ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговича
от Князева Ярослава Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Князев Ярослав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максима Марлова. Только приехал в область, данный сотрудник подбегает ко мне, начинает меня обыскивать и надевать наручники без весомой на то причины, к тому же сотрудник был один, без напарника. Если я не ошибаюсь, им запрещено находиться в здании компьютерного клуба и проводить процессуальные действия в отношении граждан.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 27.10.2025
Подпись: knyazev

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Князев Ярослав Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена беседа по данному факту
Примечания: нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Dmitry_Mitoff

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу.
от Невского Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алан Ланистер, который совершил преступление - 58 УК Незаконно объявил меня в розыск по 67ук хотя я не нарушал данную статью, я просто стоял смотрел на сотрудника и никого не оскорблял. Также 60 УК Незаконное задержание проявилось в том что я никого не трогал стоял просто смотрел на сотрудника а он применил в отношении меня спец средства и задержал незаконно. Также сотрудник нарушил Н.П.А ЕУП 2.1 - Обращение на ты очень большое количество раз. 2.7 - сотрудник множество раз опорачивал мою честь и достоинство. 3.1 - Множество раз нарушил Н.П.А. Также прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения.

Дата: 28.10.25
Подпись: Невский

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу.
от Невского Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Алан Ланистер, который совершил преступление - 58 УК Незаконно объявил меня в розыск по 67ук хотя я не нарушал данную статью, я просто стоял смотрел на сотрудника и никого не оскорблял. Также 60 УК Незаконное задержание проявилось в том что я никого не трогал стоял просто смотрел на сотрудника а он применил в отношении меня спец средства и задержал незаконно. Также сотрудник нарушил Н.П.А ЕУП 2.1 - Обращение на ты очень большое количество раз. 2.7 - сотрудник множество раз опорачивал мою честь и достоинство. 3.1 - Множество раз нарушил Н.П.А. Также прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения.

Дата: 28.10.25
Подпись: Невский

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Невский Дмитрий Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет привлечен к дисциплинарному взысканию.
Примечания: нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Jackson_Patterson

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артему Олеговичу.
от Косуке Такеучи Такеши.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Косуке Такеучи Такеши, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Роман Белов сотрудника", который совершил нарушение ФП.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 31.10.2025
Подпись: Takeuchi​

Theodor_Groznyi

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Евиту Вишневскому
от Грозного Теодора Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ескобара Фернандо, который совершил нарушение устава ОВД проявилось
- Статья 4.8 Запрещено спать, отдыхать в неположенном месте, Исключение: раздевалка.
Сотрудник намеренно спал целых 14 минут, даже если сотрудник во сне занимался какими то делами, то у нас нету такого понятия как "Рабочий сон" и "Нерабочий сон" у нас есть понятие "Сон невположенном месте" так что прошу привлечь сотрудник согласно выше указанной статьи, лично я в шоке что Капитан может так заспаться не знав устав ОВД

Подпись: - Groznyi -

Theodor_Groznyi

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ескобара Фернандо, который совершил нарушение устава ОВД проявилось в нарушении 6.3 Устава ОВД Глава 6, сотрудник намеренно сел в черное авто и уехал на нем, хотя в уставе ОВД четко прописано что ездить в таких цветах могут сотрудники спец.подразделений.., а как я знаю Отдельный Батальон это не спец.подразделение, прошу выдать дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора или обычного письменного согласно тому что прописано в этой статье:
- Нарушение влечет за собой наложение выговора, строгого выговора.

Подпись: - Groznyi -​

Theodor_Groznyi

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Адамса Свита, который совершил нарушение устава ОВД проявилось
- Статья 4.8 Запрещено спать, отдыхать в неположенном месте, Исключение: раздевалка.
Сотрудник намеренно спал целых 8 минут, сотрудник до этого меня ругал за мои маленькие ошибки которые были вообще не ошибками,теперь хочу показать его ошибки ему же, прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора

Дата: 32.10.2025

Theodor_Groznyi

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Ескобара Фернандо, который совершил нарушение устава ОВД,Нарушение 2 фп многократно.
1.10.2025 по адресу Г.Южный произошла ситуация: Здравия желаю товарищи , для начало представлюсь по форме "Здравия желаю являюсь сотрудником полиции, стажером ОУР при УМВД России по Н.О прапорщик полиции - Грозный" 31.10.2025 произошел следующий инцидент, стояла полицейская авто без чего и кого либо, и была не занята, я решил ее взять себе, ведь с ней я смог быстро отправится на вызов СОС ведь в городе Арзамас началась стрельба, и криминалитет устраивал ужас! после того как я взял авто за мной погнался на мое "Субъективное мнение" неадекватный сотрудник с криками "Але! Але!" после данных криков сотрудник нарушил суббординацию сказав "Давай, выходим" нарушил "Главу 2 Статью 2.1 устава ОВД" в данной статье четко прописано
- Статья 2.1: Соблюдать суббординацию по отношению к старшим по званию, а так же гражданским и сослуживцам.
Так - же хотел бы вас попросить заметить что ко мне была применена незаконно "физическая сила" зайдя на ОФФ ПОРТАЛ Н.О ФЗ.О ПОЛИЦИИ, я не нашел не одного пункта или же статьи по которому сотрудник был вынужден применить ко мне " физическую силу" ведь мне даже не давали требования выйти из авто и я не сопротивлялся. Так же сотрудник ограничив мою свободу наручниками не зачитал мне мои "Права", да можно сказать что я сотрудник и итак их должен знать, но это не отменяет того что мне должны были зачитаться права.. Если уже начать пересчитывать все что я описал выше сотрудник нарушил дважды "Федеральное Постановление по Н.О статья 2 где четко прописано
- Статья 2: Нарушение актов управления ( Уставы, приказы и тому подобное )
Продолжу разбор ситуации в законодательной базе четко прописано что сотрудник задержавший гос.служащего должен направить его в здание УФСБ по Н.О, но наш капитан полиции повез сначало себя снимать снимки в здание "Единой Службы Спасения" по-скольку никакого тяжелого "Урона" сотруднику не досталось он не был обязан ехать в ЕСС и везти меня туда, так что считаю что то что меня привезли в ЕСС было незаконно, ведь я не употреблял что либо и меня не надо было срочно вести в ЕСС для анализов пока они не "Выветрелись".. Я спрашивал много раз на каком основание мы сейчас едем в ЕСС на что получил ответ "У меня есть 2 часа на процессуальные действия" как я считаю это не является каким либо основанием! После меня повезли в здание УМВД по Н.О и сотрудник пытался зачем - то вызвать сотрудников "ОСБ" после того как он их не нашел сотрудник просто отпустил меня...
Прошу признать действия капитана полиции Ескобара Фернандо:
1) Не законнами, по сколькому задержание было не законное, и почему меня удерживали столько времени я так и не понял.., так еще и вконце отпустили
2) Привлечь сотрудника капитана полиции Ескобара Фернандо к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с месте службы по причине много - значного нарушения Федерального Постановления Н.О
[ООС: Таймкоды: Смотреть с 00 23 до самого начала до 23 секунды я пел ангельским голосочком]

Вверх
Розыгрыш