ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 187 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

KirillMirinov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Миринов Кирилл Дмитревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта Внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата: 10.11.2025
Подпись: МириновК

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Монтано Вадим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk---- история в действующей фракции )) :Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации : Доказательство

Подпись: :Жулик
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтано Вадим Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Апостол Л.Ю.

Vova_Udalov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.
РАПОРТ

Я, Гонтар Сергей Алексеевич, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) -
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: - копия

Подпись: SGONTAR

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Фалин Вадим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk---- история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: А.А

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Миринов Кирилл Дмитревич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта Внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия

Подпись: МириновК
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миринов Кирилл Дмитревич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщика полиции

Полковник полиции
Апостол Л.Ю.

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гонтар Сергей Алексеевич, являясь сотрудником Патрульно Постовой Службы и находясь в Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) -
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: - копия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонтар Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи

Полковник полиции
Апостол Л.Ю.

Vova_Udalov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гонтар Сергей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) - копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) - копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: -
Согласие

Последнее редактирование:

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Фалин Вадим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk---- история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: А.А
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фалин Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Лейтенанта полиции

Полковник полиции
Апостол Л.Ю.

Vova_Udalov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гонтар Сергей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) - копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: - Согласие

Leonid_Apostol

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонтар Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщика полиции

Полковник полиции
Апостол Л.Ю.

Aнсель

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мопсик Ансель Алишерович, являясь сотрудником Правительства находясь на должности Заместитель министра , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) -Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) -Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации-Согласие

Дата: 11.11.2025
Подпись:МоАн

Dmitry_Strizh

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Cтриж Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Ксерокопия

Дата 11.11.25
Подпись: Strizh

Magomed_Nelegalov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Нелегалов Магомед Магомедов , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:MAGA

Anton_Romankov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Викторович Антон Романков, являясь сотрудником УМВД и находясь в Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Romankov

Tyler_Carleone

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мопсик Ансель Алишерович, являясь сотрудником Правительства находясь на должности Заместитель министра , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) -Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) -Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации-Согласие

Подпись:МоАн
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мопсик Ансель Алишерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Бастрыкин А. В.

Tyler_Carleone

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Cтриж Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): Ксерокопия

Дата 11.11.25
Подпись: Strizh
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стриж Дмитрий Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании. (Восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели звание прапорщик полиции.)

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Бастрыкин А. В.

Tyler_Carleone

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Нелегалов Магомед Магомедов , являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:MAGA
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нелегалов Магомед Магомедов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Бастрыкин А. В.

Tyler_Carleone

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Викторович Антон Романков, являясь сотрудником УМВД и находясь в Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Romankov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романков Антон Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Бастрыкин А. В.

dima123op

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дубиков Дима Николаевич, являясь военнослужащим Военской части №20115 находясь на должности Военослужащего 2-го ВКС РМТО , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) - Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) - Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации - Согласие

Дата: 13.11.2025
Подпись:
Dimadu

mekcy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Меллоу Матвей Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщика Внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.11.2025
Подпись: max

Вверх