ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Maksim_Major

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р.Р.
от гражданина Мурова М.С​
ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего​
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сержанта Захаревича ОБ ППС и принять соответствующие меры
10.11.2025 г. произошла следующая ситуация: Я ехал за камазом каторые сегодня украли утром я поехал за ним за мной поехали ППСники за то что я дрифтили врезался из за того что камаз меня подрезал каторые украли потом они подумали что я пьяный зачемто обыскал меня потом сотрудники ДПС там были ППСники сказали оформить меня они оформили меня ((без отыгровок))также нарушали они все субурдинацию без доказательств оформили меня ((дальше там на фиксации услышите увидите))

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: 1: https://rutube.ru/video/private/a386e14aae2be80643b896fe242a119e/?p=ze4AyA35HiI60K17UEQ1QA
2: https://rutube.ru/video/private/06894253f884fca315fa2fe0b04cbc31/?p=v27zzJYNn9Q-dSZKBOesSA
Дата 10.11.2025 г.
Подпись Муров​

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову Владимиру Леонидовичу

От: Мерзляева Алексея Александровича
Контактный телефон: 676447​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«10» ноября 2025
Сегодня, 10 ноября 2025 года, примерно в по местному времени в 10:36 ехали за мной сотрудники ППС когда я ехал на спец сигналах за камазом каторый угнали сегодня с военной части потом также эти сотрудники матерились обыскал меня просто так также Дпсникам сказали меня оформить когда я ехал на спец сигналах за военным камазом также ДПСники не видели сути они у них фиксацию не попрасили просто выписали мне штрафы ((без отыгровок)) также нарушая субординацию

На основании вышеизложенного прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вадим Захаревич, также желательно на сотрудников ДПС, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) https://fotora.ru/uploaded/?ID=VNRID1011202580435

— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) 1: https://rutube.ru/video/private/a386e14aae2be80643b896fe242a119e/?p=ze4AyA35HiI60K17UEQ1QA
2: https://rutube.ru/video/private/06894253f884fca315fa2fe0b04cbc31/?p=v27zzJYNn9Q-dSZKBOesSA

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 10.11.2025
ФИО Муров Максим Сергеевич
подпись заявителя Муров М.
(( ООС:
Ваш никнейм: Maks_Murov
Никнейм сотрудника: Vadim_Zaharevic
Ссылка на ВК: https://vk.com/id1023259147 ))
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерзляев А.А
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказано.

Примечание: обращение составлено не по форме.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Подполковник с личным позывным "Господин"

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Мурова М.С​
ЖАЛОБА
или муниципального служащего​
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сержанта Захаревича ОБ ППС и принять соответствующие меры
10.11.2025 г. произошла следующая ситуация: Я ехал за камазом каторые сегодня украли утром я поехал за ним за мной поехали ППСники за то что я дрифтили врезался из за того что камаз меня подрезал каторые украли потом они подумали что я пьяный зачемто обыскал меня потом сотрудники ДПС там были ППСники сказали оформить меня они оформили меня ((без отыгровок))также нарушали они все субурдинацию без доказательств оформили меня ((дальше там на фиксации услышите увидите))

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: 1: https://rutube.ru/video/private/a386e14aae2be80643b896fe242a119e/?p=ze4AyA35HiI60K17UEQ1QA
Дата 10.11.2025 г.
Подпись Муров​
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муров М.С.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказано.

Примечание: обращение составлено не по форме.

Начальник управления «М»
Подполковник с личным позывным "Господин"

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Варав А.А.

ЖАЛОБА
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции Кирилла Елтсова УМВД по НО и Сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции Максима Елтсова УМВД по НО и принять соответствующие меры

10 ноября 2025-го года примерно в 19 часов 56 минут, я находился в здании Правительства при исполнении служебных обязанностей. Ко мне подошли два сотрудника полиции и некоторое время стояли с открытыми ртами рядом со мной и издавали непонятные звуки, что я считаю неадекватным, дальше один из сотрудников полиции, как позже выяснялось Максим Елтсов обратился ко мне на "ты" с вопросом; "Что будем с тобой делать", данного вопроса, как и других звуков, издающихся из ртов сотрудников полиции, я не понял и решил проигнорировать, далее пошли тяжёлые вздохи от второго сотрудника. Я был удивлен таким поведением и начал сомневаться в том, что эти люди вообще являются сотрудниками полиции и потребовал сотрудников представиться. Кирилл Елтсов представился сразу, а Максим видимо не знал, что когда обращаются к сотруднику полиции он обязан представиться и из-за своего незнания спровоцировал со мной спор и конфликтную ситуацию, позже он видимо, поняв свою неправоту, представился и даже предъявил свое служебное удостоверение, но все равно продолжил конфликтную ситуацию, как и второй сотрудник. Считаю, что своими действиями сотрудники полиции нарушили не одну статью Регионального постановления.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 10.11.2025
Подпись Алик.

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Варав А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции Кирилла Елтсова УМВД по НО и Сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции Максима Елтсова УМВД по НО и принять соответствующие меры

10 ноября 2025-го года примерно в 19 часов 56 минут, я находился в здании Правительства при исполнении служебных обязанностей. Ко мне подошли два сотрудника полиции и некоторое время стояли с открытыми ртами рядом со мной и издавали непонятные звуки, что я считаю неадекватным, дальше один из сотрудников полиции, как позже выяснялось Максим Елтсов обратился ко мне на "ты" с вопросом; "Что будем с тобой делать", данного вопроса, как и других звуков, издающихся из ртов сотрудников полиции, я не понял и решил проигнорировать, далее пошли тяжёлые вздохи от второго сотрудника. Я был удивлен таким поведением и начал сомневаться в том, что эти люди вообще являются сотрудниками полиции и потребовал сотрудников представиться. Кирилл Елтсов представился сразу, а Максим видимо не знал, что когда обращаются к сотруднику полиции он обязан представиться и из-за своего незнания спровоцировал со мной спор и конфликтную ситуацию, позже он видимо, поняв свою неправоту, представился и даже предъявил свое служебное удостоверение, но все равно продолжил конфликтную ситуацию, как и второй сотрудник. Считаю, что своими действиями сотрудники полиции нарушили не одну статью Регионального постановления.

доказательства

Дата: 10.11.2025
Подпись Алик.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Варав А.А.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу. С Ельтсовым Максимом будет проведена профилактическая беседа. Ельтсов Кирилл, будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело в виду нарушения Ст. 15 РП №1.

Уполномоченный куратор Управления «М»

Младший лейтенант с личным позывным «Стрела»

ZYmlumk83rEd9IIIkE-UE_S5MfJnERLtgrcNU3xSQDGspR0f2ifxSs1vu3bjG7x5r-I0AvkPR0PHtIksYmnPSVQ-.jpg

Mikhail Gusev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р. Р.
от гражданина Гусев М. А.

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - ВрИО Заместителя СР Капитан полиции Данила Бриатор ГАИ, и принять соответствующие меры

10.11.2025 произошла следующая ситуация: Я попал после больницы домой, взяв личное транспортное средство ВАЗ-2112, начал движение в отделение ГАИ для продолжения рабочей деятельности, но в момент моего передвижения я был остановлен сотрудниками ГАИ, в связи с мои нарушение ПДД, во время процессуальных действий подъехал ВрИО заместителя СР Капитан полиции Данила Бриатор, потребовал у меня сначала водительское, а после и служебное удостоверение, я спросил у него причину и основания на просмотр мои документов, на что капитан повысив тон голоса продолжил требовать удостоверение. Наш диалог продолжался около 3-х минут, на мои вопросы, на каком основании требуется моё удостоверение, он лишь повышал и повышал тон, вел себя неадекватно. В итоге, когда я показал ему документ, он отправил меня на переаттестацию, не объяснив причину.

доказательства доказательства(фото)

Дата 12.11.2025
Подпись Гусь

Последнее редактирование:

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Гусев М. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - ВрИО Заместителя СР Капитан полиции Данила Бриатор ГАИ, и принять соответствующие меры

10.11.2025 произошла следующая ситуация: Я попал после больницы домой, взяв личное транспортное средство ВАЗ-2112, начал движение в отделение ГАИ для продолжения рабочей деятельности, но в момент моего передвижения я был остановлен сотрудниками ГАИ, в связи с мои нарушение ПДД, во время процессуальных действий подъехал ВрИО заместителя СР Капитан полиции Данила Бриатор, потребовал у меня сначала водительское, а после и служебное удостоверение, я спросил у него причину и основания на просмотр мои документов, на что капитан повысив тон голоса продолжил требовать удостоверение. Наш диалог продолжался около 3-х минут, на мои вопросы, на каком основании требуется моё удостоверение, он лишь повышал и повышал тон, вел себя неадекватно. В итоге, когда я показал ему документ, он отправил меня на переаттестацию, не объяснив причину.

доказательства доказательства(фото)

Дата 12.11.2025
Подпись Гусь
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гусев М. А.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу. ВрИО Заместителя командира СР, капитан полиции, Бриатор Данил, будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело, в виду нарушения Ст. 18 РП №1.

Уполномоченный куратор управления «М»

Лейтенант с личным позывным «Стрела»

6sigyKu6ofuxIwvExXQqS5PI3LBkpUBr0i7AQjJYzMrKcCMd2HDTgzX-3XVQF4kUkWA5bJeL17m80ILIT23uB9JB.jpg

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ангелс Д.Е

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника СР капитана полиции Ilya Reinhardt ГАИ по НО и сотрудника лейтенанта полиции Alexander Reinhardt ГАИ по НО и принять соответствующие меры.

12.11.2025 произошла следующая ситуация: Изначально за мной начали гнаться гаишники на ешке мы долго катались я уезжал от них и вдруг они меня задержали и привезли в отдел но расмотря дейсвитя сотрудников один сотрудник двигался со включенными маячками при задержании, а другой не зачитал мне права.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства Доказательства

Дата: 12.11.2025
Подпись: Angel

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Ангелс Д.Е

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудника СР капитана полиции Ilya Reinhardt ГАИ по НО и сотрудника лейтенанта полиции Alexander Reinhardt ГАИ по НО и принять соответствующие меры.

12.11.2025 произошла следующая ситуация: Изначально за мной начали гнаться гаишники на ешке мы долго катались я уезжал от них и вдруг они меня задержали и привезли в отдел но расмотря дейсвитя сотрудников один сотрудник двигался со включенными маячками при задержании, а другой не зачитал мне права.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства Доказательства

Дата: 12.11.2025
Подпись: Angel
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ангелс Д.Е.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу в виду нарушения формы подачи.

Лейтенант личным позывным «Стрела»

6sigyKu6ofuxIwvExXQqS5PI3LBkpUBr0i7AQjJYzMrKcCMd2HDTgzX-3XVQF4kUkWA5bJeL17m80ILIT23uB9JB.jpg

Dmitry_AIexeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Алексеев Д. К.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Заместителя командира ОСН "Гром" в специальном звание майора, с личным позывным баварец, и принять соответствующие меры

13.11.2025 произошла следующая ситуация: В ходе проведения процессуальных действий, связанных с моим задержанием данным сотрудником, мне не была предоставлена возможность ознакомиться с протоколом задержания до его утверждения и завершения. Такие действия являются нарушением моих прав а также конституции согласно которому каждый задержанный имеет право на ознакомление с протоколом и разъяснение сути предъявляемых претензий до момента подписания или направление документы в дальнейшее производство. Отказ в представление данной возможности нарушение принципы процессуальной справедливости, противоречит логике моих прав и свидетельствует о превышении должностных полномочий сотрудником УМВД в специальном звание майора с личным позывным баварец.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Дата 13.11.2025
Подпись
DMIL

Dmitry_AIexeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инспектора ОРН при УФСИН по НО, старшина внутренний службы с жетоном и фамилией Дегот, и принять соответствующие меры

13.11.2025 произошла следующая ситуация: В ходе служебного взаимодействия указанный сотрудник применил в отношение меня резиновую дубинку без предварительного предупреждения о намерении использовать физическую силу и специальные средства, чем грубым образом нарушил применения спецсредств и физической силы, установленным внутренним регламентами и нормами действующего законодателства. В результате неправомерных действий сотрудника мне были причинены телесные повреждения, так как я не был предупрежден и не имел возможности предпринять меры самозащиты либо подчиниться законным требованиям сотрудника добровольно. Считаю данные действия превышением должностных полномочий и прошу провести проверку по данному факту, а также привлечь старшину внутренний службы в дисциплинарной ответствености в установленном порядке.

Дата 13.11.2025
Подпись DMIL

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Заместителя командира ОСН "Гром" в специальном звание майора, с личным позывным баварец, и принять соответствующие меры

13.11.2025 произошла следующая ситуация: В ходе проведения процессуальных действий, связанных с моим задержанием данным сотрудником, мне не была предоставлена возможность ознакомиться с протоколом задержания до его утверждения и завершения. Такие действия являются нарушением моих прав а также конституции согласно которому каждый задержанный имеет право на ознакомление с протоколом и разъяснение сути предъявляемых претензий до момента подписания или направление документы в дальнейшее производство. Отказ в представление данной возможности нарушение принципы процессуальной справедливости, противоречит логике моих прав и свидетельствует о превышении должностных полномочий сотрудником УМВД в специальном звание майора с личным позывным баварец.

Дата 13.11.2025
Подпись
DMIL
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Алексеев Д. К.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу, в виду отсутствия нарушений со стороны гос.служащего.

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инспектора ОРН при УФСИН по НО, старшина внутренний службы с жетоном и фамилией Дегот, и принять соответствующие меры

13.11.2025 произошла следующая ситуация: В ходе служебного взаимодействия указанный сотрудник применил в отношение меня резиновую дубинку без предварительного предупреждения о намерении использовать физическую силу и специальные средства, чем грубым образом нарушил применения спецсредств и физической силы, установленным внутренним регламентами и нормами действующего законодателства. В результате неправомерных действий сотрудника мне были причинены телесные повреждения, так как я не был предупрежден и не имел возможности предпринять меры самозащиты либо подчиниться законным требованиям сотрудника добровольно. Считаю данные действия превышением должностных полномочий и прошу провести проверку по данному факту, а также привлечь старшину внутренний службы в дисциплинарной ответствености в установленном порядке.

Дата 13.11.2025
Подпись DMIL
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу. С инспектором ОРН, старшиной внутренний службы Дегот, будет проведена проф. беседа.

лейтенант с личным позывным «Стрела»

Nikita_Bahmetyev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бахметьев Н. Е.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - ОРЛС Старшина Алексей Власов УМВД, и принять соответствующие меры

23.11.2025 произошла следующая ситуация: К нам подошел доблестный сотрудник полиции как нам показалось, без своего служебного автомобиля. Он подъехал к нам на самокате и начал неоднократно нас оскорблять и унижать честь и достоинства моей семьи. Потом мы начали движении так как не видели смысла продолжать диалог с ним. Дальше мы поехали и этот сотрудник открыл по нашему автомобилю огонь, я считаю что это было сделано намеренно. Потом мы подъехали разобраться, и он продолжил причинять вред нашему автомобилю и хотел нанести тяжкий вред здоровья и мы начали оборонятся так как не было другого выбора, потом мы его нейтрализовали. Когда мы подошли сделать первую медицинскую помощь он продолжил нас неоднократно оскорблять. А так же не представился.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 23.11.2025
Подпись: Bahmut

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Бахметьев Н. Е.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - ОРЛС Старшина Алексей Власов УМВД, и принять соответствующие меры

23.11.2025 произошла следующая ситуация: К нам подошел доблестный сотрудник полиции как нам показалось, без своего служебного автомобиля. Он подъехал к нам на самокате и начал неоднократно нас оскорблять и унижать честь и достоинства моей семьи. Потом мы начали движении так как не видели смысла продолжать диалог с ним. Дальше мы поехали и этот сотрудник открыл по нашему автомобилю огонь, я считаю что это было сделано намеренно. Потом мы подъехали разобраться, и он продолжил причинять вред нашему автомобилю и хотел нанести тяжкий вред здоровья и мы начали оборонятся так как не было другого выбора, потом мы его нейтрализовали. Когда мы подошли сделать первую медицинскую помощь он продолжил нас неоднократно оскорблять. А так же не представился.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 23.11.2025
Подпись: Bahmut
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бахметьев Н. Е.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу. Инструктор ОРЛС, Старшина полиции, Власов Алексей, будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы в виду нарушений Ст 1, 15 РП №1.

IMG-3444.png

Dmitry_AIexeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО, младший лейтенант полиции с жетоном и фамилией Лебедев, и принять соответствующие меры

14.11.2025 произошла следующая ситуация: В ходе взаимодействия с указанным сотрудником имели место неправомерных действия. Младший лейтенант Лебедев без каки-либо законных оснований, без предупреждения о применении физической силы и без разъяснения причин своих действий нанес мне несколько ударов резиновой дубинкой. Я не оказывал сопротивления, не совершал противоправных действий и не представлял угрозы для сотрудник. Применение физической силы в данном случае является необоснованным и не законным, противоречит требованиям законодательства и установленному порядку действий должностных лиц.

Дата 14.11.2025
Подпись DMIL

Dmitry_AIexeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Инструктора ЦППС при УМВД по НО, старшина полиции с жетоном и фамилией Власов, и принять соответствующие меры

14.11.2025 произошла следующая ситуация: В ходе служебного взаимодействия сотрудник Власов допустил ряд нарушений установленного порядка. После объявления мною полученных от него требований, старшина Власов не предоставил предусмотренное регламентов время для выполнения указаний и одуматься после третьего вынесенного требования. Указанное действие противоречит установленной процедуре предупреждений и не даёт возможности гражданину выполнить требования добровольно. Кроме того, сотрудник Власов озвучил неправомерное и фактически неверное основание для покидание служебного помещения, что привело к неправомерному ограничению моих прав. Основание, указанное им, не соответствовало фактической обстановке и не подпадало под допустимые случаи применения служебных мер. Данные действия указывают на нарушение служебной дисциплины, отсутствие правовых оснований и несоблюдение обязательных норм, регулируюзих деятельность сотрудник полиции.

Дата 14.11.2025
Подпись DMIL

Dmitry_AIexeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Начальника ОУР при УМВД по НО, подполковник полиции с жетоном и фамилией Алексеевич, и принять соответствующие меры

14.11.2025 произошла следующая ситуация: В ходе взаимодействия с указанным должностным лицом имело место нарушение установленного порядка процессуальных действий. После того как сотрудник приступил к оформлению материалов, я сообщил ему о том, что мне непонятны разъясняемые права, и попросил повторно их зачитать. Несмотря на это, подполковник Алексеевич отказался повторно разъяснить мои права, тем самым нарушив обязательную процедуру, предусмотренную действующим законодательством. Отказ в разъяснении прав, особенно после моего прямого заявления о непонимании, является существенным нарушением и влечёт невозможность полноценной реализации мной своих законных права и гарантий.

Дата 14.11.2025
Подпись DMIL

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Начальника ОУР при УМВД по НО, подполковник полиции с жетоном и фамилией Алексеевич, и принять соответствующие меры

14.11.2025 произошла следующая ситуация: В ходе взаимодействия с указанным должностным лицом имело место нарушение установленного порядка процессуальных действий. После того как сотрудник приступил к оформлению материалов, я сообщил ему о том, что мне непонятны разъясняемые права, и попросил повторно их зачитать. Несмотря на это, подполковник Алексеевич отказался повторно разъяснить мои права, тем самым нарушив обязательную процедуру, предусмотренную действующим законодательством. Отказ в разъяснении прав, особенно после моего прямого заявления о непонимании, является существенным нарушением и влечёт невозможность полноценной реализации мной своих законных права и гарантий.

Дата 14.11.2025
Подпись DMIL
Здравствуйте, я тот самый начальник ОУР подполковник полиции Никаев Михаил Алексеевич. Не было от Вас, то что Вы не поняли свои права. (( Ты сказал то что тебе не ясны права в ООС вставке))

Igor_Streletskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО, младший лейтенант полиции с жетоном и фамилией Лебедев, и принять соответствующие меры

14.11.2025 произошла следующая ситуация: В ходе взаимодействия с указанным сотрудником имели место неправомерных действия. Младший лейтенант Лебедев без каки-либо законных оснований, без предупреждения о применении физической силы и без разъяснения причин своих действий нанес мне несколько ударов резиновой дубинкой. Я не оказывал сопротивления, не совершал противоправных действий и не представлял угрозы для сотрудник. Применение физической силы в данном случае является необоснованным и не законным, противоречит требованиям законодательства и установленному порядку действий должностных лиц.

Дата 14.11.2025
Подпись DMIL
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Жалобу отказать. Сотрудник был уволен и более не находиться в органах внутренних дел.

Вверх