Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Филимону Андрею ВладимировичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Медведев Арсений Сергеевич, 28.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник уволил меня по ФП ст.1
Я выполнял приказ проходить полосу препятствий на тренировке ,сутью которой являлось пройти полосу препятствий и пожать руку тому ,кто руководил строем. Когда я подбежал к проводящему строй, я случайно шлепнул его по мягким тканям(OOC:действовал на скорость и перепутал сторону радикального меню ''Пожать руку").Данное действие увидел сотрудник ФСБ,после сразу надел на меня наручники ,уволил ,вывел с воинской части, пробубнил миранду и причину увольнения,(OOC:по моим объяснениям в ooc он меня проигнорировал и вывел за территорию вч).Прошу видео фиксацию своего задержания, так как считаю что оно выдано не верно и по неправильной причине.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:11.10.2025
Подпись:A.S.Medvedev
Ваше заявление на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено руководящим составом. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: частично одобрить Ваше заявление. С военнослужащим будем проведена беседа, но за данное нарушение восстановлены Вы не будете. При подобных ситуациях Вам стоит сразу сообщать о "случайности" Ваших действий. Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области Волкова В.А. |