ОТКРЫТО - Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача заявлений в Управление «М» ФСБ по Нижегородской области

Alexander_Venikov

Пользователь
Лидер
proxy (1).jpg
proxy (2).png
ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЙ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ ДЕЙСТВИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ В
УПРАВЛЕНИЕ «М» УФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

Сталкиваясь со случаями явных нарушений от государственных служащих, имеет место способы обжалования действий, одним из которых является подача письменных заявлений об обжаловании действий в Управление «М» УФСБ по Нижегородской области.

Управление «М» как одно из структурных подразделений ФСБ, действующее в целях поддержания порядка в государственных ведомствах (также контрразведывательная деятельность в государственных ведомствах), решает случаи тяжких дисциплинарных и уголовных нарушений, потому, стоит не забывать о возможности обжалования действий того или иного сотрудника либо через письменную жалобу его организации, либо присутствующие в большинстве организации подразделения внутреннего контроля порядка, такие как ОСБ МВД, УФСИН, и УВП Воинской части.

Подав заявление с указанными достаточными и внятными данными о Вас, лице на кого пишется заявление, и само описание с материалами ситуации — ответственным за проверку, таким как начальник Управления «М» и его заместителю(-ям), выделяется 24 часа (1 сутки) на рассмотрение заявления и распределение ответственных во внутренней структуре лиц за применение мер наказания указанного в заявлении лица.

proxy (2).png

ТРЕБОВАНИЯ И ЗАПРЕТЫ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ:

Требования к подаче заявлений:
  • заявление составлено по единой, изначальной форме подачи, исключая случаи копирования;
  • указаны полные данные заявителя, а также данные о государственном служащем и его нарушении совместно с материалами ситуации;
  • указано внятное, разборчивое описание произошедшей ситуации, соответствующей происходящему на материалах;
  • при длине видеоматериалов более 2-ух минут — указаны тайм-коды происходящего (пример: *:** - описание);
  • указывать наименования материалов наименованиями по типу: фото(видео) фиксация, документ, материалы.

Запреты при подаче заявлений, а также нахождении в теме:
  • отклонение от единой, изначальной формы подачи заявления;
  • частично либо полностью не заполненное заявление;
  • составление (копирование) несколько раз однотипного заявления с ошибками;
  • использование оскорблений, нецензурной лексики, завуалированных оскорблений в заявлении и (или) материалах ситуации;
  • письменное обсуждение ответа начальника, его заместителя, либо лиц ответственных за проверку заявления;
  • прикреплять не уместные наименования материалов ситуации.
proxy (2).png

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Фамилия Имя Отчество], [xx.xx.20xx] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий [должности, структуры] по Нижегородской области, [звание] [Фамилии Имени Отчества]. Указанный мною [сотрудник полиции / инспектор / военнослужащий / сотрудник] [описание ситуации].

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: [материалы ситуации].

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

Дата:
Подпись:​

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][FONT=Arial][RIGHT]Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу[/RIGHT]

[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/CENTER]

Я, [Фамилия Имя Отчество], [xx.xx.20xx] г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий [должности, структуры] по Нижегородской области, [звание] [Фамилии Имени Отчества]. Указанный мною [сотрудник полиции / инспектор / военнослужащий / сотрудник] [описание ситуации].

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: [материалы ситуации].

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён(-а).

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT][/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Maxim_Shvetsov

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магуайр Харри Джейкоб, 02.05.1995 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области, младший сержант Витя Боровиченко. Указанный мною сотрудник полиции нарушил Федеральное Постановление 1. Нарушение законодательства, 2. Нарушение актов управления, 4. Халатное отношение к своей должности
  1. Я стал свидетелем того, как водитель синие БМВ начал дрифтить, нарушив пункт 13.2 КоАП. Сотрудник УМВД, находившийся при исполнении служебных обязанностей на своем рабочем месте, не принял никаких мер в отношении нарушения, продемонстрировав явную халатность. Несмотря на то что сотрудники УМВД не уполномочены штрафовать за нарушение ПДД, он мог задержать нарушителя и передать материалы для процессуальных действий сотрудникам ГАИ.
  2. После этого инцидента к сотруднику подошел голый мужчина, который ударил его и попытался скрыться, сев в другую машину. Этот случай является нарушением статьи 66 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Поведение сотрудника УМВД в этой ситуации также является халатным, поскольку он не предпринял адекватных мер для задержания лица, применившего насилие, и не вызвал дополнительную поддержку.
  3. В момент общения с сотрудником я произнес фразу «печенька», что было воспринято им как оскорбление. В ответ сотрудник задержал меня, нарушив статью 60 УК РФ (незаконное задержание), так как у него не было оснований для этого.
  4. В дальнейшем, при составлении протокола сотрудник несколько раз произнес «первое законное требование», что не соответствует нормам законодательства. Если бы он сразу сказал, что дает три законных требования, я бы выполнил его распоряжение.
  5. В процессе составления протокола сотрудник отказался предоставить мне информацию о причинах составления протоколов и основаниях для задержания, что нарушает статью 21 УК РФ (отказ в предоставлении информации гражданину).
  6. Был нарушен Федеральное Постановление. Согласно пунктам 1, 2, 4 данный сотрудник УМВД нарушил законодательство, нарушил акты управления и проявил халатность

Прошу:

1. Провести служебную проверку по факту нарушений, допущенных сотрудником Витя Боровиченко, и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.
  2. Оценить действия сотрудника с точки зрения соблюдения законодательства и внутренних уставов.
  3. Принять меры, чтобы подобные случаи халатности и нарушения прав граждан не повторялись.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация Видеофиксация

Дата: 26.10.25
Подпись: Maguire

Последнее редактирование:

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магуайр Харри Джейкоб, 02.05.1995 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области, младший сержант Витя Боровиченко. Указанный мною сотрудник полиции нарушил Федеральное Постановление 1. Нарушение законодательства, 2. Нарушение актов управления, 4. Халатное отношение к своей должности
  1. Я стал свидетелем того, как водитель синие БМВ начал дрифтить, нарушив пункт 13.2 КоАП. Сотрудник УМВД, находившийся при исполнении служебных обязанностей на своем рабочем месте, не принял никаких мер в отношении нарушения, продемонстрировав явную халатность. Несмотря на то что сотрудники УМВД не уполномочены штрафовать за нарушение ПДД, он мог задержать нарушителя и передать материалы для процессуальных действий сотрудникам ГАИ.
  2. После этого инцидента к сотруднику подошел голый мужчина, который ударил его и попытался скрыться, сев в другую машину. Этот случай является нарушением статьи 66 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Поведение сотрудника УМВД в этой ситуации также является халатным, поскольку он не предпринял адекватных мер для задержания лица, применившего насилие, и не вызвал дополнительную поддержку.
  3. В момент общения с сотрудником я произнес фразу «печенька», что было воспринято им как оскорбление. В ответ сотрудник задержал меня, нарушив статью 60 УК РФ (незаконное задержание), так как у него не было оснований для этого.
  4. В дальнейшем, при составлении протокола сотрудник несколько раз произнес «первое законное требование», что не соответствует нормам законодательства. Если бы он сразу сказал, что дает три законных требования, я бы выполнил его распоряжение.
  5. В процессе составления протокола сотрудник отказался предоставить мне информацию о причинах составления протоколов и основаниях для задержания, что нарушает статью 21 УК РФ (отказ в предоставлении информации гражданину).
  6. Был нарушен Федеральное Постановление. Согласно пунктам 1, 2, 4 данный сотрудник УМВД нарушил законодательство, нарушил акты управления и проявил халатность

Прошу:

1. Провести служебную проверку по факту нарушений, допущенных сотрудником Витя Боровиченко, и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.
  2. Оценить действия сотрудника с точки зрения соблюдения законодательства и внутренних уставов.
  3. Принять меры, чтобы подобные случаи халатности и нарушения прав граждан не повторялись.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация Видеофиксация

Дата: 26.10.25
Подпись: Maguire

Уважаемый, Магуайр Харри Джейкоб!

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, ввиду не указанных тайм-кодов к фиксации продолжительностью более 2-ух минут.

Заместитель начальника управления "М" УФСБ
по Нижегородской области
Лебедева А.А.

Danya_Pavlovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлович Даня Андреевич, 25.12.1991г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области, младший сержант Виктор Андревик. Указанный мною сотрудник полиции нарушил Федеральное Постановление 1. Нарушение законодательства,
Данный сотрудник зачем-то бил сотрудника правительства 3-4 раза что могло причинить вред здоровью сотруднику полиции и поцеловались при всех граждан (тайм коды 8:40-12:00)

Прошу:

1. Провести служебную проверку по факту нарушений, допущенных сотрудником Виктора Андреевика, и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документ

Дата: 28.10.25
Подпись: Павлович

Alexander_Venikov

Пользователь
Лидер
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлович Даня Андреевич, 25.12.1991г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ОБ ППСП по Нижегородской области, младший сержант Виктор Андревик. Указанный мною сотрудник полиции нарушил Федеральное Постановление 1. Нарушение законодательства,
Данный сотрудник зачем-то бил сотрудника правительства 3-4 раза что могло причинить вред здоровью сотруднику полиции и поцеловались при всех граждан (тайм коды 8:40-12:00)

Прошу:

1. Провести служебную проверку по факту нарушений, допущенных сотрудником Виктора Андреевика, и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия.
К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документ

Дата: 28.10.25
E5jlSpF.png
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Павлович Даня Андреевич!
Ваше заявление в жалобной книге, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности, было рассмотрено руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отклонением от формы подачи.
Начальник УФСБ по Нижегородской области Веников А.С

Danya_Pavlovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прошу:

Дата: 29.10.25

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прошу:

Дата: 29.10.25

Уважаемый, Павлович Даня Андреевич!​

Ваше заявление на официальном портале Управления «М» ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено ответственным составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, ввиду отсутствия фиксации.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Stas_Mirnov

Новичок
Пользователь
генерал-майору
Веникову Александру Сергеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мирнов Кирилл Михайлович, 10.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий пожарного, Отдела Министерства Чрезвычайных Ситуаций по Нижегородской области, пожарный Росс Марлборо Адольфович. Указанный мною сотрудник Единой Службы Спасения как по мне ведет себя не адекватно, выражается с коллегами на "ты" и "молодой" (0:00:32), используя в диалоге нецензурную брань (0:01:11). После выдает очень странные задания, по типу: "Вымыть унитаз и раковину" (0:00:18) Еще со своими сослуживцами устраивают кулачные бои (0:02:51). Угрозы, такие как: "Мы просто будем тебя держать на первом звании". (0:00:47)

К своему заявлению прикрепляю видео- материалы, указывающие на нарушение: Документ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.

Дата: 30.10.2025
Подпись: MIRN00

roman karatev

Новичок
Новичок
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Каратев Роман Алексеевич, 03.11.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ГАИ по Нижегородской области, старшины полиции Вована Родионова Указанный мною инспектор халатно относится к нарушениям УК от своих подчиненных, нарушает порядок задержания(не обьяснил права), выписывает штрафы за ситуации которых не происходило.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
1. фиксация

Дата: 31.10.2025
Подпись: Каратев​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мирнов Кирилл Михайлович, 10.05.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий пожарного, Отдела Министерства Чрезвычайных Ситуаций по Нижегородской области, пожарный Росс Марлборо Адольфович. Указанный мною сотрудник Единой Службы Спасения как по мне ведет себя не адекватно, выражается с коллегами на "ты" и "молодой" (0:00:32), используя в диалоге нецензурную брань (0:01:11). После выдает очень странные задания, по типу: "Вымыть унитаз и раковину" (0:00:18) Еще со своими сослуживцами устраивают кулачные бои (0:02:51). Угрозы, такие как: "Мы просто будем тебя держать на первом звании". (0:00:47)

К своему заявлению прикрепляю видео- материалы, указывающие на нарушение: Документ.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренный ст. 61 УК — предупреждён.

Дата: 30.10.2025
Подпись: MIRN00

Уважаемый, Мирнов Кирилл Михайлович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.​

Заместитель начальника управления М
УФСБ по Нижегородской области
Прада У.А.​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Каратев Роман Алексеевич, 03.11.2000 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий сотрудника ГАИ по Нижегородской области, старшины полиции Вована Родионова Указанный мною инспектор халатно относится к нарушениям УК от своих подчиненных, нарушает порядок задержания(не обьяснил права), выписывает штрафы за ситуации которых не происходило.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение:
1. фиксация

Дата: 31.10.2025
Подпись: Каратев​

Уважаемый, Каратев Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление. В отношении сотрудников ГАИ будет проведена служебная проверка.​

Заместитель начальника управления М
Прада У.А.​

Grigoriy_Popov

Новичок
Новичок

генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Попов Григорий Александрович, 18.08.1981 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий (неизвестной мне должности) ГИБДД по Нижегородской области, полковника Мак Тсукина. Указанный мною сотрудник полиции –

Я находился в здании ГИБДД, в холле, ожидая ответственное лицо для подачи заявления на гражданское лицо. На момент происшествия я находился в болезненном состоянии, что сопровождалось кашлем.

Во время ожидания ко мне подходили сотрудники ГИБДД, интересовались моим самочувствием, однако никаких претензий или требований ко мне не предъявляли.

Однако полковник полиции Мак Тсукин, услышав мой кашель, в грубой форме потребовал покинуть помещение, заявив: «Выйдите отсюда, вы заражаете всех!».

После этого я встал и надел медицинскую маску, пояснив, что не совершаю противоправных действий и имею право находиться в здании для подачи заявления. В ответ на мой уточняющий вопрос о причинах таких требований указанный сотрудник начал угрожать применением физической силы, заявив, что «выведет меня».

Спустя короткое время он без разъяснения законных оснований для применения мер принуждения схватил меня и надел на меня наручники, тем самым ограничив мою свободу передвижения. На мои неоднократные запросы объяснить основания применения физической силы и спецсредств полковник Мак Тсукин не реагировал и фактически проигнорировал мои законные требования.

Считаю действия полковника Мак Тсукина незаконными и квалифицирующимися как превышение должностных полномочий, выразившееся в незаконном применении физической силы и спецсредств в отношении гражданина, не оказывавшего сопротивления и не совершавшего противоправных действий, что подпадает под признаки состава преступления, предусмотренного статьёй уголовного кодекса.

Прошу провести проверку изложенных обстоятельств, дать правовую оценку действиям указанного сотрудника и принять меры реагирования в установленном законом порядке.

(В случае если файл не открывается - используйте ВПН).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренной ст. 306 УК РФ, предупреждён.

Alisa_Lebedeva

Пользователь
Пользователь

генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Попов Григорий Александрович, 18.08.1981 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий (неизвестной мне должности) ГИБДД по Нижегородской области, полковника Мак Тсукина. Указанный мною сотрудник полиции –

Я находился в здании ГИБДД, в холле, ожидая ответственное лицо для подачи заявления на гражданское лицо. На момент происшествия я находился в болезненном состоянии, что сопровождалось кашлем.

Во время ожидания ко мне подходили сотрудники ГИБДД, интересовались моим самочувствием, однако никаких претензий или требований ко мне не предъявляли.

Однако полковник полиции Мак Тсукин, услышав мой кашель, в грубой форме потребовал покинуть помещение, заявив: «Выйдите отсюда, вы заражаете всех!».

После этого я встал и надел медицинскую маску, пояснив, что не совершаю противоправных действий и имею право находиться в здании для подачи заявления. В ответ на мой уточняющий вопрос о причинах таких требований указанный сотрудник начал угрожать применением физической силы, заявив, что «выведет меня».

Спустя короткое время он без разъяснения законных оснований для применения мер принуждения схватил меня и надел на меня наручники, тем самым ограничив мою свободу передвижения. На мои неоднократные запросы объяснить основания применения физической силы и спецсредств полковник Мак Тсукин не реагировал и фактически проигнорировал мои законные требования.

Считаю действия полковника Мак Тсукина незаконными и квалифицирующимися как превышение должностных полномочий, выразившееся в незаконном применении физической силы и спецсредств в отношении гражданина, не оказывавшего сопротивления и не совершавшего противоправных действий, что подпадает под признаки состава преступления, предусмотренного статьёй уголовного кодекса.

Прошу провести проверку изложенных обстоятельств, дать правовую оценку действиям указанного сотрудника и принять меры реагирования в установленном законом порядке.

(В случае если файл не открывается - используйте ВПН).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, предусмотренной ст. 306 УК РФ, предупреждён.

Уважаемый, Попов Григорий Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление, ввиду того, что оно составлено не по форме.​

по Нижегородской области
Лебедева А.А.​

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельник Диего Диегович, 19.07.1992 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий по Нижегородской области, Старшина Коди Клавфорди . Указанный мною военнослужащий произвел незаконное задержание, а именно я считаю так потому что у человека нет оснований и не по какому федеральному закону или приказу он не имеет право задерживать военнослужащих, так же хочу заметить то что данный сотрудник не соблюдает субординацию и общение, неаднократно нарушаю В.У 3.1 и на последок военнослужащий по внутренему уставу обязан назвать основания задержания, но он этого не сделал следавательно нарушил ВУ 3.1.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация не имеется так как служу в армии прошу в допросной у человека запросить фиксацию ( NonRP фикса понадобится для того чтоб подтвердить, то что следует данному человеку проехать в УФСБ и увидеть фиксацию с его стороны, указана тут - NonRP Фиксация ).

Дата: 02.11.2025
Подпись: ДиеМел​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельник Диего Диегович, 19.07.1992 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий по Нижегородской области, Старшина Коди Клавфорди . Указанный мною военнослужащий произвел незаконное задержание, а именно я считаю так потому что у человека нет оснований и не по какому федеральному закону или приказу он не имеет право задерживать военнослужащих, так же хочу заметить то что данный сотрудник не соблюдает субординацию и общение, неаднократно нарушаю В.У 3.1 и на последок военнослужащий по внутренему уставу обязан назвать основания задержания, но он этого не сделал следавательно нарушил ВУ 3.1.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Видеофиксация не имеется так как служу в армии прошу в допросной у человека запросить фиксацию ( NonRP фикса понадобится для того чтоб подтвердить, то что следует данному человеку проехать в УФСБ и увидеть фиксацию с его стороны, указана тут - NonRP Фиксация ).

Подпись: ДиеМел​

Уважаемый, Мельник Диего Диегович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Принять Ваше завялвение. У сотрудника ВЧ №20115 будет запрошена фиксация, момента Вашего задержания, после чего проведена служебная проверка.​

Начальник управления М
Прада У.А.​

Roman_Federalov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федералов Роман Андреевич, 16.06.1983 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий по Нижегородской области, Майора Рустама Бортникова. Указанный мною сотрудник Отдела Собственно Безопасности ППСП при УМВД по НО, влез в мои процессуальные действия с гражданином, забрал их, отказался в показе удостоверения, гражданина привлек не по всем статьям, так как гражданин стрелял в меня, а сотрудник сказал что этого не видел, но если бы он не влез в процессуальные действия, то гражданину были бы инкриминированны все статьи и нес какую то чушь.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Материал

Подпись: Fed​

permanent

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волков Александр Олегович, 04.03.2004 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий Капитана ДПС по Нижегородской области, Фёдор Балабанов. Указанный мною сотрудник полиции допустил недопустимое поведение. Меня задержали после погони, и по дороге в участок Фёдор Балабанов сделал в мой адрес грубое сексуального характера высказывание, а его напарник, Рени Лакосте, над этим смеялся.
Действия сотрудников считаю недопустимыми и нарушающими мои права. Прошу провести проверку по данному факту и принять меры в соответствии с законодательством.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: видеофиксация. лучше сразу на 01:54 перемотать.

Дата: 03.11.2025
Подпись: Шура​

Пустой

Новичок
Пользователь
генерал-майору

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сан Сэнко Наканович, 25.01.2025 г.р., прошу рассмотреть мое заявление об привлечении генерал-майора Воинской Части 20115 по Нижегородской области к уголовной ответственности, Кастилло Родриго Отчество отсутствует. Указанный мною военнослужащий проявил халатность к своим обязанностям и нарушении уголовного кодекса ст.62 УК. с 29.10.2025 по 31.10.2025 я не мог найти генерал-майора в области, либо он тут же ее покидал как я приезжал в область, либо не удавалось пересечься, а по постановлению суда меня должны восстановить уполномоченные в своих возможностях решение Суда №2а-15/2025. 31.10.2025 я приехал в военкомат, в военкомате находилась Полковница Ольга Бава, я показал ей постановление и она собиралась меня восстановить, но оказалось, что генерал-майор с 29.10.2025 вступление в действие постановление Суда и не собирался меня восстанавливать! Я до сих пор был в черном списке Воинской Части 20115. А через день, 01.11.2025 года генерал майор Воинской Части пишет апелляцию в суд, связавшись в спец.связь, генерал-майор отказывался меня восстанавливать, из этого можно сделать вывод, что он специально не выносил меня с черного списка Воинской Части, а это нарушение ст.62 УК и халатность к своим обязанностям.

К своему заявлению прикрепляю фото-, видео- и иные материалы, указывающие на нарушение: Документ, постановление №2a-15/2025, документ

Дата: 03.11.2025
Подпись: Senko/San​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш