ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Roman_Bells

Не мы такие, жизнь такая.
Лидер
2TO6LNC.png

Уважаемый Вишневский Михаил Андреевич!

Ваше заявление о замещении вакантной должности в Нижегородский областной суд, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено председателем Нижегородского Верховного суда, судьей высшего квалификационного класса, Беллс Романом Сергеевичем.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
Председатель Нижегородского Верховного суда,
Беллс Роман Сергеевич

Fernando_Aquino

Детке говорю, чтоб поднималась на этаж
Пользователь
Председателю Нижегородского областного суда
государственному советнику 1 класса
Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина Макензи Кирилла Александровича,
проживающего по адресу: пгт. Батырево, ул. Дружбы, д.3, кв. 10
контактный номер телефона или почта: 766-6
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Макензи Кирилл Александрович, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Романа Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья восьмого квалификационного класса.

К настоящему заявлению прикрепляю анкету с моей личной информацией:
1. ФИО: Макензи Кирилл Александрович
2. Дата рождения: 01.01.1999
3. Место рождения: Российская Федерация, г. Самара
4. Место прописки/регистрации: пгт. Батырево, парадная 25, кв. 10
5. Гражданство: Российское
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое по специальности "Юриспруденция", Сюи ФСИН России, Юридический факультет. С 2017 по 2023 гг.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ТРК "Амазинг"
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Нарушение устава ТРК 3.4 - Запрещено отсутствовать на рабочем месте больше 7-ми дней
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Отсутствовал долгое время в области после увольнения.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Невоеннообязанный.
10. Наличие судимости: Не имеется.
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.):
Ранние годы: Кирилл родился и вырос в Самаре в дружной семье. Отец - Макензи Александр Сергеевич, работал на посту мэра г. Самара, мать - Макензи (девичья фамилия: Петрова) Мария Григорьевна, работала заместителем мэра г. Самара. С детства Кирилл проявлял интерес к юриспруденции. Его увлечения начались когда отец ему рассказал об этой сфере.
Образование: После окончания школы №57 г. Самары, Никита поступил на юридический факультет Самарского юридического института ФСИН России. Учеба была для него не только источником знаний, но и возможностью активно участвовать в жизни университета: он стал членом студенческого совета, участвовал в дебатах и правовых клиниках, где помогал людям с юридическими вопросами.
Карьера: Еще во время учебы Кирилл начал стажироваться в одной из ведущих юридических фирм Самары. Он специализировался на гражданском праве, а затем, после получения диплома, был принят на работу в эту фирму в качестве младшего юриста.
Личностные качества: Кирилл — амбициозный и целеустремленный человек. Он умеет оставаться спокойным в стрессовых ситуациях, что помогает ему принимать взвешенные решения. Кроме того, он обладает отличными коммуникативными навыками и считает, что правосудие — это не только закон, но и понимание человеческих эмоций и потребностей.

Так же прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): копия
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Нарушение устава ТРК 3.4, 29.05.2024
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): копия

(( OOC: Kirillka_Mackenzie | ВК ))

Дата: 20.10.2025

Подпись: Макензи

Roman_Bells

Лидер
2TO6LNC.png

Уважаемый Макензи Кирилл Александрович!

Ваше заявление о замещении вакантной должности в Нижегородский областной суд, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено председателем Нижегородского Верховного суда, судьей высшего квалификационного класса, Беллс Романом Сергеевичем.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Беллс Роман Сергеевич

Borya_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина Смирнова Бориса Сергеевича,
проживающего по адресу: г. Южный, улица Юрковская, дом 3
контактный номер телефона или почта: 408-291
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Смирнов Борис Сергеевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Романа Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья седьмого квалификационного класса.

1. ФИО: Смирнов Борис Сергеевич
2. Дата рождения: 24/06/2004
3. Место рождения: Российская Федерация, г. Нижний Новгород
4. Место прописки/регистрации: г. Южный, улица Юрковская, дом 3, подъезд 4, квартира 138
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое по специальности "Юрист", Юридический факультет. С 2021 по 2025 гг.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: аппарат Правительства
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: УМВД. Был уволен по причине: Перевод в правительство
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Отсутствовал руководящий состав организации на время заполнения заявления
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Невоеннообязанный.
10. Наличие судимости: Отсутствуют
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.):

"Детство"
Я родился в городе Нижний Новгород , мы с матерью жили в маленьком доме,который достался там от моей бабушки после её смерти.
Отца я не видел с рождения , мне рассказывали что его убили.
Мать работала Швеей.
Когда мне стукнуло 6 лет я пошёл в школу.
"Юность"
Спустя 11 лет я закончил школу ,и вышел с красным аттестатом.
После нескольких дней после окончания школы я начал подавать документы в Юридический факультет, потому что я любил смотреть фильмы про полицию и тоже решил и поставил цель стать полицейским.
Отучившись в Юридическом факультету в 2025 я устроился в МВД и начал двигать карьеру там.
По началу я пожалел то что я туда устроился но потом я начал повышать компетентность и продвинулся в звание Подполковника.
Ну спустя решил уйти с МВД и решил пойти в правительственный аппарат и начал новую карьеру там.
Спустя 2 месяца я стал Главой администрации НО и начал понимать всё законодательство...
"Нынешнее время"
2025 год я так и работаю Правительстве , я чувствую себя как дома т.к тут работает хороший коллектив и мне предложили пойти на судью, я начал сомневаться в этих словах.
Но всё таки я решали подать заявление на судью седьмого квалификационного класса.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Ксерокопия
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Нарушение устава 7.6, решение суда, переводы.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Ксерокопия

(( OOC: Borya_Smirnov | ВК ))

Дата: 25.10.2025
Подпись: B/S

Umar_Abdulmanapovich

Новичок
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина ФИО Доброго Умара Абдулманаповича,
проживающего по адресу: г.Южный, улица Юрковская, дом 5
контактный номер телефона или почта: 974-678

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Добрый Умар Абдулманапович, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Романа Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья восьмого квалификационного класса.

1. ФИО: Добрый Умар Абдулманапович
2. Дата рождения: 19/08/2004
3. Место рождения: Республика Казахстан, г.Семей
4. Место прописки/регистрации: г.Южный, улица Юрковская, дом 5, подъезд 1, квартира 11
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое образование по специальности "Юрист", учился в "Казахстанском-гуманитарно-юридическом инновационном университете", обучался с 2022 по 2025.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: УМВД,ГАИ,Правитеоьство.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: ГАИ - перевод в правительство, правительство - нарушение ФП-1, ст.1.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Отсутствует.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете):невоеннообязанный.
10. Наличие судимости: Нет.
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и т.п.): В 2025 году после окончания университета, получил высшее юридическое, после чего переехал в г.Арзамас, там же работал в такси компании "Uklon", таксистом.Заработал первые деньги и был принят на работу в УГАИ Нижегородской Области находящееся в г.Арзамасе, там дослужился до лейтенанта и перевелся в правительство, в правительстве был уволен за нарушение ФП-1, ст.1.Переехал в г.Южный, поступил сначало во ФСИН, уволился и был принят в ряды УМВД.В юности отличался отличной памятью, и имел склонность к службе в правоохранительных органах.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документация
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): 08-31-25, нарушение ФП-1, ст.16, 10-23-25, нарушение ФП-1, ст.1.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):
Документация

(( OOC: Umar_Dobriy | https://vk.com/id886727630 ))

Дата: 25.10.2025

Подпись: Добрый

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина Халмогорова Космоса Юриевича,
проживающего по адресу: пгт. Батырево, ул. Дружбы, д.5, кв.17
контактный номер телефона или почта: 229-333

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Халмогоров Космос Юриевич, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Романа Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья восьмого квалификационного класса.

1. ФИО: Халмогоров Космос Юриевич
2. Дата рождения: 02.02.2002
3. Место рождения: Российская Федерация, г.Челябинск
4. Место прописки/регистрации: пгт. Батырево, парадная 52, кв. 12
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое по специальности "Юриспруденция", Сюи УГИБДД, России, Юридический факультет. С 2016 по 2022 гг.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: УГИБДД
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Собственное желание.
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Отсутствовал руководящий состав организации на время заполнения заявления.
Ранние годы: Космос родился и вырос в Челябинске в дружной семье. Отец - Хамогоров Александр Сергеевич, работал на посту Генерала ВЧ г. Челябинск, мать - Анастасия (девичья фамилия: Халмогорова) Анастасия Григорьевна, работала заместителем Генерала ВЧ г. Челябинск. С детства Космос проявлял интерес к юриспруденции. Его увлечения начались когда отец ему рассказал об этой сфере.
Образование: После окончания школы №52 г. Челябинска, Космос поступил на юридический факультет Челябинского юридического института УГИБДД России. Учеба была для него не только источником знаний, но и возможностью активно участвовать в жизни университета: он стал членом студенческого совета, участвовал в дебатах и правовых клиниках, где помогал людям с юридическими вопросами.
Карьера: Еще во время учебы Космос начал стажироваться в одной из ведущих юридических фирм Самары. Он специализировался на гражданском праве, а затем, после получения диплома, был принят на работу в эту фирму в качестве младшего юриста.
Личностные качества: Космос — амбициозный и целеустремленный человек. Он умеет оставаться спокойным в стрессовых ситуациях, что помогает ему принимать взвешенные решения. Кроме того, он обладает отличными коммуникативными навыками и считает, что правосудие — это не только закон, но и понимание человеческих эмоций и потребностей.

1. Ксерокопия паспорта: Click
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Click
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Отсутствует.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Отсутствовал мед-персонал организации на время заполнения заявления.

(( OOC: Kosmos_Khalmogorov | ВК ))

Дата: 26.10.2025
Подпись:
KOSMOS

Roman_Bells

Лидер
2TO6LNC.png

Уважаемый Смирнов Борис Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Беллс Роман Сергеевич

Roman_Bells

Лидер
2TO6LNC.png

Уважаемый Добрый Умар Абдулманапович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением,
Беллс Роман Сергеевич

Roman_Bells

Лидер
2TO6LNC.png

Уважаемый Халмогоров Космос Юриевич!

С уважением,
Беллс Роман Сергеевич

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина Шина Чарли Александровича,
проживающего по адресу:Пос.Гарель дом№80
контактный номер телефона или почта:1-95​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шин Чарли Александрович, прошу действующего председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 5-го класса, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья восьмого квалификационного класса.

1. ФИО:Шин Чарли Александрович
2. Дата рождения:01.01.2000
3. Место рождения:Российская Федерация
4. Место прописки/регистрации:Пос.Гарель дом№80
5. Гражданство:Российское
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год):Высшее юридическое по специальности "Юриспруденция", Сюи ФСИН России, Юридический факультет. С 2018 по 2024 гг.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ТРК"Амазинг"( негосударственная коммерческая организация)
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Был уволен с воинской части со звании старший сержант по причине ФП №1 Ст №1
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Все руководители были заняты своими делами
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Состою на учете в военкомате пгт.Бытырево. Служил в воинскойчасти №20115 был заместителем отряда сил специального назначение военной полиции при звании гвардии подполковник
10. Наличие судимости: Нету
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее):
Ранее года: Родился 01.01.2000 года. Отец-Шин Алексей Александрович,мама-Шин Марья Алексеевна. Учился в городе: Москва в гимназии №24 был отличником.
Средние года: Отучился девять классов. После пошел в десятый класс.Там закончил 11 классов. С красным дипломом.
Студенческие года:Пошел в учебное заведение по специальности "Юриспруденция". Там был хорошистом. Предметы довались очень легко. Там встретил первую любовь. Поженились но не сошлись характерами(. После Чарли еще лучше взялся за учебу.Учителя его хвалили.
Карьера: После учебного заведение Чарли переехал в Нижегородскую область. Первая его служба. Была Исправительная колонна "Кресты". Там Чарли был очень умным поэтому его забрали в отдел ОК(Отдел кадров). После Чарли почти дослужился до начальника отдела. Но его забрали в ОСН"Тайфун". Там Чарли храбрым и смелым. Ездил на спец.операции. Также проходил все тренировки с УФСБ. Был инструктором ОСН"Тайфун". После годы службы Чарли перевелся. В УГИБДД по г.Арзамас где был лейтенантом полиции. После месяца работы. Чарли Шин Все таки решил вернуться в ИК "Кресты" .Там он отслужил год. После чего он перевелся в УМВД по г.Южный. Он там отслужил 2 года. После уволился по собственному желанию .И пошел в ТРК"Амазинг". Там он очень долго работал добивался руководящие должности. Но после уволился. И пошел на ВЧ №20115. Там добился должности заместителя ОССН ВП и звании гвардии подполковника. Но после уоволился и снова пошел в ТРК. И он добился должности Заместителя Директора ТРК( негосударственная коммерческая организация).
Жизнь на данный момент:Чарли также работает на должности заместителя директора ТРК( негосударственная коммерческая организация). Купил себе новую машину и дом в пос.Гарель. Также был помощником Москвы но его уволили. Жены так и нет детей также нет.

Также прилагаю необходимые документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): "Документ"
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):дисциплинарные взыскания, не было. Было увольнение с ВЧ №20115 по ФП№1 ст №1 22.08.2025.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):На тот момент был 1 врач он был на вызове.

(( OOC: Даниил Привезенцев | ВК))

Дата:27.10.2025
Подпись: DON​

Последнее редактирование:

Roman_Kadirov

Пользователь
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина Воеводова Иосифа Виссарионович,
проживающего по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар, д.19, кв.4
контактный номер телефона или почта: 456-808

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Воеводов Иосиф Виссарионович , прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Романа Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья восьмого квалификационного класса.

1. ФИО: Воеводов Иосиф Виссарионович
2. Дата рождения: 22.08.1997
4. Место прописки/регистрации: г. Южный, Ленинский бульвар, д.19, кв.4
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое по специальности "Юриспруденция", СГЭУ-Самарский Государственный Экономический Университет, Экономический факультет. С 2015 по 2021 гг.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Отсутствует.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине:-
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): -
Ранние годы: Иосиф родился и вырос в Самаре в дружной семье. Отец - Воеводов Виссарион Михайлович, служил в ГУ МВД по Самарской области Майор полиции, начальник ОЭБиПК. Мать Воеводова Татьяна Юрьевна,работала мастером ногтевого сервиса в городе Самара.
Образование: После окончания школы №149 г. Самара, Иосиф поступил на юридический факультет Самарского Государственного Экономического Университета. Закончил Экономический институт с отличием.
Карьера: После окончания университета, Иосиф поступил в школу Полиции, после чего выпустился с нее на звании лейтенант полиции. После чего поступил в ГУ МВД России,начал идти рост в карьере, дослужился до Майора полиции, после чего ушел по собственному желанию и переехал в другую область
Личностные качества: Иосиф очень грамотный человек - как сотрудник правоохранительных органов, всегда готов быть на страже порядка, порядочный и честный человек, который никогда не оставит в беде.

2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): копия
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): Отсутствует.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): доказательство

(( OOC: Данил Борисович | ВК ))

Дата: 28.10.2025
Подпись: VoEV

Arsen_Deltov

Пользователь
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина Дельтова Арсена Евгеньевича,
проживающего по адресу: г. Южный, парадная 30, кв.15
контактный номер телефона или почта: 122-22​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дельтов Арсен Евгеньевич, прошу действующего председателя Нижегородского областного суда, государственного советника 5-го класса, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья восьмого квалификационного класса.

1. ФИО: Дельтов Арсен Евгеньевич
2. Дата рождения: 12.08.2000
3. Место рождения: Российская Федерация, г. Москва
4. Место прописки/регистрации: г. Южный, парадная 30, кв.15
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое по специальности "Юриспруденция", МГЮА - Московская Государственная Юридическая академия имени О.Е Кутафина , Экономический факультет. С 2015 по 2021 гг.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Телерадиокомпания ''Амазинг''.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: -
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): https://yapx.ru/album/a9qJr
Ранние годы: Арсен родился и вырос в Москве в замечательной семье. Отец - Дельтов Евгений Данилович, работал в ЕСС помогал людям, делал операции. Мать Дельтова Анна Валерьевна , владеет бизнесом.
Образование: После окончания школы №147 г. Москва, Арсен поступил на юридический факультет университета МГЮА, закончил Экономический институт с отличием.
Карьера: После окончания университета, Арсен пошел получать высшее медицинское образование , после чего отучился на должность ''Хирург'' и в итоге у Арсена два высших образования. В Единой службе спасения Арсен как раз таки был тем на кого отучился
Личностные качества: Арсен очень грамотный человек, всегда готов быть на страже порядка, порядочный и честный человек, который никогда не оставит в беде.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a6z0F
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): https://yapx.ru/album/a9qfw
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): https://yapx.ru/album/a9qiN

(( OOC: Arseniy_Budylskiy | ВК ))

Подпись: Delta​

Artur_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь

Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина Сеинта Лорда Вальтеровича,
проживающего по адресу: г. Южный ул. Пушкина дом 11. кв. 1
контактный номер телефона или почта: 224-090
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сеинт лорд Вальтерович, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Романа Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья восьмого квалификационного класса.

1. ФИО: Сеинт лорд Вальтерович
2. Дата рождения: 14.09.1980
3. Место рождения: Советский Союз (СССР)
4. Место прописки/регистрации: г. Южный ул. Пушкина дом 11. кв. 1
5. Гражданство: Советского Союза, ныне Российской Федерации
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): 1998-2003 г. Обучался в советском институте им. Ленина, по направлению Юриспруденция
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: МВД ППС, Младший сержант- собственное желание.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Собственное желание
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Отсутствует.
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): военнообязанный воинская часть №20115 нижегородской области пгт. Батырево.
10. Наличие судимости: Отсутствуют.
Ранние годы: Родился Лорд в городе Москва, 14 августа 1980 года. Лорд рос в полной семье Отец; Сеинт Вальтер Скотович, военный летчик, Мать: Сеинт Ольга Владимировна, военных хирург.
Средние годы: После окончания 11-го класса пошел учится на Юриста. С 1998 по 2003 г обучался в институте им Ленина. После обучения подписал контракт, с 2003 по 2023 служил в воинской части в звании Майора, далее был отправлен на военную пенсию.
Наши дни: Сейчас Лорд работает юристом в одной компании, не женат, детей не имеет.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): МВД Увал Д.У 7.6, ВЧ Увал В.У 3.7, Выг В.У 16.6 ранее, В данный момент не имею.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Врачей в области нет

(( OOC: NickName Lord_Saint | Документ Ссылка на ВКонтакте ))

Подпись: ЛСВ

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шин Чарли Александрович, прошу действующего председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 5-го класса, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья восьмого квалификационного класса.

6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год):Высшее юридическое по специальности "Юриспруденция", Сюи ФСИН России, Юридический факультет. С 2018 по 2024 гг.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: ТРК"Амазинг"( негосударственная коммерческая организация)
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Был уволен с воинской части со звании старший сержант по причине ФП №1 Ст №1
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Все руководители были заняты своими делами
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случае если Вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): Состою на учете в военкомате пгт.Бытырево. Служил в воинскойчасти №20115 был заместителем отряда сил специального назначение военной полиции при звании гвардии подполковник
12. Автобиография (расписать минимум 10 строк из личной жизни, о некоторых ее важных моментах и так далее):
Ранее года: Родился 01.01.2000 года. Отец-Шин Алексей Александрович,мама-Шин Марья Алексеевна. Учился в городе: Москва в гимназии №24 был отличником.
Средние года: Отучился девять классов. После пошел в десятый класс.Там закончил 11 классов. С красным дипломом.
Студенческие года:Пошел в учебное заведение по специальности "Юриспруденция". Там был хорошистом. Предметы довались очень легко. Там встретил первую любовь. Поженились но не сошлись характерами(. После Чарли еще лучше взялся за учебу.Учителя его хвалили.
Карьера: После учебного заведение Чарли переехал в Нижегородскую область. Первая его служба. Была Исправительная колонна "Кресты". Там Чарли был очень умным поэтому его забрали в отдел ОК(Отдел кадров). После Чарли почти дослужился до начальника отдела. Но его забрали в ОСН"Тайфун". Там Чарли храбрым и смелым. Ездил на спец.операции. Также проходил все тренировки с УФСБ. Был инструктором ОСН"Тайфун". После годы службы Чарли перевелся. В УГИБДД по г.Арзамас где был лейтенантом полиции. После месяца работы. Чарли Шин Все таки решил вернуться в ИК "Кресты" .Там он отслужил год. После чего он перевелся в УМВД по г.Южный. Он там отслужил 2 года. После уволился по собственному желанию .И пошел в ТРК"Амазинг". Там он очень долго работал добивался руководящие должности. Но после уволился. И пошел на ВЧ №20115. Там добился должности заместителя ОССН ВП и звании гвардии подполковника. Но после уоволился и снова пошел в ТРК. И он добился должности Заместителя Директора ТРК( негосударственная коммерческая организация).
Жизнь на данный момент:Чарли также работает на должности заместителя директора ТРК( негосударственная коммерческая организация). Купил себе новую машину и дом в пос.Гарель. Также был помощником Москвы но его уволили. Жены так и нет детей также нет.

2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): "Документ"
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания):дисциплинарные взыскания, не было. Было увольнение с ВЧ №20115 по ФП№1 ст №1 22.08.2025.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):На тот момент был 1 врач он был на вызове.

Дата:27.10.2025
2TO6LNC.png
Уважаемый, Шин Чарли Александрович!

Ваше заявление о замещении вакантной должности в Нижегородский областной суд, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей 6-го квалификационного класса Областного суда.

С уважением,
Заместитель Председателя Областного суда,
Мансуров Зульфигар Мустафаевич.

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Воеводов Иосиф Виссарионович , прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Романа Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья восьмого квалификационного класса.

6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое по специальности "Юриспруденция", СГЭУ-Самарский Государственный Экономический Университет, Экономический факультет. С 2015 по 2021 гг.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине:-
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): -
Ранние годы: Иосиф родился и вырос в Самаре в дружной семье. Отец - Воеводов Виссарион Михайлович, служил в ГУ МВД по Самарской области Майор полиции, начальник ОЭБиПК. Мать Воеводова Татьяна Юрьевна,работала мастером ногтевого сервиса в городе Самара.
Образование: После окончания школы №149 г. Самара, Иосиф поступил на юридический факультет Самарского Государственного Экономического Университета. Закончил Экономический институт с отличием.
Карьера: После окончания университета, Иосиф поступил в школу Полиции, после чего выпустился с нее на звании лейтенант полиции. После чего поступил в ГУ МВД России,начал идти рост в карьере, дослужился до Майора полиции, после чего ушел по собственному желанию и переехал в другую область
Личностные качества: Иосиф очень грамотный человек - как сотрудник правоохранительных органов, всегда готов быть на страже порядка, порядочный и честный человек, который никогда не оставит в беде.

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): доказательство

(( OOC: Данил Борисович | ВК ))

Подпись: VoEV
2TO6LNC.png
Уважаемый, Воеводов Иосиф Виссарионович!

Ваше заявление о замещении вакантной должности в Нижегородский областной суд, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей 6-го квалификационного класса Областного суда.

С уважением,

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина Дельтова Арсена Евгеньевича,
проживающего по адресу: г. Южный, парадная 30, кв.15
контактный номер телефона или почта: 122-22​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дельтов Арсен Евгеньевич, прошу действующего председателя Нижегородского областного суда, государственного советника 5-го класса, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья восьмого квалификационного класса.

1. ФИО: Дельтов Арсен Евгеньевич
2. Дата рождения: 12.08.2000
3. Место рождения: Российская Федерация, г. Москва
4. Место прописки/регистрации: г. Южный, парадная 30, кв.15
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): Высшее юридическое по специальности "Юриспруденция", МГЮА - Московская Государственная Юридическая академия имени О.Е Кутафина , Экономический факультет. С 2015 по 2021 гг.
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: Телерадиокомпания ''Амазинг''.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: -
8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): https://yapx.ru/album/a9qJr
Ранние годы: Арсен родился и вырос в Москве в замечательной семье. Отец - Дельтов Евгений Данилович, работал в ЕСС помогал людям, делал операции. Мать Дельтова Анна Валерьевна , владеет бизнесом.
Образование: После окончания школы №147 г. Москва, Арсен поступил на юридический факультет университета МГЮА, закончил Экономический институт с отличием.
Карьера: После окончания университета, Арсен пошел получать высшее медицинское образование , после чего отучился на должность ''Хирург'' и в итоге у Арсена два высших образования. В Единой службе спасения Арсен как раз таки был тем на кого отучился
Личностные качества: Арсен очень грамотный человек, всегда готов быть на страже порядка, порядочный и честный человек, который никогда не оставит в беде.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a6z0F
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): https://yapx.ru/album/a9qfw
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): https://yapx.ru/album/a9qiN

(( OOC: Arseniy_Budylskiy | ВК ))

Подпись: Delta​
2TO6LNC.png
Уважаемый, Дельтов Арсен Евгеньевич!

С уважением,

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь

Беллсу Роману Сергеевичу
от гражданина Сеинта Лорда Вальтеровича,
проживающего по адресу: г. Южный ул. Пушкина дом 11. кв. 1
контактный номер телефона или почта: 224-090
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сеинт лорд Вальтерович, прошу председателя Нижегородского областного суда, государственный советника 1 класса, Беллса Романа Сергеевича, рассмотреть и зарегистрировать мое заявление о замещении в Нижегородском областном суде должности: Судья восьмого квалификационного класса.

1. ФИО: Сеинт лорд Вальтерович
2. Дата рождения: 14.09.1980
3. Место рождения: Советский Союз (СССР)
4. Место прописки/регистрации: г. Южный ул. Пушкина дом 11. кв. 1
5. Гражданство: Советского Союза, ныне Российской Федерации
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование, срок обучения и с какого по какой год): 1998-2003 г. Обучался в советском институте им. Ленина, по направлению Юриспруденция
7. Прошлое и/или действующее место работы/службы: МВД ППС, Младший сержант- собственное желание.
7.1. Если Вы были уволены с прошлого места работы/службы, то укажите по какой причине: Собственное желание
9. Отношение к воинской службе (военнообязанный/невоеннообязанный, в случаи если вы военнообязанный и проходили срочную/контрактную службу указать место где состоите на воинском учете): военнообязанный воинская часть №20115 нижегородской области пгт. Батырево.
10. Наличие судимости: Отсутствуют.
Ранние годы: Родился Лорд в городе Москва, 14 августа 1980 года. Лорд рос в полной семье Отец; Сеинт Вальтер Скотович, военный летчик, Мать: Сеинт Ольга Владимировна, военных хирург.
Средние годы: После окончания 11-го класса пошел учится на Юриста. С 1998 по 2003 г обучался в институте им Ленина. После обучения подписал контракт, с 2003 по 2023 служил в воинской части в звании Майора, далее был отправлен на военную пенсию.
Наши дни: Сейчас Лорд работает юристом в одной компании, не женат, детей не имеет.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (вся история работы/службы в организациях и/или компаниях): Документ
2.1. Если у вас имелись дисциплинарные взыскания, то какие (указываете пункт, статью нарушенного нормативного акта, а так же дату получения дисциплинарного взыскания): МВД Увал Д.У 7.6, ВЧ Увал В.У 3.7, Выг В.У 16.6 ранее, В данный момент не имею.
3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Врачей в области нет

(( OOC: NickName Lord_Saint | Документ Ссылка на ВКонтакте ))

Подпись: ЛСВ
2TO6LNC.png
Уважаемый, Сеинт лорд Вальтерович!

С уважением,

Roman_Kadirov

Пользователь
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

(( OOC: Iosif_Voevodov | ВК ))

Подпись:
VoEV

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

8. Характеристика с прошлого и/или действующего места работы/службы (подписанное одним из руководящих лиц организации): Документ ((У лидера +4 от МСК никак не мог его сегодня поймать в игре))

3. Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):Документ

Дата:28.10.2025

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
Беллсу Роману Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

(( OOC: Iosif_Voevodov | ВК ))

Подпись:
VoEV
2TO6LNC.png
Уважаемый, Воеводов Иосиф Виссарионович!

Ваше заявление о замещении вакатной должности в Нижегородский областной суд, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей 6-го квалификационного класса Областного суда.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш