Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Канакину В.В.
от гражданина Таева А.А
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Канакину В.В.
от гражданина Таева А.А
ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника СР ДПС, сотрудника с нагрудным жетоном 197195, и принять соответствующие меры.
10.11.2025
Передвигаясь на семейном автомобиле, меня остоновили сотрудники, попросили предьявить документы. Я все предьявил, после чего у нас ввелся диолог, в который не раз влезал сотрудник, который не представился, не показал удостоверение, что то мне говорил. Я ему ответил, что я не с ним разговариваю и для чего он перебивает другого сотрудника, который уже представился, показал удостоверение, после чего видимо данный сотрудник обиделся и начал со мной неадекватно разговаривать, как вы видите на фиксации сказал. Цитирую: Я предлогаю бросить эту бедолагу и ехать дальше патрулировать. Сразу понял, что данный сотрудник неадекватен и прошу выдать сотруднику выговор или даже вплоть до увольнения, ведь видно как он хочет и разговаривает с гражданскими лицами. И сказано это было не в OОС.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: тыкани
Дата: 10.11.2025
Подпись: taev