ОТКРЫТО - УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорта о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Michael_Elmers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу

РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП Младший лейтенант полиции Акимов Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 50 минут; доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 50 минут; доказательства
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 40 минут; доказательства
4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 60 минут; доказательства
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; доказательства
6. Составление двенадцати протоколов об административных правонарушениях; доказательства
7. Участие в охране шести собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; доказательства

Дата: 19.10.2025
Подпись: Акимоввв

Shtorm_Rampage

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Рэмпейдж Шторм Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 09.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.5. Участие в трёх тренировках: Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: Документация
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть: Документация

Дата: 20.10.2025
Подпись: clsss.63

Последнее редактирование:

Daniel_Schultz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Шульц Даниэль Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 14.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Кликабельно
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Кликабельно
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Кликабельно
3.4. Прослушивание двух лекций: Кликабельно
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Кликабельно
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Кликабельно

Подпись: Экер

boberok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полциии Кокольцев Владимир Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.25 по 17.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Прослушать 2 лекции: Документ
3.2 Пробыл на 2 тренировках: Документ
3.3 Простоял на охране 2 собеседованиях: Документ
3.4 Отреагировал на 8 вызовов "COC" : Документ
3.5 Выписал 5 штрафов: Документ
3.6 Пост "Ю-1" 40 минут: Документ
3.7 Пост "КПП-1" 40 минут: Документ

Дата: 19.10.25
Подпись: Kokol

boberok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП , сержант полциии Кокольцев Владимир Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.25 по 17.10.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Прослушать 2 лекции: Документ
3.2 Пробыл на 2 тренировках: Документ
3.3 Простоял на охране 2 собеседованиях: Документ
3.4 Отреагировал на 8 вызовов "COC" : Документ
3.5 Выписал 5 штрафов: Документ
3.6 Пост "Ю-1" 40 минут: Документ
3.7 Пост "КПП-1" 40 минут: Документ

Дата: 20.10.25
Подпись: Kokol

Dmitriy_Mayorovich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Полиции, Орлов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 10.10.2025 по 20.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Доказательство

Подпись: ORLOV

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Патрик Лии Липовский, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документы
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Документы
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; Документы
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Документы
3.4. Прослушать две лекции; Документы
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документы и Документы
3.6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документы

Подпись: Липовский

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Патрик Лии Липовский!

Ваш рапорт на получение очередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( нужен отступ после слова РАПОРТ и перед Датой и Подписью ))

Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кортес Ростислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
4. Прослушивание двух лекций: Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись:
CS

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортес Ростислав Сергеевич!

Ваш рапорт на получение очередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( нужен отступ после слова РАПОРТ и перед Датой и Подписью ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Тильтов Артём Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): *Документация*
1) Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут: *Документация*
2) Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут: *Документация*
3) Составление пяти протоколов об административном правонарушении: *Документация*
4) Прослушивание двух лекций: *Документация*
5) Участие в двух тренировках: *Документация*
6) Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: *Документация*
7) Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: *Документация*

Подпись:
Tilt?

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тильтов Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "Старшина Полиции"

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Хоффман Барт Бартович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10 по 18.10. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут;Документ
2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут;Документ
3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; 1 Документ, 2 Документ , 3 Документ, 4 Документ, 5 Документ
4. Прослушивание двух лекций;Документ
5. Участие в двух тренировках;Документ
6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз;Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - ЕСС два раза, 1 Документ, 2 Документ

Подпись: bart

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоффман Барт Бартович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что не работает ссылка на трудовую

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Хоффман Барт Бартович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10 по 18.10. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; 1 Документ, 2 Документ , 3 Документ, 4 Документ, 5 Документ
7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - ЕСС два раза, 1 Документ, 2 Документ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоффман Барт Бартович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что вы не полностью отстояли пост Ю-1

Эскобар Ф.А

Macx9usuhg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, сотрудник полиции ОБ ППСП, сержант полиции, Алексей Соболев Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 40 минут; Документ
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении; Документ
3.4. Прослушивание двух лекций; Документ
3.5. Участие в двух тренировках; Документ
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; Документ
3.7. Участие в охране двух собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документ

Дата:19.10.2025
Подпись:Соболев

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП, младший сержант Полиции, Капоне Винсет Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.10.2025 по 18.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Прослушивание двух лекций: Доказательство
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Доказательство
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения:
Доказательство

Подпись: CAPONE

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капоне Винсет Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "Сержант Полиции"

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Лиманский Данил Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 13.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 50 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 50 минут: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту г. Арзамас «АБ-1» на протяжении 90 минут: Документация
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
3.6. Составление десяти протоколов об административных правонарушениях ( заменил на 30 минут патрулирования по НО): Документация ( там ситуация вышла, я разрешение еще 18-го просил а там скрин не сохранился, поэтому новый пришлось просить, но патруль я сделал ранее )
3.7. Участие в охране пяти собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись: Limansky

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лиманский Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что вы не выполнили критерий Реагирование на 8 вызовов SOS (( на 1 вызов нужно 2 фиксации ))

Эскобар Ф.А

Rostislav Shihko

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Кортес Ростислав Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.10.2025 по 20.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Документация
3.Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
4. Прослушивание двух лекций: Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация

Подпись:
CS

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Рэмпейдж Шторм Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 09.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 40 минут: Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут: Документация
3.3. Осуществить патрулирование на патрульном авто по маршруту Арзамас «АБ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документация
3.5. Участие в трёх тренировках: Документация
3.6. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз: Документация
3.7. Составление восьми протоколов об административных правонарушениях: Документация
3.8. Участие в охране четырёх собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть: Документация

Подпись: clsss.63

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рэмпейдж Шторм Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи тем, что рапорт не по форме (( после слова РАПОРТ нужен отступ ))

Эскобар Ф.А

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Сотрудник ОБ ППСП Младший лейтенант полиции Акимов Александр Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): копия
1. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 50 минут; доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 50 минут; доказательства
3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 40 минут; доказательства
4. Осуществить патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 60 минут; доказательства
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 8 раз; доказательства
6. Составление двенадцати протоколов об административных правонарушениях; доказательства
7. Участие в охране шести собеседований/призывов в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения; доказательства

Подпись: Акимоввв

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акимов Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "Лейтенант Полиции"

Эскобар Ф.А

Alexey Panachev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Паначев Алексей Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 18.10.2025 по 19.10.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):https://yapx.ru/album/a5R7E
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):https://yapx.ru/album/a5SDe
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут -https://yapx.ru/album/a5SNk
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут -https://yapx.ru/album/a5SGf
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут -
4. Прослушать две лекции -https://yapx.ru/album/a5Su8
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз -https://yapx.ru/album/a5SqZ
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - https://yapx.ru/album/a5SHd

Дата:19.10.2025
Подпись:A.panachev

Bart_Hoffman

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Zaur_Revazov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор отдельного батальона ППСП, младший сержант Ревазов Заур Магомедович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):https://disk.yandex.ru/a/Y4kYa8FrbQaiYA
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):https://disk.yandex.ru/i/bHxV4hlVHl4Ntw
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/lTZ0Ku6XEsbv8Q
3.2. Дежурство на стационарном посту «Б-2» на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/5e8mKPHrugqYZw
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/3TYv8HPvJzGwjA
3.4. Прослушивание двух лекций: https://disk.yandex.ru/a/rUarYCEouTzRoQ
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: https://disk.yandex.ru/a/WGWVCwpaNAf6iw
3.6. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: https://disk.yandex.ru/a/TPXliJyauQVv0g

Подпись: ilsh​

Вверх
Розыгрыш