Генерал-майору полиции Лавреньтьеву А.О.
по Нижегородской области
От Форсайз Луки Денисовича
448-449
Дом №372
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форсайз Лука Денисович, 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сашу Флоренсе
Данный сотрудник нарушил статью 16, часть 4 КоАП; часть 5, статьи 4 ФЗ "О полиции"; статьи 4.1 и 4.1 внутреннего устава.
Я был в холле здания УГИБДД. Пытался позвать сотрудников полиции, стоящих за стойкой, где принимаются собеседования и выдаются регистрационные номерные знаки. Далее один из сотрудников откликнулся на мои слова: "Менты!" и вышел в холл. Далее у нас состоялся диалог, в котором данный сотрудник неоднократно обращался ко мне на "ты" и использовал нецензурную брань при общении с гражданином Нижегородской области (мной). Далее позади меня вышел сотрудник из служебной территории с задержанным. На этом моменте сотрудник, с которым у нас был диалог, подбежал к инструктору ОРЛС, который вел процессуальные действия, и попросил провести то-ли экзамен, то-ли что-то еще, опять же обращаясь на "ты" и не соблюдая никакие уставные нормы обращения. На отрицательный ответ со стороны инструктора, данный сотрудник отреагировал весьма неподобающе и неадекватно: он сказал, чтобы инструктор закончил процессуальные действия, подбежал к задержанному и сказал "Ты свободен!", но не снял наручники. Это вообще был ужас, поэтому прошу привлечь младшего сержанта ОБ ППСП к административной и дисциплинарной ответственностям.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Forsize revegne.
03.11.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
.Forsize