ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ
на предоставление отгула​

Я, капитан государственной автомобильной инспекции Ильичев Алексей Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.10.25 с 18:00 до 19:00 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата: 15.10.25
Подпись: Сап​

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, капитан государственной автомобильной инспекции Ильичев Алексей Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.10.25 с 17:00 до 18:00 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Подпись: Сап
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с отсутствием необходимой на то причины. ((Отгул работник вправе использовать для решения личных вопросов или вопросов имущественного характера. Работник не вправе использовать выделенное время (отгул) для посещения развлекательных и азартных учреждений))

Первый заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

на предоставление отгула

Я, капитан государственной автомобильной инспекции Ильичев Алексей Витальевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 15.10.25 с 18:00 до 19:00 для личных целей. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Сап
[/QUOTE]
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с отсутствием необходимой на то причины. ((Отгул работник вправе использовать для решения личных вопросов или вопросов имущественного характера. Работник не вправе использовать выделенное время (отгул) для посещения развлекательных и азартных учреждений))

по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

Motya Sidorov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший сержант государственной автомобильной инспекции Сидоров Матвей Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут28.10.2025 с 16:00 до 17:00 для решения вопросов по личному имуществу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата:28.10.2025
Подпись: Сидоров

Danil_Bagwell

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, младший сержант государственной автомобильной инспекции Сидоров Матвей Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут28.10.2025 с 16:00 до 17:00 для решения вопросов по личному имуществу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата:28.10.2025
Подпись: Сидоров
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сидоров Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Багвелл Данил Олегович

defyyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, сержант государственной автомобильной инспекции Лизогуб Альберто Альбертович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.10.25 с 16:30 до 17:30 для решения вопроса по личному имуществу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:30.10.25
Подпись:Лизогуб

Artem_Marloww

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.О
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Марлов Артем Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.10.2025 с 16:25 до 17:25 для решения вопросов по личному имуществу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Копия

Дата:30.10.2025
Подпись: marloww

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, сержант государственной автомобильной инспекции Лизогуб Альберто Альбертович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.10.25 с 16:30 до 17:30 для решения вопроса по личному имуществу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:30.10.25
Подпись:Лизогуб
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лизогуб Альберто Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с отсутствием ксерокопии трудовой книги.

Заместитель начальника управления ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Леонтьев Андрей Денисович

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.О
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, майор государственной автомобильной инспекции Марлов Артем Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 30.10.2025 с 16:25 до 17:25 для решения вопросов по личному имуществу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Копия

Подпись: marloww
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлов Артем Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления ГАИ по оперативной работе
по Нижегородской области
полковник полиции
Леонтьев Андрей Денисович

defyyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, сержант государственной автомобильной инспекции Лизогуб Альберто Альбертович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на [ 60минут 30.10.25 с 16:45 до 17:45 для решения вопроса по личному имуществу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия[/SIZE]

Дата: 30.10.25

Подпись: Лизогуб

Artem_Berdovin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции РогозихуА. О.
РАПОРТ
на предоставление отгула

Я, прапорщик государственной автомобильной инспекции Бердовин Артем Александрович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 7 дней с 31.10.2025 до 6.11.2025 для решения личных обстоятельств. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:Копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Подпись:Берд

Вверх
Розыгрыш