплаты составляет 2.000.000 рублей;
3. Сотрудники, имеющие дисциплинарное взыскание, не могут претендовать на получение дополнительной заработанной платы;
4. Фиксации актуальны в течение пяти календарных дней с момента работы.

Форма подачи заявления:

Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Порье Матвею Анатольевичу
от должность телерадиокомпании "Амазинг"
ФИО
Заявление

Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
Дата: хх.хх.хххх
Подпись: ______​

Последнее редактирование:

Stas_Allergi

Пользователь
Пользователь
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Аллерджи Стаса Евгеньевича
Заявление

Я, Аллерджи Стас Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
1. Статья. Документация
Дата:19.11.2025
Подпись: Allergi​

Matvey_Poirier

Пользователь
Лидер
Аллерджи Стаса Евгеньевича
Заявление

Я, Аллерджи Стас Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
1. Статья. Документация
Дата:19.11.2025
Подпись: Allergi​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 800.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Порье Матвей Анатольевич​

Artur_Gorodeets

Новичок
Новичок
Городец Артура Абрыгова

Заявление

Я, Городец Артур Абрыгов, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документация.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация.
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Документация.
1. Увлекательный эфир (от 10 минут): Документация.
Документация.

Дата: 20.11.2025
Подпись: Art​

Anya_Ford

Пользователь
Пользователь
Городец Артура Абрыгова

Заявление

Я, Городец Артур Абрыгов, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документация.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация.
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Документация.
1. Увлекательный эфир (от 10 минут): Документация.
Документация.

Подпись: Art​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 300.000 рублей. Примечания: каждый эфир должен быть расписан по пунктам,и фиксация должна быть до и после. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»
Форд Аня Михайловна
RIGHT]

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
от старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Масея Виктора Владимировича
Заявление

Я, Масей Виктор Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документ
1. Редактирование объявлений, отредактировал 468 объявлений, выплата 930.000 рублей: Документ
Подпись: Macey

Anya_Ford

Пользователь
Пользователь
от старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Масея Виктора Владимировича
Заявление

Я, Масей Виктор Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документ
1. Редактирование объявлений, отредактировал 468 объявлений, выплата 930.000 рублей: Документ
Подпись: Macey

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 920.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, заместитель директора телерадиокомпании «Амазинг»

Форд Аня Михайловна

RIGHT]

Deogen_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя директора телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратова Деогена Антоновича
Заявление

Я, Панкратов Деоген Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): паспорт
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): труд
1. Редактирование объявлений, отредактировал 257 объявлений, выплата 500.000 рублей: док
Дата: 21.11.2025
Подпись: ПДА

Matvey_Poirier

Пользователь
Лидер
от Заместителя директора телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратова Деогена Антоновича
Заявление

Я, Панкратов Деоген Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): паспорт
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): труд
1. Редактирование объявлений, отредактировал 257 объявлений, выплата 500.000 рублей: док
Дата: 21.11.2025
Подпись: ПДА

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 500.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Порье Матвей Анатольевич

Fedot_Gridie

Новичок
Новичок
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Гридье Федот Сергеевич
Заявление

Я, Гридье Федот Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):паспорт
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):трудовая
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Отредактировано 170 объявлений, выплата 400.000 рублей :Отчет
Дата:22.11.2025
Подпись: Gridie​

Mikhail_Rozhkin

Пользователь
Новичок
Рожкин Михаил Романович
Заявление

Я,Рожкин Михаил Романович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):трудовая книжка
1.Статья-доки,2 доки
2.Эфир-доки,2 доки

Matvey_Poirier

Пользователь
Лидер
Рожкин Михаил Романович
Заявление

Я,Рожкин Михаил Романович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):трудовая книжка
1.Статья-доки,2 доки
2.Эфир-доки,2 доки

Bez-nazvania41-20250823132311.png

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта в связи с Заявление написано не по форме. Просим Вас принять к сведению указанные недочёты и переотправить отчёт.

Порье Матвей Анатольевич

Mikhail_Rozhkin

Пользователь
Новичок
Рожкин Михаил Романович​
Заявление

1.Статья-отчет
2.Эфир(проведено 3 эфира)-отчет

Подпись: Rozhkin​

Matvey_Poirier

Пользователь
Лидер
Гридье Федот Сергеевич
Заявление

Я, Гридье Федот Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):трудовая
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Отредактировано 170 объявлений, выплата 400.000 рублей :Отчет

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 340.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Matvey_Poirier

Пользователь
Лидер
Рожкин Михаил Романович​
Заявление

1.Статья-отчет
2.Эфир(проведено 3 эфира)-отчет

Подпись: Rozhkin​

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 1.250.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Kostyan_Heart

Новичок
Пользователь
Херта Константина Юрьевича​
Заявление

Я, Херт Константин Юрьевич прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

1. Статья. Документация
Подпись: Heart​

Fedot_Gridie

Новичок
Новичок
Гридье Федот Сергеевич

Заявление

- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Отредактировано 440 объявлений, выплата 880.000 рублей :Отчет

Kostyan_Heart

Новичок
Пользователь
Заявление

Я, Херт Константин Юрьевич прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы
.​
1. Статья. Документация
2. Отредактировано 60 обьявлений, выплата:120.000 рублей:Документация

Matvey_Poirier

Пользователь
Лидер
Гридье Федот Сергеевич

Заявление

- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Отредактировано 440 объявлений, выплата 880.000 рублей :Отчет

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 880.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Matvey_Poirier

Пользователь
Лидер
Заявление

Я, Херт Константин Юрьевич прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​

1. Статья. Документация

Уважаемый сотрудник!

Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии в размере 1.000.000 рублей. Примечания: отсутствуют. Благодарим Вас за проделанную работу.

Вверх