ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу
от Дрожжина Валерия Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Максим Зимин, который 24.10.2025 г., в 19:47 двигаясь на патрульном автомобиле с государственным регистрационным знаком Р0046/152 возле дома №14 по улице 50 лет ВЛКСМ г. Арзамас Нижегородской области совершил выезд на полосу встречного движения (3 раза), тем самым нарушил статью 9.4 главы 9 кодекса об административных правонарушениях. Также двигаясь на патрульном автомобиле с государственным регистрационным знаком Р0046/152 по вышеуказанному адресу и в вышеуказанное время при третьем нарушении статьи 9.4 главы 9 кодекса об административных правонарушениях данный водитель совершил к тому же совершил нарушение статьи 13.2 главы 13 кодекса об административных правонарушениях, так как использовал управляемый занос транспортного средства. И также нарушил статью 13.1 главы 9 кодекса об административных правонарушениях или статью 2.2 главы 2 кодекса об административных правонарушениях, так как двигался с неисправными, либо же выключенными габаритными огнями в любое время суток. А сотрудники сидящие рядом, а именно: Дмитрий Шубов и Марс Воскресенский проявили халатность, так как не пресекли административные правонарушения со стороны своего коллеги. Также в данном случае в действиях Дмитрия Шубова и Мараса Воскресенского усматриваются признаки нарушения статьи 56 уголовного кодекса, статьи 3.2 главы 3 устава органов внутренних дел, а также статьи 10 главы 2 федерального постановления.
Также Максим Зимин двигался со применением специальных сигналов в нарушении статьи 5 главы 2 федерального постановления, а также статьи 3.5 главы 3 устава органов внутренних дел, так как согласно правилам дорожного движения главы 3 статьи 3.1 водители имеют право нарушать правила дорожного движения в случае выполнения неотложного служебного задания, цитата из правил дорожного движения: "Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета из числа сотрудников/военнослужащих федерального органа исполнительной власти (ППС, ДПС, ФСИН, ЕСС, воинская часть) выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов и 7 - 14 настоящих правил, при условии обеспечения безопасности движения". В данном случае не вижу неотложного служебного задания, так как у сотрудников полиции согласно главе 4 статьи 8 части 6 есть 2 часа, чтобы меня задерживать, а в данной ситуации нужно было проехать пару домов, чтобы доставить меня в отдел полиции, явно это не заняло бы 2 часа и повторюсь, что никакого неотложного служебного задания здесь нет. Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. Документ №1.

Дата: 24.10.2025 г.
f7438ddbec1b806b.png

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрожжин Валерий Андреевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: спец. сигналы используются и во время задержания так что нарушений от сотрудника нет.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.
от "Белого Далласа Кокаколовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Белый Даллас Кокаколович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Майсон Маргиела", который совершил "Матерился вел себя по хамски несколько раз ударил мой автомобиль после того как я вышел из него с претензиями он ударил меня дубинкой тем самым причинив мне побои прошу наказать данного быдло сотрудника по заслугам".

Дата: 25.10.2025
Подпись D.B

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белый Даллас Кокаколович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: заявление было составлено не по форме.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, а именно: Дмитрия Вествуда водителя служебного автомобиля с государственным регистрационным номером Р0023/152, который 25.10.2025 г., в 00:08 находясь возле дома №5 по ул. Парковая г. Арзамас Нижегородской области, управлял вышеуказанным транспортным средством и при осуществлении поворота не подал световой сигнал указателем поворота соответствующего направления, как того требует глава 7 статья 7.1 правила дорожного движения, тем самым нарушив статью 8.1 кодекса об административных правонарушениях, после чего произошло ДТП с участием вышеуказанного служебного автомобиля и моего автомобиля с государственным регистрационным номером А444АХ/58, на что водитель Дмитрий Вествуд полностью проигнорировал факт ДТП, тем самым нарушив статью 14.4 главы 14 кодекса об административном правонарушении и не выполнил требования, которые прописаны в статье 2.2 главы 2 правил дорожного движения. А также прошу привлечь к ответственности всех пассажиров служебного автомобиля с государственным регистрационным номером Р0023/152, а именно: Вивьен Вествуд, Валерия Вествуд и Никита Валеев, которые 25.10.2025 г., в 00:08 находясь возле дома №5 по ул. Парковая г. Арзамас Нижегородской области неоднократно проявили халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей и не пресекли неоднократные нарушения кодекса об административных правонарушениях со стороны своего коллеги водителя Дмитрия Вествуда. Тем самым делаю вывод, что вышеуказанные сотрудники своим бездействием нарушили 56 статью уголовного кодекса, статью 3.2 главы 3 устава органов внутренних дел, а также статью 10 главы 2 федерального постановления. Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).

1. Документ №1.

Дата: 25.10.2025 г.
f7438ddbec1b806b.png

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить Ваше заявление и провести с сотрудником профилактическую беседу.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Abuzzz

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Абсолютова Гоги Васильевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абсолютов Гога Васильевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Назара Вишневского сотрудника, который совершил: Остановился по их требованию потом начал уезжать, но данный сотрудник без причины и основания открыл огонь по моей машине.

Документация

Дата: 25.10.25 г.
Подпись
i
по вопросам и просто так сюды

вк-https://vk.com/danzzzzx

тг-https://t.me/gskyvd

дс-gogan666

755

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Кирилл Князев, который 24.10.2025 г., в 14:49 задержал меня у памятника "А.П. Гайдару" расположенного в г. Арзамас Нижегородской области, который сначала представился как "Оперуполномоченный ОБ ГАИ по Нижегородской области", после чего начал проводить мне личный досмотр не ссылаясь на положение главы 3 статьи 6 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ", после чего каким-то магическим образом внёс меня в базу данных полиции, не проверив мои документы, на мой вопрос как он внёс меня в базу данных полиции Кирилл Князев ответил мне, что мой паспорт и так виден, экстрасенс, получается. Также вышеуказанный сотрудник не пояснил мне, на каком основании и за что я был задержан, как того требует глава 4 статья 8 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ", а также не выполнил действия, предусмотренные частью 3 статьи 3 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ. После чего всё же решил прощупать мои карманы и нашёл там паспорт не ссылаясь на положение главы 3 статьи 6 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ". Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).
Далее Кирилл Князев посадил меня в патрульный автомобиль и в 14:51 находясь возле дома №7 по ул. Севастопольская расположенной в г. Арзамас Нижегородской области вышеуказанный сотрудник внёс меня в базу данных полиции за совершение преступление, предусмотренного статьёй 64 уголовного кодекса. После чего в 14:52 находясь в помещении ГАИ по Нижегородской области расположенного по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, проявил халатность, так как игнорировал мои оскорбления в его сторону, а также то, что я выражался грубой нецензурной бранью в общественном месте, тем самым нарушая 56 статью уголовного кодекса, статью 3.2 главы 3 устава органов внутренних дел, а также статью 10 главы 2 федерального постановления. После чего вышеуказанный сотрудник отказывался мне предъявлять своё служебное удостоверение и игнорировал мои неоднократные требования об этом. Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №2).

1.
Документ №1.
2. Документ №2.

Дата: 24.10.2025 г.
f7438ddbec1b806b.png

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Дрожжин Валерий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: Укажите тайм-коды на фиксациях, нарушения сотрудника полиции.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Вишневский А.А​

Konstantin_Tihonov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Тихонова Константина Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Константин Вячеславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вивиена Вествуда. Объясняю: данный человек приехал на б/у рынок, я в этот момент просто искал себе машину, из-за бага игры я достал пистолет тт, что даже не заметил ( обычный скролинг. На видео видно что я был без него ттшника, а при нажатии на клавишу "E" он взялся ), не предупредив сотрудник подошёл в спину, тайзернул и связал. Далее мы поехали в участок. Про отыгровку РП эта особа вообще не знает, рп посадки человека в двери автомобиля не играет, по дороге хотели заехать забрать наркоту и т.д, с моими правами меня не ознакомили, по приезду мне также не открыли дверь, просто тепнули наружу, в участке не отыграл рп бланка протокола, при нон рп обыске нашёл только калаш, напомню, задержал он меня за пистолет ТТ, также не увидел релаксанты, наверное плохо видит. При задержании к нему обратился гражданин, на него он просто наорал и заигнорил. Посадил он меня так же не по рп. Прошу принять меры, как минимум, провести переаттестацию, а также посадить в деморган за нон рп копа, ведь звания "капитан" этот чудик не заслуживает.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Прилагаемая документация

Подпись: Tihonov

D4llas

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Белого Далласа Кокаколовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Даллас Кокаколович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Майсон Маргиела, который совершил 23.10.2025 Матерился вел себя по хамски несколько раз ударил мой автомобиль после того как я вышел из него с претензиями он ударил меня дубинкой тем самым причинив мне побои прошу наказать данного быдло сотрудника по заслугам.

Дата:25.10.2025
Подпись:Beliy

XDave

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Э.К.
от Давида Альвареза

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области инспекторов ОБ ДПС по НО сержантов Кристал Уайт и Рик Силенсе", которые нарушили 9 статью уголовного розыска за неоказание помощи гражданскому лицу, а также халатное отношение к своей службе нарушая устав органов внутренних дел 3.2

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация
0:18 Инспектор ОБ ДПС Сержант Рик Силенсе говорит что * Мы этим заниматься должны? * То есть если является сотрудником ДПС то он не должен оказать первую врачебную помощь.
С 3:30 времени по видеофиксации я приступил к оказанию помощи гражданского лица до окончание видеофиксации.
Тем временем как сотрудники ОБ ДПС на 4:42 продолжают стоять на стационарном посту Ю-1 не обращая внимание на нас.

Дата: 26.10.2025г.
Подпись: XD​

Valery Drozhzhin

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Кирилл Князев, который 24.10.2025 г., в 14:49 задержал меня у памятника "А.П. Гайдару" расположенного в г. Арзамас Нижегородской области, который сначала представился как "Оперуполномоченный ОБ ГАИ по Нижегородской области", после чего начал проводить мне личный досмотр (0:09) не ссылаясь на положение главы 3 статьи 6 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ", после чего каким-то магическим образом внёс меня в базу данных полиции (0:18), не проверив мои документы, на мой вопрос как он внёс меня в базу данных полиции Кирилл Князев ответил мне, что мой паспорт и так виден (0:37-0:48), экстрасенс, получается. Также вышеуказанный сотрудник не пояснил мне, на каком основании и за что я был задержан (0:00-0:57), как того требует глава 4 статья 8 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ" (0:00-0:57), а также не выполнил действия, предусмотренные частью 3 статьи 3 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ (0:00-0:57). После чего всё же решил прощупать мои карманы и нашёл там паспорт не ссылаясь на положение главы 3 статьи 6 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ" (0:49). Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).
Далее Кирилл Князев посадил меня в патрульный автомобиль и в 14:51 находясь возле дома №7 по ул. Севастопольская расположенной в г. Арзамас Нижегородской области вышеуказанный сотрудник внёс меня в базу данных полиции за совершение преступление, предусмотренного статьёй 64 уголовного кодекса (0:23). После чего в 14:52 находясь в помещении ГАИ по Нижегородской области расположенного по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, проявил халатность, так как игнорировал мои оскорбления в его сторону (0:55, 02:10, 02:10, 02:24), а также то, что я выражался грубой нецензурной бранью в общественном месте, тем самым нарушая 56 статью уголовного кодекса, статью 3.2 главы 3 устава органов внутренних дел, а также статью 10 главы 2 федерального постановления. После чего вышеуказанный сотрудник отказывался мне предъявлять своё служебное удостоверение и игнорировал мои неоднократные требования об этом (02:20). Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №2).

1. Документ №1.
2. Документ №2.

Дата: 26.10.2025 г.
f7438ddbec1b806b.png

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дрожжин Валерий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Кирилл Князев, который 24.10.2025 г., в 14:49 задержал меня у памятника "А.П. Гайдару" расположенного в г. Арзамас Нижегородской области, который сначала представился как "Оперуполномоченный ОБ ГАИ по Нижегородской области", после чего начал проводить мне личный досмотр (0:09) не ссылаясь на положение главы 3 статьи 6 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ", после чего каким-то магическим образом внёс меня в базу данных полиции (0:18), не проверив мои документы, на мой вопрос как он внёс меня в базу данных полиции Кирилл Князев ответил мне, что мой паспорт и так виден (0:37-0:48), экстрасенс, получается. Также вышеуказанный сотрудник не пояснил мне, на каком основании и за что я был задержан (0:00-0:57), как того требует глава 4 статья 8 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ" (0:00-0:57), а также не выполнил действия, предусмотренные частью 3 статьи 3 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ (0:00-0:57). После чего всё же решил прощупать мои карманы и нашёл там паспорт не ссылаясь на положение главы 3 статьи 6 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ" (0:49). Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).
Далее Кирилл Князев посадил меня в патрульный автомобиль и в 14:51 находясь возле дома №7 по ул. Севастопольская расположенной в г. Арзамас Нижегородской области вышеуказанный сотрудник внёс меня в базу данных полиции за совершение преступление, предусмотренного статьёй 64 уголовного кодекса (0:23). После чего в 14:52 находясь в помещении ГАИ по Нижегородской области расположенного по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, проявил халатность, так как игнорировал мои оскорбления в его сторону (0:55, 02:10, 02:10, 02:24), а также то, что я выражался грубой нецензурной бранью в общественном месте, тем самым нарушая 56 статью уголовного кодекса, статью 3.2 главы 3 устава органов внутренних дел, а также статью 10 главы 2 федерального постановления. После чего вышеуказанный сотрудник отказывался мне предъявлять своё служебное удостоверение и игнорировал мои неоднократные требования об этом (02:20). Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №2).

1. Документ №1.
2. Документ №2.

Дата: 26.10.2025 г.
f7438ddbec1b806b.png

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Причина: не увидел серьёзных нарушений со стороны сотрудника ГАИ, все действия сотрудника выполнены верно.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Тихонова Константина Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Константин Вячеславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вивиена Вествуда. Объясняю: данный человек приехал на б/у рынок, я в этот момент просто искал себе машину, из-за бага игры я достал пистолет тт, что даже не заметил ( обычный скролинг. На видео видно что я был без него ттшника, а при нажатии на клавишу "E" он взялся ), не предупредив сотрудник подошёл в спину, тайзернул и связал. Далее мы поехали в участок. Про отыгровку РП эта особа вообще не знает, рп посадки человека в двери автомобиля не играет, по дороге хотели заехать забрать наркоту и т.д, с моими правами меня не ознакомили, по приезду мне также не открыли дверь, просто тепнули наружу, в участке не отыграл рп бланка протокола, при нон рп обыске нашёл только калаш, напомню, задержал он меня за пистолет ТТ, также не увидел релаксанты, наверное плохо видит. При задержании к нему обратился гражданин, на него он просто наорал и заигнорил. Посадил он меня так же не по рп. Прошу принять меры, как минимум, провести переаттестацию, а также посадить в деморган за нон рп копа, ведь звания "капитан" этот чудик не заслуживает.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Прилагаемая документация

Подпись: Tihonov

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Константин Вячеславович!

Причина: ввиду отклонение от формы подачи заявления, а так-же все действия сотрудника были выполнены верно.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Белого Далласа Кокаколовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Даллас Кокаколович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Майсон Маргиела, который совершил 23.10.2025 Матерился вел себя по хамски несколько раз ударил мой автомобиль после того как я вышел из него с претензиями он ударил меня дубинкой тем самым причинив мне побои прошу наказать данного быдло сотрудника по заслугам.

Дата:25.10.2025

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам ГАИ санкции в виде выговора с занесением в трудовую книгу.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Э.К.
от Давида Альвареза

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ по Нижегородской области инспекторов ОБ ДПС по НО сержантов Кристал Уайт и Рик Силенсе", которые нарушили 9 статью уголовного розыска за неоказание помощи гражданскому лицу, а также халатное отношение к своей службе нарушая устав органов внутренних дел 3.2

0:18 Инспектор ОБ ДПС Сержант Рик Силенсе говорит что * Мы этим заниматься должны? * То есть если является сотрудником ДПС то он не должен оказать первую врачебную помощь.
С 3:30 времени по видеофиксации я приступил к оказанию помощи гражданского лица до окончание видеофиксации.
Тем временем как сотрудники ОБ ДПС на 4:42 продолжают стоять на стационарном посту Ю-1 не обращая внимание на нас.

Дата: 26.10.2025г.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, c сотрудниками ГАИ будет проведена профилактическая беседа.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К

Roland_Darkness

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Китти Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даркнесс Роланд Альбертович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Карлетто Артема, который совершил преступления, предусмотренной ст. 27 УК РФ и 3.3 Устава органов внутренних дел 26.10.2025, я работал дальнобойщиком в наушниках и ничего не слышал, доезжая до точки сдачи на лесорубах этот сотрудник выходит из служебной машины и начинает расстреливать мое т\с (на то что он расстреливает маю машину фиксации нет) потом подбегает и вытаскивает из машины, задерживает и без проверки документов выписывает штраф снимает наручники и уезжает.

фото1
фото2
(видео нет)
Дата: 26.10.2025
Подпись: dark​

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э. К.
от Китти Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даркнесс Роланд Альбертович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Карлетто Артема, который совершил преступления, предусмотренной ст. 27 УК РФ и 3.3 Устава органов внутренних дел 26.10.2025, я работал дальнобойщиком в наушниках и ничего не слышал, доезжая до точки сдачи на лесорубах этот сотрудник выходит из служебной машины и начинает расстреливать мое т\с (на то что он расстреливает маю машину фиксации нет) потом подбегает и вытаскивает из машины, задерживает и без проверки документов выписывает штраф снимает наручники и уезжает.

фото1
фото2
(видео нет)
Дата: 26.10.2025
Подпись: dark​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даркнесс Роланд Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: недостаточно фиксаций нарушения сотрудника

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Dmitry_Mitoff

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Невского Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вивиенне Вествуд, который совершил: Преступление предусмотренное 58ук а именно Незаконно объявил меня в розыск по 53ук хотя от меня нарушений по данной статье нету, я просто преставился сотрудником ФСБ и никаких активных действий с этим высказыванием не совершал, прошу разобраться и в случае чего привлечь сотрудника к ответственности.

Дата: 27.10.25
Подпись: Невский​

D4llas

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Беллого Далласа Кокаколовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Даллас Кокаколович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Гига Лазаров, который совершил 26.10.2025 меня грабили, потом подъехали сотрудники ДПС. Вместо того чтобы стрелять по преступникам, они начали стрелять по мне в человека на которого было направлено четыре ствола. Видимо, они решили так быстрее избавить меня от мучений. В итоге я с тяжёлыми ранениями попал в больницу и чудом спасся, а из-за их действий.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 0:40

Дата:27.10.2025
Подпись: Beliy

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Невского Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Вивиенне Вествуд, который совершил: Преступление предусмотренное 58ук а именно Незаконно объявил меня в розыск по 53ук хотя от меня нарушений по данной статье нету, я просто преставился сотрудником ФСБ и никаких активных действий с этим высказыванием не совершал, прошу разобраться и в случае чего привлечь сотрудника к ответственности.

Дата: 27.10.25
Подпись: Невский​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление по причине: не вижу нарушений от сотрудника, вы представились сотрудником ФСБ что достаточно для того чтобы привлечь к ответственности.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
от Беллого Далласа Кокаколовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Даллас Кокаколович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Гига Лазаров, который совершил 26.10.2025 меня грабили, потом подъехали сотрудники ДПС. Вместо того чтобы стрелять по преступникам, они начали стрелять по мне в человека на которого было направлено четыре ствола. Видимо, они решили так быстрее избавить меня от мучений. В итоге я с тяжёлыми ранениями попал в больницу и чудом спасся, а из-за их действий.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 0:40

Дата:27.10.2025
Подпись: Beliy

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Makenzi Fristaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Э.К.
от Фролова Владимира Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фролов Владимир Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ по Нижегородской области "Нонна Елисихова, который совершила умышленный выстрел в грудь тем самым я пострадал.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Камера DOZOR 77 Справка от врача о приченение средней тяжести

Дата: 28.10.2025
Подпись: frolov

Вверх
Розыгрыш