ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 566 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sharovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шаров Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 31.10.2025 по 03.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 03.11.2025
Подпись сотрудника: sharov

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рахимов Серёга Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 31.10.2025 по 02.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров. Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). Доказательство

Дата подачи отчета: 02.11.2025
Подпись сотрудника: Рахимов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рахимов Серёга Магомедович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Врио Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Artem_Enin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Енин Артём Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 02.11.25 по 03.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

4. Организация сопровождения военной колонны: Документ
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документ
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Документ
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2): Документ

Дата подачи отчета: 03.11.25
Подпись сотрудника: ARTI

Kristina_nekupliaeva

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Некупляева Кристина Артемовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 31.10.2025 по 03.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства УПЗ: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи 03.11.2025
Подпись сотрудника: Nekupliaeva

Vasily_Filippovaich

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.
РАПОРТ
Я, Младший Сержант, полицейский отдельного батальонКопияа патрульно-постовой службы полиции Василий Филиппович Маргелов,
доношу до руководства управления в Вашем лице сведение о проделанной мной работы для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период 29.10.25 по 3.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Дежурства на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание «Уголовного кодекса»: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство стационарном посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Организация сопровождения АвтоЗака при перевозке заключенных: Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копию необходимых документов:

Дата подачи отчета: 3.11.25
Подпись сотрудника: Margelov

Vladimir_Kirushkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кирюшкин Владимир Кириллович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.11.2025 по 03.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5. Дежурство стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). Доказательство

Подпись сотрудника:kiRus

Trikzzzz

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Виноградов Юра Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.10.2025 по 04.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательство

Дата подачи отчета: 04.11.2025
Подпись сотрудника: Виноградов Ю.А

KirilL_Kirillovih

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кирилловых Кирилл Кириллович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.11.2025 по 03.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство

Подпись сотрудника: Kirillovh

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Воронский Артем Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 31.10.2025 по 02.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30-ти минут:
Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30-ти минут: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2x): Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x6): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: воронский
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронский Артем Игореви!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 29.10.2025 по 02.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника: Bur
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Николай Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: в следующий раз доклады делайте внимательнее.

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Римский Максим Вадимович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-ва
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Док-ва
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Док-ва
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл: Док-ва
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов: Док-ва
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Док-ва
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Док-ва

Подпись сотрудника : Rymsk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Римский Максим Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, *младший сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Вишнеградский Владислав Сергеевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*

В период с *02.11.2025* по *03.11.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса + лекции (не конвертируется в баллы). - Доказателсьтва
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. - Доказателсьтва
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. - Доказателсьтва
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. - Доказателсьтва
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл - Доказателсьтва
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл - Доказателсьтва

03.11.2025
vishnegradsky
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишнеградский Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. Примечание: не должно быть жирного выделения, так же в рапорте присутствуют звездочки которых там быть не должно.

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эльдиев Магомед Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: "Доказательства"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: "Доказательства"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: ''Доказательства''
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: "Доказательства"
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: "Доказательства"
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой коммерческой организации: ''Доказательства''
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: "Доказательства"

Подпись сотрудника: Эльдиев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эльдиев Магомед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Литовский Олег Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": Доказательство
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного Кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раз: Доказательство

Подпись сотрудника: Litv
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литовский Олег Викторович!

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Виноградов Юра Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.10.2025 по 04.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 04.11.2025
Подпись сотрудника: Виноградов Ю.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виноградов Юра Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что у Вас отсутствует обязательная работа для повышения.Примечание: в 1 пункте у Вас недостаточно фиксаций.

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину.Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алварез Артемка Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.11.2025 по 02.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):
доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):
доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:
доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (Х2):
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Алварез.А.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Артемка Александрович!

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александр Бритва Матвеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 2 балла:Доказательство
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл:Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: Доказательство
6.Участие в отбитие контейнеров-2 балла:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника:alex15
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Бритва Матвеевич!

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шаров Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство

Подпись сотрудника: sharov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаров Александр Николаевич!

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Енин Артём Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 02.11.25 по 03.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

4. Организация сопровождения военной колонны: Документ
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документ
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Документ
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Документ
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2): Документ

Дата подачи отчета: 03.11.25
Подпись сотрудника: ARTI
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Енин Артём Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что у Вас недостаточно баллов. Примечание: в 6 пункте у Вас нету фиксации вашей работы, а так же в следующий раз рапорт пишите по форме.

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Некупляева Кристина Артемовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства УПЗ: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата подачи 03.11.2025
Подпись сотрудника: Nekupliaeva
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Некупляева Кристина Артемовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: в следующий раз пишите рапорт внимательнее.

по Нижегородской области
Лейтенант полиции
Невский К. О.

Вверх
Розыгрыш