ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

wallin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Валлин Алекс Шарипович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Evgenii_Lonely сотрудника, который 23.10.2025 Данный сотрудник задержал за дрифт , хотя системно когда машина ломается ты едешь 30км и колес выходит дым и все шины блокаются. Отобрал права и выписал штраф + 4звезды.
Прошу прикрепить его доказательства и наказать данного сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:23.10.2025
Подпись:kama

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хардин Алекс Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Долматова Даниила сотрудника, который 21.10.2025 остановил меня находясь в патруле, после чего начал разговаривать со мной на "ты". К сожалению видео-запись отсутствует, но я хочу посоветовать вам запросить её (фиксацию) у сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 21.10.2025
Подпись: Hard
nzvIuEe.png
Хардин Алекс Олегович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о ее отказе в связи с недостатком доказательной базы.
Примечание: необходимо предоставить видео-материалы нарушения сотрудника полиции для вынесения решения о привлечении к дисциплинарной ответственности.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Артём Эрнестович
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Самолетов Дмитрий Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Долматова Даниила сотрудника, который 21.10.2024 Итак, ночью в 22:10 меня остановил сотрудник УГИБДД по НО находясь в патруле.Этот сотрудник общается на "ты" в фиксации это видно.Но есть чуть интереснее.Ваш сотрудник не знает элементарного! Как он сдавал БЭ? Ситуация такая ,он меня остановил и попросил лицензии т.е документы.На мой вопрос - "на каком основании" он ответил 3.1 коАП. Хотя основание для проверки документов гласит по другому. Но этот сотрудник все же сказал основание когда ему сказал это напарник.Так же как я понял он мягко говоря приказал закрыть рот. Идем дальше. Дальше у нас НОНРП нарушение, Долматов Даниил не отыграл РП процесс ,а именно ни какой отыгровки выписывании штрафа.Я попросил что бы он остановился и выслушал меня.Он не стал меня выслушивать меня.Дальше когда я выключил фиксацию.Даниил со своим напарником подьехали ко мне и сказали: "давай жду жду" Так же я нашел таймкод где Даниил Далмотов мягко говоря закрывает рот своему напарнику [02:14]. Так же рядом стоял гражданин который задал вопрос сотруднику Даниилу.Где как раз таки уже попалось что Даниил разговаривает на "ты". Так же Даниил разговаривал в неувожительном тоне. Итак,подведем вывод Сотрудник УГИБДД по НО Даниил Долматов нарушил огромный ряд нарушений,я требую уволить этого некомпитентного сотрудника по полной ответственности.Если вы не смотрите за своими сотрудниками, заявления будете получать на постоянной основе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 21.10.2025
Подпись: Якуш-
nzvIuEe.png
Самолетов Дмитрий Николаевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о ее отказе в связи с подачей не по форме.
Примечание: для проверки обращения необходимо переписать его по форме.

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тазоводов Алекс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Семен Абдулаев, который 23.10.2024 стоял в компьютерном клубе и спал более 20-ти минут, тем самым нарушил главу вторую, статью шестую, пункт девятый устава Органов Внутренних Дел.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 23.10.2025
Подпись: zx.​
nzvIuEe.png
Тазоводов Алекс Сергеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о ее одобрении. К сотруднику будут применены дисциплинарные меры в виде выговора за нарушение устава ОВД.

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Валлин Алекс Шарипович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Evgenii_Lonely сотрудника, который 23.10.2025 Данный сотрудник задержал за дрифт , хотя системно когда машина ломается ты едешь 30км и колес выходит дым и все шины блокаются. Отобрал права и выписал штраф + 4звезды.
Прошу прикрепить его доказательства и наказать данного сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:23.10.2025
Подпись:kama
nzvIuEe.png
Валлин Алекс Шарипович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о ее отказе.
Примечание:
для проверки обращения необходимо переписать его по форме.

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

ЛЕАМУР

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ельцин Валентин Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилл Донецкий сотрудника, который 25.102025 <Не разобравшись полностью в ситуации, перенаправил меня сотруднику ППС по статье 27 уголовного кодекса, что гласит о УМЫШЛЕННОМ уничтожении или повреждении имущества. Хотя это не так, произошла автоподстава.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно
0:18 автоподстава
0:21 влетаю в автомобиль ДПС
0:35 подъехал патруль ППС
0:54 просьба сотрудника ДПС арестовать меня за нарушение 27 УК
1:05 вытащили и надели наручники
3:32 потребовал адвоката
4:00 трижды спросил, будет ли предъявлен адвокат, на то и ничего не услышал
4:26 выдали розыск
4:33 посадили + /time

Дата: 26.10.2025
Подпись: LEA​

Вверх