ИНФОРМАЦИЯ - Жалобная книга организации УФСБ | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Жалобная книга организации УФСБ

Victoria_Volkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Филимону Андрею Владимировичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Арсений Сергеевич, 28.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник уволил меня по ФП ст.1
Я выполнял приказ проходить полосу препятствий на тренировке ,сутью которой являлось пройти полосу препятствий и пожать руку тому ,кто руководил строем. Когда я подбежал к проводящему строй, я случайно шлепнул его по мягким тканям(OOC:действовал на скорость и перепутал сторону радикального меню ''Пожать руку").Данное действие увидел сотрудник ФСБ,после сразу надел на меня наручники ,уволил ,вывел с воинской части, пробубнил миранду и причину увольнения,(OOC:по моим объяснениям в ooc он меня проигнорировал и вывел за территорию вч).Прошу видео фиксацию своего задержания, так как считаю что оно выдано не верно и по неправильной причине.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:11.10.2025
Подпись:A.S.Medvedev​

Уважаемый, Медведев Арсений Сергеевич!​

Ваше заявление на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено руководящим составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: частично одобрить Ваше заявление. С военнослужащим будем проведена беседа, но за данное нарушение восстановлены Вы не будете. При подобных ситуациях Вам стоит сразу сообщать о "случайности" Ваших действий.​

Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области
Волкова В.А.​

helldoor

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ринанов Артем Вадимович, 16.10.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник посадил меня по 67 ук рф
Я подошел к зданию ФСБ и начал говорить имя и фамилию сотрудника фсб в слух после чего он меня повязал,я говорю что я долбоеб а он не услышал и посадил меня по 67 ук якобы это я его оскорбил.Прошу видео фиксацию своего задержания, так как считаю что оно выдано не верно и по неправильной причине.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:16.10.2025
Подпись:A.Rinanov.​

Andreu Filimonov

Только «позывные», нет имён.
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ринанов Артем Вадимович, 16.10.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник посадил меня по 67 ук рф
Я подошел к зданию ФСБ и начал говорить имя и фамилию сотрудника фсб в слух после чего он меня повязал,я говорю что я долбоеб а он не услышал и посадил меня по 67 ук якобы это я его оскорбил.Прошу видео фиксацию своего задержания, так как считаю что оно выдано не верно и по неправильной причине.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:16.10.2025
Подпись:A.Rinanov.​

Уважаемый, Ринанов Артем Вадимович!​

Ваше заявление на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено руководящим составом.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Действия военнослужащего(-их) выполнены верно. Если первый раз Вы указали за себя, то во второй раз нет.​

Начальник УФСБ по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Мен Шалунович, 06.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник, получив все сведения о нарушениях сотрудника ГАИ Дмитрия Лепса, зная о нарушении ук с угрозой жизни и здоровья гражданина категорически отказывался во первых принимать мои доказательства, а затем получив доказательства, отпустил данного сотрудника несмотря на все его нарушения его опасность и общественную опасность его деяний

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательство
Дата:19.10.2025
Подпись: Wii​

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Мен Шалунович, 06.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник, получив все сведения о нарушениях сотрудника ГАИ Дмитрия Лепса, зная о нарушении ук с угрозой жизни и здоровья гражданина категорически отказывался во первых принимать мои доказательства, а затем получив доказательства, отпустил данного сотрудника несмотря на все его нарушения его опасность и общественную опасность его деяний

Дата:19.10.2025
Подпись: Wii​

Уважаемый, Менсори Мен Шалунович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. По случаю нарушения от сотрудника ГАИ будет проведена служебная проверка оперуполномоченными Управления «М».
Военнослужащий УФСБ будет привлечен к дисциплинарной ответственности.​

Филимонов А. В.​

Storm555

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Филимонову Андрею Владимировичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марио Меркулов Шалунович, 04.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник " 20"10. 2025г. Со стороны оперуполномоченного сотрудника УФСБ с жетоном "81872", нарушающие мои права и свободы, в отношении меня, были совершены неправомерные действия. Я обычный гражданин бегал садился на посажирское сидение в машину, после чего мне даже не сказав покинуть транспортное средство, начали посылать меня. Также сотрудник ФСБ, будущем в нерабочие время выражалась нецензурной бранью, также посылала меня и оскорбляла честь моего достоинства. После чего я начал бить по машине и ругаться в ответ, далее ее друзья побежали за мной, пока данная гражданка переодевалась в форму федеральной службы безопасности, после чего ее друзья сообщили ей о моем местонахождение, она пришла в форме ФСБ и надела на меня наручники не назвав оснований задержания, не представившись и не предупредив что будет ограниченна моя свобода, после чего изьяла у меня патроны в разрешенном количестве, а точнее 50 штук, данный сотрудник не назвал мои конституционные права, соответственно нарушила 16 статью конституции Нижегородской области, нарушающие мои права и свободу, также когда я задал вопрос "Сосала" как вопрос она отреагировала как 67 статья УК, хотя это не был даже рецидив оскорблений, после чего на меня надели мешок, когда я нечего не видел и не с чем не ознакомился, КПК также мне не предоставили и не вернули мой паспорт. Также могу расценивать как грабеж.

Дата:22.10.2025
Подпись: Меркулов​

Storm555

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Филимонову Андрею Владимировичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марио Меркулов Шалунович, 04.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник " 20"10. 2025г. Со стороны оперуполномоченного сотрудника УФСБ с жетоном "81872", нарушающие мои права и свободы, в отношении меня, были совершены неправомерные действия. Я обычный гражданин бегал садился на посажирское сидение в машину, после чего мне даже не сказав покинуть транспортное средство, начали посылать меня. Также сотрудник ФСБ, будущем в нерабочие время выражалась нецензурной бранью, также посылала меня и оскорбляла честь моего достоинства. После чего я начал бить по машине и ругаться в ответ, далее ее друзья побежали за мной, пока данная гражданка переодевалась в форму федеральной службы безопасности, после чего ее друзья сообщили ей о моем местонахождение, она пришла в форме ФСБ и надела на меня наручники не назвав оснований задержания, не представившись и не предупредив что будет ограниченна моя свобода, после чего изьяла у меня патроны в разрешенном количестве, а точнее 50 штук, данный сотрудник не назвал мои конституционные права, соответственно нарушила 16 статью конституции Нижегородской области, нарушающие мои права и свободу, также когда я задал вопрос "Сосала" как вопрос она отреагировала как 67 статья УК, хотя это не был даже рецидив оскорблений, после чего на меня надели мешок, когда я нечего не видел и не с чем не ознакомился, КПК также мне не предоставили и не вернули мой паспорт. Также могу расценивать как грабеж.

Дата:22.10.2025
Отзываю данное заявление связись с судом

Storm555

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркулов Марио Шалунович, 09.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник, получив все сведения о нарушениях сотрудника ППС Алексея Калашникова, зная о нарушении ук с угрозой жизни и здоровья гражданина категорически отказывался во первых принимать мои доказательства, далее данный сотрудник задержал меня без оснований и сделал досмотр, после чего отпустил и не разобравшись позвонил ОСБ хотя данный сотрудник был стажером, после чего данный сотрудник убежал вздание

Дата:24.10.2025

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркулов Марио Шалунович, 09.04.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник, получив все сведения о нарушениях сотрудника ППС Алексея Калашникова, зная о нарушении ук с угрозой жизни и здоровья гражданина категорически отказывался во первых принимать мои доказательства, далее данный сотрудник задержал меня без оснований и сделал досмотр, после чего отпустил и не разобравшись позвонил ОСБ хотя данный сотрудник был стажером, после чего данный сотрудник убежал вздание

Дата:24.10.2025

Уважаемый, Меркулов Марио Шалунович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: частично одобрить Ваше заявление ввиду отсутствия нарушений у военнослужащего, поскольку изначало Вы предоставили недостаточно сведений о нарушении, хотя указывая что встретили стажёра ОСБ УМВД, но тот сотрудник полиции мог найти сотрудника по старше для решения составом ОСБ УМВД. Случай нарушения будет проверен.​

Филимонов А. В.​

Вверх
Розыгрыш