ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Maxim_Kuznetsov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину С.А
от гражданина «Кузнецов Макси Алексеевич»

РАПОРТ

Я, «Кузнецов Максим Алексеевич»,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
C6w8ynAv6K.jpg
qH9U5PzAs6.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги:
y7cRs3g3xf.jpg

3. Медицинская справка:
opUWlbzXjU.jpg

Дата:23.10.2025
Подпись:Кузнецов

Последнее редактирование:

Melin_Lacoste

Новичок
Новичок
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Лакосте Мелина Михайловича

РАПОРТ

Я, Лакосте Мелин Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a7JMf
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/a55Cg
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/a55Vv
Дата: 23.10.2025
Подпись:Lmm​

egor_akular

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бабушкину С.А.
от гражданина Акулара Егора Андреевича

РАПОРТ

Я, Акулар Егор Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Подпись: Akular

Egor_Vasilov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Бабушкину С. А.
от гражданина Василов Егор Алексеевича

РАПОРТ

Я, Егор Василов Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:
Vasilov

Maksim Yaryomenko

Новичок
Новичок
от гражданина Ярёменко М.Н.

РАПОРТ

Я, Ярёменко Максим Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Yaryoma

Vladislav Kruchevsky

Конституционный правитель
Пользователь
от гражданина Кручевского Владислава Вячеславовича

РАПОРТ

Я, Кручевский Владислав Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: GRAVA

Maxim_Kursetov

Пользователь
Помощник по игре
от гражданина Курсетова Максима Артемовича

РАПОРТ

Я, Курсетов Максим Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: Фиксация
3. Медицинская справка: Фиксация

Дата: 24.10.25
Подпись: Курсетов

operskiy181

Новичок
Пользователь
от гражданина Чугинки Кирилла Николаевича

РАПОРТ
Я, Чугинка Кирилл Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата:24.10.25
Подпись: SNAY​

daniel02

Пользователь
Пользователь

от гражданина Ширвани Даниель Диегович
РАПОРТ

Я, Ширвани Даниель Диегович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Даниель​

clumbaa

/msg @
Пользователь
генерал-майору Бабушкину С.А
от гражданина «Кузнецов Макси Алексеевич»

РАПОРТ

Я, «Кузнецов Максим Алексеевич»,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
C6w8ynAv6K.jpg
qH9U5PzAs6.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги:
y7cRs3g3xf.jpg

3. Медицинская справка:
opUWlbzXjU.jpg

Подпись:Кузнецов
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Максим Алексеевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с неверной формой подачи заявления.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного округа
Полковник Колумб А.А

clumbaa

/msg @
Пользователь
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Лакосте Мелина Михайловича

РАПОРТ

Я, Лакосте Мелин Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a7JMf
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/a55Cg
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/a55Vv
Подпись:Lmm​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лакосте Мелин Михайлович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Полковник Колумб А.А

clumbaa

/msg @
Пользователь
от гражданина Акулара Егора Андреевича

РАПОРТ

Я, Акулар Егор Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Подпись: Akular
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акулар Егор Андреевич!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Полковник Колумб А.А

clumbaa

/msg @
Пользователь
от гражданина Василов Егор Алексеевича

РАПОРТ

Я, Егор Василов Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:
Vasilov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Егор Василов Алексеевич!

Полковник Колумб А.А

clumbaa

/msg @
Пользователь
от гражданина Ярёменко М.Н.

РАПОРТ

Я, Ярёменко Максим Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Yaryoma
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ярёменко Максим Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с отсутствием ксерокопии второй страницы паспорта.

Полковник Колумб А.А

Alexander Night

Новичок
Пользователь
от гражданина «Найт Александр Ильич»

РАПОРТ

Я, «Найт Александр Ильич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 24.10.2025
Подпись:
Найт А. И.

Yuriy_Zhegulin

Пользователь
Пользователь

от гражданина Маггиоре Леонардо Александрович
РАПОРТ
Я, «Маггиоре Леонардо Александрович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:https:https://yapx.ru/album/a7GnY
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/a7Gj3
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/a7G3X

Подпись: Маггиоре​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маггиоре Леонардо Александрович!

Полковник Жегулин Ю. М.

daniel02

Пользователь
Пользователь

от гражданина Ширвани Даниель Диегович
РАПОРТ

Я, Ширвани Даниель Диегович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Даниель​

Alexey_Hlebobulkin

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
от гражданина Хлебобулкина Алексея Александровича

РАПОРТ

Я, Хлебобулкин Алексей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «Старший Сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.​

1. Ксеропокия паспорта : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата:22.10.2025
Подпись: Hlebobulkin

Криптовалютчик

Новичок
Новичок
от гражданина Анатолия ПоверФул Анатольевича

РАПОРТ

Я, Анатолий ПоверФул Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/a7r6z
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/a7r7L
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/a7r6Z

Дата:24.10.2025
Подпись:Анатолий.П

Palma_Stark

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину.С.А
от гражданина «Пальма Старк Евгеньевич»

РАПОРТ

Я, «Пальма Старк Евгеньевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Дата: 24.10.25
Подпись: PSE​

Вверх
Розыгрыш