ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорты военнослужащих на аннулирование дисциплинарных взысканий

Equinox

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетте Викторовне
от eфрейтора Пейджа Джона Майкловича
РАПОРТ
Я, eфрейтор Пейдж Джон Майклович, проходящий службу в Роте Материально-Технического Обеспечения, 09.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение уставая 4.5.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 09.10.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): *Документация*
3. Доказательства выдачи задания от руководства: *Документация*
4. Доказательства проделанной мною работы: *Документация* *Документация* | (еще один скрин не загружался - Документация)

Дата: 15.11.2025
Подпись: by Page
5QFmg7S.png

Уважаемый, Пейдж Джон Майклович!
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение об аннулировании вам дисциплинарного взыскания.

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Equinox

Пользователь
Пользователь
от Рядового Саважа Дениса Анаровича​
РАПОРТ
Я, Рядовой Саваж Денис Анарович, проходящий службу в воинской части , 07.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение 4.12
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 07.11.2025

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): Документ
3. Доказательства выдачи задания от руководства: Документ
4. Доказательства проделанной мною работы: Документ

Дата:16.11.25
Подпись:CDA
5QFmg7S.png

Уважаемый, Саваж Денис Анарович!
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение об аннулировании вам дисциплинарного взыскания.

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

кіріл стволовский

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Кирила Стволовского
РАПОРТ
Я, Ефрейтор Кирил Стволовский, проходящий службу в РМТО, 11.15.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.8.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 11.15.25.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ) : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ВЧ): Документация
3. Доказательства выдачи задания от руководства: Документация
4. Доказательства проделанной мною работы: Документация

1) Привезти на склад ВЧ 180.000 материалов: Дата: 11.16.25
Подпись: От Кирила Стволовского

Последнее редактирование:

Equinox

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора Кирила Стволовского
РАПОРТ
Я, Ефрейтор Кирил Стволовский, проходящий службу в РМТО, 11.15.25 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.8.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 11.15.25.

1) Привезти на склад ВЧ 180.000 материалов: Дата: 11.16.25
Подпись: От Кирила Стволовского
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кирилл Стволовский!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с ненадлежащей формой рапорта.

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

Rokzarr

Новичок
Новичок
от старшего сержанта Добрина Владимира Григорьевича
РАПОРТ
Я, старший сержант Добрин Владимир Григорьевич, проходящий службу в Роте Материально-Технического Обеспечения, 16.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.2.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 16.11.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): Документ
4. Доказательства проделанной мною работы:

1) Привезти на склад ВЧ 100.000 материалов: Документация

Дата: 18.11.2025
Подпись: Vov

Equinox

Пользователь
Пользователь
от старшего сержанта Добрина Владимира Григорьевича
РАПОРТ
Я, старший сержант Добрин Владимир Григорьевич, проходящий службу в Роте Материально-Технического Обеспечения, 16.11.2025 получил дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение устава 4.2.
На основании выполнения определённых критериев, необходимых для аннулирования дисциплинарного взыскания, ходатайствую перед руководством ВЧ №20115 об аннулировании дисциплинарного взыскания, которое было применено в отношении меня 16.11.2025.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass в 2-х страницах ) ): Документ
4. Доказательства проделанной мною работы:

1) Привезти на склад ВЧ 100.000 материалов: Документация

Дата: 18.11.2025
Подпись: Vov
5QFmg7S.png

Уважаемый, Добрин Владимир Григорьевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы не выполнили поставленную задачу.

С уважением,
полковник
Бензо Егор Дмитриевич

кіріл стволовский

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Кирилла Стволовского​

РАПОРТ

1) Привезти на склад ВЧ 180.000 материалов:
Дата: 11.18.25
Подпись: От Кирила Стволовского​

Вверх