ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 428 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозих А.О.
РАПОРТ
Я, старшина полиции, Банин Дима Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 13.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции 4 раза они все идут по очереди (1 балл.).док-ва
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.док-ва
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):док-ва
4.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).док-ва
5. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).док-ва
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):док-ва
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):док-ва
8.Организация сопровождения военной колонны -2 балл.док-ва

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:19.10.2025
Подпись сотрудника: Дима

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Банин Дима Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ по Нижегородской области
майор полиции
Хайсов Егор Александрович

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Кузя Кузнецов Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 16.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательство
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 17.10.2025
Подпись сотрудника: КуЗоо

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузя Кузнецов Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Верховный Михаил Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 17.10.25 по 18.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 19.10.2025
Подпись сотрудника: VMA

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Михаил Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме.

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Кузя Кузнецов Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 16.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательство
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство

Подпись сотрудника: КуЗоо

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузя Кузнецов Олегович!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогози А.О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Мактавиш Кирилл Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 17.10.25 по 19.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
9. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
10. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
11.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство
12. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательство

19.10.2025
Mactavish

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мактавиш Кирилл Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( доклады каждые 10 минут. ))

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Раянок Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 17.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства

1. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета 19.10.2025
Подпись сотрудника RaIN

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раянок Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( патруль и пост мы делаем отдельно, а не в одно время. ))

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Шишкан Даниил Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 12.10.2025 по 17.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)1 балл : Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 балла Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны 3 балла Доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 1 балл Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: Шишкан

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шишкан Даниил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме.

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Масликов Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
3. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобили на протяжении 30 минут:доказательство
5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:доказательство
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательство
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:доказательство

Подпись сотрудника:
MA

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масликов Артём Александрович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

майор полиции

Последнее редактирование:

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
По нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Босов Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.10.25 по 17.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": "Доказательства"
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: "Доказательства"
3. Дежурство на посту "СА" в течении 30 минут: "Доказательства"
4. Участие в УПЗ на тему "Физическая подготовка" - 1 балл: "Доказательства"
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: "Доказательства"
6: Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: "Доказательства"
7. Прослушивание 4 лекций - 1 балл: "Доказательства"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Подпись сотрудника Boss

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Босов Александр Иванович!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Беспалов Артём Ринатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1: Сдал экзамен УК: доказательство
2: Прослушал лекцию УК: доказательство
3: Отстоял пост СА: доказательство
4: Сопроводил ВК: доказательство
5:Оформил ДТП: доказательство
6: Был на РП: доказательство
7:Был на разводе по постам и патрулям: доказательство
8: Проверил 5 документов у граждан: доказательство

Прилагаю необходимые копии документов:
1: Паспорт: доказательство
2:Трудовая книга: доказательство

Подпись: Bespal
Дата: 19.10.2025

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспалов Артём Ринатович!

майор полиции

wizii

Новичок
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масликов Артём Александрович,!

майор полиции
((почему сразу с мл сержанта до прапора?))

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Новиков Мирон Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут - Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса -Доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны - Доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства
6.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства

Подпись сотрудника:Novikov

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Мирон Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Алварез Владюха Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с *19.09* по *19.09* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
3. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут : доказательства
4. Реагирования на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз : доказательства
8. Участие в УПЗ на тему "Задержание" : доказательства

Дата подачи отчета : 19.10.2025
Подпись сотрудника : Vl@duha
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Владюха Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( долад каждые 10 мин. ))

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Недобр Григорий Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 17.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).: доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны.: доказательства
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств.: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)).: доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.: доказательства
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.: доказательства

Подпись сотрудника:Nedobr

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Недобр Григорий Ильич!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Лапенко Матвей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 19.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - Доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства
7. Участие в УПЗ на тему "задержание" ( сказали что один бал и прям так и писать ) - Доказательства

Дата подачи отчета:18.10.2025
Подпись сотрудника:Лапенко

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапенко Матвей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Вальхалла Уильям Игнатьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции

1. Реагирование на вызовы "SOS" в кол-ве 4 раз(1 балл): Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны(8 баллов): Доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза(1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2 балла): Доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: WV

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вальхалла Уильям Игнатьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Климов Мовсар Маркусович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство

Подпись сотрудника: Chechen

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климов Мовсар Маркусович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( минимум 4 критерия. ))

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант Полиции Махмадов Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании ,Сержанта Полиции

В период с 14.10.25 по 19.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Сопровождение военной колоны - 3 балла: Доказательство
7.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 20.10.25
Подпись сотрудника: Махмадов

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Махмадов Михаил Алексеевич!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ротманс Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.10.25 по 19.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)-доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)-доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-доказательство
5.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)-доказательство
6.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-доказательство
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз-доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 20.10.2025
Подпись сотрудника Фил

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротманс Степан Иванович!

майор полиции

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Алварез Владюха Денисович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.10 по 20.10 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут : доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны : доказательства
4. Реагирования на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 5 раз : доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз : доказательства
8. Участие в УПЗ на тему "Задержание" : доказательства

Дата подачи отчета : 20.10.2025
Подпись сотрудника : Vl@duhaa

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Владюха Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( долад каждые 10 мин. ))

майор полиции

Вверх
Розыгрыш