ОТКРЫТО - УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Daniil_Requiem

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Белов Александр Кириллович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении:Документ
3.4. Прослушивание двух лекций: Документ
3.5. Участие в двух тренировках: Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документ
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата: 25.10.2025
Подпись: SHARPOVX2

Bart_Hoffman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Хоффман Барт Бартович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10 по 18.10. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; 1 Документ, 2 Документ , 3 Документ, 4 Документ, 5 Документ
4. Прослушивание двух лекций;Документ
5. Участие в двух тренировках;Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - ЕСС два раза, 1 Документ, 2 Документ

Подпись: bart

XDave

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП прапорщик Давид Алварез Ихо де Мариам и Хавьер, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.10.2024 по 24.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут- Документация
2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут - Документация
3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут - Документация
4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут - Документация
5. Патрулирование на авто по НО 40 минут - Документация
6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях - Документация
7. Участие в охране пяти собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения - Документация

Дата: 25.10.2025г.
Подпись: XD

Последнее редактирование:

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Кораблев Роман Юриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Подпись: Roma

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Топольскин Валентин Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 24.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия №2
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация №1
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация №2
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация №3
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация №4
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация №5
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство: Документация №6

Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Maxim_Kalinov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП , Младший сержант полиции Ангел Найтмар Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.10.25 по 25.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту «Б-2» Документ
3.3 Патруль по маршруту ПЮ-1: Документ
3.4 Прослушивание двух лекций: Документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи: Документ
3.6 Участие в охране одного собеседования: Документ

Подпись: найтмар

Dmitriy_Mayorovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Орлов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: Документ
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Подпись:
ORLOV

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицеский ОБ ППСП, Младший Сержант, Дмитрий Шарипов Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.25 по 24.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
3.4 Прослушать две лекции - Документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
3.6 Охрана одного собеседования ЕСС - Документ

Дата: 24.10.2025
Подпись: Petruwka
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Шарипов Сергеевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что отсуствует отступ перед датой.

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области
Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции, Флорес Валентин Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.2025 по 24.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут;Доказательства
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут;Доказательства
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут;Доказательства
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут;Доказательства
3.5. Участие в трёх тренировках;Доказательства
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Доказательства
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях;Доказательства
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения.Доказательства

Дата: 24.10.2025
Подпись: Флор"
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флорес Валентин Сергеевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что отсуствует отступ после слово "Рапорт".

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП , Младший сержант полиции Кай Суксграл Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.10.25 по 25.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.4 Прослушивание двух лекций: Документ Документ

Подпись: кай^
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кай Суксграл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что Ваш рапорт составлен не по форме (поставьте шрифт Georgia).

Манчестер Э.Э.

WiIIiam_Charleson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Полицейский ОБ ППСП Младший сержант Чарлесон Вильям Андреевчи, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KNERU25102025142809
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ACMCQ25102025142829
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=TUGFJ25102025142853
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=UEPEY25102025142917
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=SOALT25102025142940
4. Прослушивание двух лекций; https://fotora.ru/uploaded/?ID=VHIUP25102025143045
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; https://fotora.ru/uploaded/?ID=SUMGR25102025143243
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CVIMO25102025143308

Дата:25 октябпя
Подпись: William

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Белов Александр Кириллович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Подпись: SHARPOVX2
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Александр Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полиции.

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Хоффман Барт Бартович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10 по 18.10. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; 1 Документ, 2 Документ , 3 Документ, 4 Документ, 5 Документ
4. Прослушивание двух лекций;Документ
5. Участие в двух тренировках;Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - ЕСС два раза, 1 Документ, 2 Документ

Подпись: bart
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффман Барт Бартович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что отсуствует отступ перед датой.

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Давид Алварез Ихо де Мариам и Хавьер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младший лейтенант полиции.

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Кораблев Роман Юриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Подпись: Roma
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кораблев Роман Юриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что отсуствует отступ после слово "Рапорт".

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Топольскин Валентин Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 24.10.2025 по 24.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия №2
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация №1
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация №2
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация №3
3.4. Прослушивание двух лекций: Документация №4
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация №5
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство: Документация №6

Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топольскин Валентин Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полции.

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП , Младший сержант полиции Ангел Найтмар Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 19.10.25 по 25.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.4 Прослушивание двух лекций: Документ

Подпись: найтмар
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангел Найтмар Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание сержант полиции.

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Орлов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Подпись:
ORLOV
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание старшина полции.

Манчестер Э.Э.

Edward_Manchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Полицейский ОБ ППСП Младший сержант Чарлесон Вильям Андреевчи, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.10.2025 по 25.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=KNERU25102025142809
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=ACMCQ25102025142829
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=TUGFJ25102025142853
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=UEPEY25102025142917
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=SOALT25102025142940
4. Прослушивание двух лекций; https://fotora.ru/uploaded/?ID=VHIUP25102025143045
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; https://fotora.ru/uploaded/?ID=SUMGR25102025143243
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CVIMO25102025143308

Дата:25 октябпя
Подпись: William
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чарлесон Вильям Андреевчи!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что Ваш рапорт составлен не по форме (( ООС: переменуйте сылки )).

Манчестер Э.Э.

Petruwka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицеский ОБ ППСП, Младший Сержант, Дмитрий Шарипов Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.10.25 по 25.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
3.4 Прослушать две лекции - Документ
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
3.6 Охрана одного собеседования ЕСС - Документ

Подпись: Petruwka

Вверх