Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Евиту Вишневскому
от Грозного Теодора Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, 
Грозный Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ескобара Фернандо, который совершил нарушение устава ОВД,Нарушение 2 фп многократно. 
1.10.2025 по адресу Г.Южный произошла ситуация: Здравия желаю товарищи , для начало представлюсь по форме "Здравия желаю являюсь сотрудником полиции, стажером ОУР при УМВД России по Н.О прапорщик полиции - Грозный" 31.10.2025 произошел следующий инцидент, стояла полицейская авто без чего и кого либо, и была не занята, я решил ее взять себе, ведь с ней я смог быстро отправится на вызов СОС ведь в городе Арзамас началась стрельба, и криминалитет устраивал ужас! после того как я взял авто за мной погнался на мое "Субъективное мнение" неадекватный сотрудник с криками "Але! Але!" после данных криков сотрудник нарушил суббординацию сказав "Давай, выходим" нарушил "Главу 2 Статью 2.1 устава ОВД" в данной статье четко прописано
- Статья 2.1: Соблюдать суббординацию по отношению к старшим по званию, а так же гражданским и сослуживцам.
Так - же хотел бы вас попросить заметить что ко мне была применена незаконно "физическая сила" зайдя на ОФФ ПОРТАЛ Н.О ФЗ.О ПОЛИЦИИ, я не нашел не одного пункта или же статьи по которому сотрудник был вынужден применить ко мне " физическую силу" ведь мне даже не давали требования выйти из авто и я не сопротивлялся. Так же сотрудник ограничив мою свободу наручниками не зачитал мне мои "Права", да можно сказать что я сотрудник и итак их должен знать, но это не отменяет того что мне должны были зачитаться права.. Если уже начать пересчитывать все что я описал выше сотрудник нарушил дважды "Федеральное Постановление по Н.О статья 2 где четко прописано
- Статья 2: Нарушение актов управления ( Уставы, приказы и тому подобное )
Продолжу разбор ситуации в законодательной базе четко прописано что сотрудник задержавший гос.служащего должен направить его в здание УФСБ по Н.О, но наш капитан полиции повез сначало себя снимать снимки в здание "Единой Службы Спасения" по-скольку никакого тяжелого "Урона" сотруднику не досталось он не был обязан ехать в ЕСС и везти меня туда, так что считаю что то что меня привезли в ЕСС было незаконно, ведь я не употреблял что либо и меня не надо было срочно вести в ЕСС для анализов пока они не "Выветрелись".. Я спрашивал много раз на каком основание мы сейчас едем в ЕСС на что получил ответ "У меня есть 2 часа на процессуальные действия" как я считаю это не является каким либо основанием! После меня повезли в здание УМВД по Н.О и сотрудник пытался зачем - то вызвать сотрудников "ОСБ" после того как он их не нашел сотрудник просто отпустил меня...
Прошу признать действия капитана полиции Ескобара Фернандо:
1) Не законнами, по сколькому задержание было не законное, и почему меня удерживали столько времени я так и не понял.., так еще и вконце отпустили
2) Привлечь сотрудника капитана полиции Ескобара Фернандо к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с месте службы по причине много - значного нарушения Федерального Постановления Н.О
 [ООС: Таймкоды: Смотреть с 00 23 до самого начала до 23 секунды я пел ангельским голосочком]
Прилагаемые доказательства к жалобе: 
Документация  
Дата: 31.10.2025
Подпись: - Groznyi -