ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 722 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Arseniy_Kews

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Харди Тони Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 17.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль НО №1:док-ва
2. Патруль НО №2: док-ва
3. Патруль НО №3:док-ва
4. Участие в ОПМ Блок-пост: док-ва
5. Участие в ОПМ Блок-пост:док-ва
6. Прослушивание лекции: док-ва
7.Прослушивание ООС лекции Терминология РП: док-ва
8.Сдача ПДД: док-ва
9. Сдача тестирования УК: док-ва

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

20.10.2025
Харди
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харди Тони Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нарушением формы подачи рапорта.

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Кевс А. А.

Arseniy_Kews

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину.А.В.

РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 17.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушать ООС лекцию на тему: "Терминология ролевого процесса": Доказательство

2.Сдать тестирование на тему Уголовный кодекс: Доказательство

3.Сдать экзамен по вождению с соблюдением ПДД сотрудникам ОРЛС:Доказательство

4.Штрафы (11балов):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 20.10.2025
Подпись сотрудника: maestrooo
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маестро Владимир Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нарушением формы подачи рапорта.

Капитан полиции
Кевс А. А.

Vovchik_Maestro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 17.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушать ООС лекцию на тему: "Терминология ролевого процесса": Доказательство
2.Сдать тестирование на тему Уголовный кодекс:Доказательство

Arseniy_Kews

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

2.Сдать тестирование на тему Уголовный кодекс:Доказательство

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нарушением формы подачи рапорта.(Примечание: скопируйте код с 1 темы.)

Капитан полиции
Кевс А. А.

Vovchik_Maestro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину. А. В.

РАПОРТ

Я, Младший сержант,дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Прослушать ООС лекцию на тему: "Терминология ролевого процесса": Доказательство
2. Сдать тестирование на тему Уголовный кодекс: Доказательство
3. Сдать экзамен по вождению с соблюдением ПДД сотрудникам ОРЛС:Доказательство

20.10.2025
maestrooo

Arseniy_Kews

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант,дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Прослушать ООС лекцию на тему: "Терминология ролевого процесса": Доказательство

20.10.2025
maestrooo
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нарушением формы подачи рапорта.(Примечание: перед датой и подписью должно стоять само слово. Например "Дата подачи отчета: 20.10.2025"

Капитан полиции
Кевс А. А.

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А. В.

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ДПС ГАИ по Нижегородской области старшина полиции, Корендович Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 19.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составил 28 протоколов об административно правовыхнарушениях (28 баллов): *Кликбельно*
2. Проверил на подлинность 15 водительских удостоверений: *Кликбельно*
3. Послушал лекцию на тематику "Конфликтные ситуации и их избежание" и поучавствовал в тренировке на тематику "Реагирование. Оцепление территории": *Кликбельно*
4. Нейтрализовал двух преступников и произвёл задержание шестерых преступников (40 баллов): *Кликбельно*
5. Сопровождение военной колонны (5 баллов): *Кликбельно*
6. Оказал содействия на глобальном мероприятие "Взрыв моста по маршруту г. Арзамас - Эдово" (15 баллов): *Кликбельно*
Суммарное количество баллов: 88

1. Ксерокопия паспорта: *Кликбельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Кликбельно*

20.10.2025
briatoreblatcompany

Vovchik_Maestro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Амурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

Arseniy_Kews

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ДПС ГАИ по Нижегородской области старшина полиции, Корендович Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 19.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составил 28 протоколов об административно правовыхнарушениях (28 баллов): *Кликбельно*
2. Проверил на подлинность 15 водительских удостоверений: *Кликбельно*
3. Послушал лекцию на тематику "Конфликтные ситуации и их избежание" и поучавствовал в тренировке на тематику "Реагирование. Оцепление территории": *Кликбельно*
4. Нейтрализовал двух преступников и произвёл задержание шестерых преступников (40 баллов): *Кликбельно*
5. Сопровождение военной колонны (5 баллов): *Кликбельно*
6. Оказал содействия на глобальном мероприятие "Взрыв моста по маршруту г. Арзамас - Эдово" (15 баллов): *Кликбельно*

1. Ксерокопия паспорта: *Кликбельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Кликбельно*

20.10.2025
briatoreblatcompany
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корендович Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нарушением формы подачи рапорта.(Примечание: вместо "кликабельно" - "доказательство", перед самой датой и подписью должно быть само слово. Например: "Дата подачи отчета: 20.10.2025")

Капитан полиции
Кевс А. А.

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Составил 28 протоколов об административно правовыхнарушениях (28 баллов): *Доказательсвто*
2. Проверил на подлинность 15 водительских удостоверений: *Доказательсвто*
3. Послушал лекцию на тематику "Конфликтные ситуации и их избежание" и поучавствовал в тренировке на тематику "Реагирование. Оцепление территории": *Доказательсвто*
4. Нейтрализовал двух преступников и произвёл задержание шестерых преступников (40 баллов): *Доказательсвто*
5. Сопровождение военной колонны (5 баллов): *Доказательсвто*
6. Оказал содействия на глобальном мероприятие "Взрыв моста по маршруту г. Арзамас - Эдово" (15 баллов): *Доказательсвто*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Подпись: briatoreblatcompany

Arseniy_Kews

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Амурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маестро Владимир Амурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Капитан полиции
Кевс А. А.

Arseniy_Kews

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Составил 28 протоколов об административно правовыхнарушениях (28 баллов): *Доказательсвто*
2. Проверил на подлинность 15 водительских удостоверений: *Доказательсвто*
3. Послушал лекцию на тематику "Конфликтные ситуации и их избежание" и поучавствовал в тренировке на тематику "Реагирование. Оцепление территории": *Доказательсвто*
4. Нейтрализовал двух преступников и произвёл задержание шестерых преступников (40 баллов): *Доказательсвто*
5. Сопровождение военной колонны (5 баллов): *Доказательсвто*
6. Оказал содействия на глобальном мероприятие "Взрыв моста по маршруту г. Арзамас - Эдово" (15 баллов): *Доказательсвто*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Подпись: briatoreblatcompany
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корендович Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.(Примечание: не пихай все в 1 пункт => расписывай по пунктам, не пиши лишнего "суммарное кол-во баллов".)

Капитан полиции
Кевс А. А.

Ilia_Aleksandrovich

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции Илья Александрович Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему Уголовный кодекс: Доказательство
2. Сдача экзамена по вождению с соблюдением ПДД с сотрудником ОРЛС: Доказательство
3. Прослушивание ООС лекции на тему "Терминология ролевого процесса": Доказательство
4. Участие в ОПМ(7б): Доказательство
5. Выдача штрафов(13б): Доказательство
6. Прослушивание лекции(6б): Доказательство
5. Участие в тренировке(4б): Доказательство

Подпись сотрудника:
Илья

Timofei_Lardetski

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодовe Л. Р.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Кевин Асотов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 18.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 ОПМ: тык
2. Присутствовать на 2 тренеровках: тык
3. Присутствовать на 6 лекциях: тык

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательство
Дата подачи отчета 20.10.2025
Подпись сотрудника​

Alexander_Reinhard

reinhard!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Реинхардт Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции

В период с 20.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы "SOS" - доказательства
2. Участие в мероприятии - доказательства
3. Арест/нейтрализация ОП/ООП - доказательства
4. Патруль области - доказательства
5. Выдача штрафов - доказательства
6. Проверка 20 водительских удостоверений - доказательства
7. Прослушать лекцию на тему "Запрет пыток и права человека" - доказательства

Подпись сотрудника: reinhard!

Ilya_Reinhard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Рейнхардт Илья Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 20.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 20 водительских удостоверений: Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему "Запрет пыток и права человека": Доказательства
3. Участие в мероприятии (GRP): Доказательства
4. Выдача штрафоф: Доказательства
5. Арест/нейтрализация ОП/ООП (опасного/особо опасного преступника): Доказательства
6. Реагирование на вызов SOS: Доказательства
7. Прослушивание лекции: Доказательства
8. Патруль области: Доказательства

Подпись сотрудника: reinhard!

Vlad_Belkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Влад Белков Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО 30 минут: https://postimg.cc/gallery/DGRqD9q
2. Участие в ОПМ:https://postimg.cc/gallery/DGRqD9q
3. Оказал содействия на глобальном мероприятие "Взрыв моста": https://postimg.cc/gallery/kdznsHB
4: ПДД и УК РФ: https://postimg.cc/gallery/kdznsHB
5: лекция на тему: "Терминология ролевого процесса": https://postimg.cc/gallery/DGRqD9q
6: Составил 3 протокола об административно правовых нарушениях: https://postimg.cc/gallery/DGRqD9q

1. Ксерокопия паспорта: https://file.printskrin.ru/2025/10/20/17.05.44.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://file.printskrin.ru/2025/10/20/17.06.09.jpg

Подпись: белков

Vovchik_Maestro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Младший сержант* дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Амурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 17.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Сдать экзамен по вождению с соблюдением ПДД сотрудникам ОРЛС: Доказательство
4.Штрафы (11б):Доказательство
5. Участие в ОПМ(8б):Доказательство
6.Прослушать лекцию на тему "Запрет пыток и права человека": Доказательство
7..Прослушать лекцию на тему "Основы ведения боя сотрудниками полиции:Доказательство

Artem_Koiganov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции Койганов Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему Уголовный кодекс:Доказательства.
2. Сдача экзамена по вождению с соблюдением ПДД с сотрудником ОРЛС:Доказательства.
3. Прослушивание ООС лекции на тему "Терминология ролевого процесса":Доказательства.
4. Выдача штрафов(17 баллов):Доказательства.
5. Участие в ОПМ(7 баллов):Доказательства.
6. Прослушивание лекций и участие в тренировках(8 баллов):Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия.

Подпись сотрудника:Койганов

Daniel_Ytkavich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Уткавич Даниел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Прослушать лекцию на тему: Основы ведения боя сотрудниками полиции: доказательство
2. Прослушать лекцию на тему: Субординация: доказательство
3. Отстоять на посту Б-1 30 минут: доказательство
4. Выдача штрафов: доказательство
5. Отстоять на посту Б-2 30 минут: доказательство
6. ОПМ: доказательство
7. ГРП: доказательство
8. Арест ОП: доказательство

Подпись сотрудника: Уткавич