Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Морковкину Ивану Александровичу
от Прапорщика полиции начальника учебного центра ОСБ при ППС по Нижегородской области
Орлова Дмитрия АлександровичиР А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка:Mercedes-Benz
2. Модель:e63s W213
3. Госномер:С777СУ 97
4. Фотография автомобиля с 4х сторон:Фото
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )):документ
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):Документ
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно:
использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, а именно повысит мобильность передвижения, оптимизирует временные затраты на выполнение служебных задач, а также для более детальной работе в ОСБ.
Дата: 06.11.2025
Подпись: ORLOV
У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Орлов Дмитрий Александрович! Ваш рапорт о прошении внести в государственный реестр личный автомобиль для использования в служебных целях был рассмотрен. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Начальник УФСБ по Нижегородской области генерал-майор Морковкин И.А |