ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения» | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в «Единую службу спасения»

Anastasia_Bulochkina

Хочешь просто расскажи, как сам и от чего болит?
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кристоферу Макендезу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хавин Омар Александрович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службы спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата: 19.10.2025
Подпись: Havin
Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia_svg_1.png

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«19» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
о принятом решении в ходе рассмотрения заявления,
поданного в электронном виде

Уважаемый Хавин Омар Александрович!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 19 октября 2025 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен положительный вердикт с присвоением должности психолог. В ближайшем времени Вам потребуется связаться с руководством для осуществления перевода в единую службу спасения.

Напоминаем список требований, которые должны быть соблюдены по приезде в департамент единой службы спасения:
  1. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно состоять в звании и должности, указанными в заявлении.
  2. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке не должно иметь действующих дисциплинарных взысканий.
  3. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке не должно быть отстранено от выполнения должностных и/или служебных обязанностей.
  4. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно быть в форменной одежде, закрепленной внутренним уставом Вашей организации.
  5. Лицо, осуществляющее перевод, в обязательном порядке должно при себе иметь документы, удостоверяющие личность (паспорт, удостоверение) и трудовую книгу.

Первый зам. начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Булочкина А. С.
aUk3-DHnmnSEHst-7h-09h5xJpuV-F7SCv6TAKiM8wSwhZAhWNkm_GzTljeOPF_GcCDs3-eIgH3iWuzPUsK_mrBo.jpg

Dmitry_Murphyeee

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фокин Амир Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фокин Амир Сергеевич, являясь сотрудником правительство и находясь в должности инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))*документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Подпись: Фокин​

Anastasia_Bulochkina

Хочешь просто расскажи, как сам и от чего болит?
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фокин Амир Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Фокин Амир Сергеевич, являясь сотрудником правительство и находясь в должности инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))*документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*

Подпись: Фокин​
Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Russia_svg_1.png

ДЕПАРТАМЕНТ
ЕДИНОЙ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
«19» октября 2025 г.

У В Е Д О М Л Е Н И Е
о принятом решении в ходе рассмотрения заявления,
поданного в электронном виде

Уважаемый Фокин Амир Сергеевич!
Руководство департамента единой службы спасения по Нижегородской области уведомляет Вас о том, что Ваше заявление на перевод, составленное 19 октября 2025 года было рассмотрено. В результате рассмотрения был вынесен отрицательный вердикт ввиду подачи заявления не по форме. Обжаловать решение руководства департамента в правовом порядке Вы можете в судебном органе.

Первый зам. начальника департамента ЕСС
по Нижегородской области
Булочкина А. С.
aUk3-DHnmnSEHst-7h-09h5xJpuV-F7SCv6TAKiM8wSwhZAhWNkm_GzTljeOPF_GcCDs3-eIgH3iWuzPUsK_mrBo.jpg

Вверх
Розыгрыш