ОТКРЫТО - Электронная приёмная Нижегородского областного суда | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Электронная приёмная Нижегородского областного суда

Aleksandr Reznov

Начальник управы по управлению всеми управами
Пользователь
Desktop-Screenshot-2025-09-26-16-04-53-98.png
Desktop-Screenshot-2025-09-26-16-04-58-45.png

Wayne Mcallowe

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Маккалоу Уэйн Александрович
Административный ответчик: Сотрудник ГАИ Иван Рубинштеин​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

02.10.2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудником ГАИ Иваном Рубинштеином

Я стоял на светофоре и административный ответчик находясь за рулем служебного автомобиля Lada Vesta в мегафон приказал прижаться моему транспортному средству к обочине и заглушить двигатель. Как только я остановился административный ответчик на скорости влетел в заднюю часть моего мотоцикла KTM 350 EXC-F полностью сломав заднее крыло, а также задние поворотники и стоп-фару, создав ДТП. Из-за столкновения мой мотоцикл поехал вперед, выехав на встречную полосу. Сотрудник подъехал ко мне и попросил выйти из транспортного средства, далее выдал штраф по 9.3 КоАП в размере 15000 рублей. Как только я попросил показать запись с боди камеры административный ответчик сказал, что не обязан этого делать и сказал, что я имею право обжаловать его действия.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как нарушения созданных мной не было

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Запросить видеофиксацию с боди камеры и видеорегистратора служебного автомобиля моего нарушения начиная с момента где мы оба стояли у светофора
2. В случае если нарушений с моей стороны не будет выявлено, а со стороны административного ответчика они будут выявлены аннулировать штраф, выплатить моральную компенсацию в виде 50000 рублей, оплатить сеансы у психолога, а также оплатить починку моего транспортного средства

Дата подачи административного искового заявления: 03.10.2025 г.
Подпись административного истца: wayne​

Последнее редактирование:

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-792-2/2025 г.
от 3 октября 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

3 октября 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству.

Судья 7-го квалификационного класса Мансуров Зульфигар Мустафаевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Маккалоу Уэйн Александрович, в отношении ответчика, Сотрудника ГАИ Иван Рубинштеин, об оспаривании действия должностного лица. Суд

УСТАНОВИЛ

3 октября 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Маккалоу Уэйн Александрович. Суд приняв во внимание материалы дела. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Мансуров Зульфигар Мустафаевич

Online-Signatures-net-752-Zulfigar-Mansurov.png
proxy.jpg

Последнее редактирование:

GrandCherokee

Новичок
Новичок
Председателю Нижегородского областного суда
государственному советнику 1 класса
Джефферсону Харди Андреевичу
От: Харзона Алекса Олеговича
зарегистрированного по адресу:Батырево,парадная №25 кв.10
контактный номер телефона:57-41-45​
Жалоба
Уважаемый Джефферсон Харди Андреевич, прошу рассмотреть жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. На перекресте в Арзамасе произошло дтп по вине таксиста после которого он начал скрываться ,но я поехал за ним чтобы он хотя бы починил мое транспортное средство в качестве извинения за свою ошибку , он остоновился возле сотрудников ППС я перекрыл ему проезд чтобы он не скрылся , выходя из машины начал убирать оружие "Обрез" за спину чтобы меня не заковали за открытое ношения оружия ,как только я начал его убирать меня ударяют дубинкой и заковали в наручники , увезли в участок ДПС на вопрос "Будете подписывать документ ?" я в порыве эмоций ответил "Пошел нахуй" сотрудник решил что это оскорбление и добавил мне срока,уважаемый суд прошу разобраться в данной ситуации и встребовать с сотрудников моральную компенсацию,документ прикрипил снизу.
Документ
Дата:05.10.2025
Подпись, инициалы, фамилия:Harzone&Rus , ХАО , Харзон

Andrew_Norbert

Новичок
Новичок

Административный истец: Фрай Чарли Александрович.
Административный ответчик: Мамлеев Артем.

об оспаривании действия должностного лица

«05» октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - оперуполномоченным Оперативно Поискового Управления, Младшим Лейтенантом полиции, Мамлеевым Артемом.

Я стоял около здания УМВД в г. Южный и стоял пел песню: "Vakho Brooklyn - Черный диплом". До этого я подошел к сотруднику полиции, который сказал что я спокойно могу петь песни около управления, но потом меня задержал Оперуполномоченный Оперативно Поискового Управления, Младшим Лейтенантом полиции Мамаевым Артемом. Он сказал что я задержан, так как пел песню, где я как бы унижаю честь сотрудников полиции, хотя в песне не было ни одного слова про сотрудников полиции или органов Гос. Безопасности. Плюс он дал гражданскому незаконное требование, так как что бы оно являлось законным он должен был представиться и показать удостоверение по требованию. Я не спорю что в песне были матерные слова, но про сотрудников полиции не слова.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как в Законодательстве Нижегородской области не слова что я не могу петь песни в общественном месте с 8:00 до 23:00. Для подтверждения своих слов прикладываю фиксацию с нагрудной камеры: Видеофиксация

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь сотрудника полиции к Дисциплинарной и Уголовной ответственности по статьям 58 УК НО и 60 УК НО
3. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 500.000 российских рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «05» октября 2025 г.
Подпись административного истца: Фрай Ч. А.

((
OOC: Charly_Fry ))

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь

Административный истец: Фрай Чарли Александрович.
Административный ответчик: Мамлеев Артем.

об оспаривании действия должностного лица

«05» октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - оперуполномоченным Оперативно Поискового Управления, Младшим Лейтенантом полиции, Мамлеевым Артемом.

Я стоял около здания УМВД в г. Южный и стоял пел песню: "Vakho Brooklyn - Черный диплом". До этого я подошел к сотруднику полиции, который сказал что я спокойно могу петь песни около управления, но потом меня задержал Оперуполномоченный Оперативно Поискового Управления, Младшим Лейтенантом полиции Мамаевым Артемом. Он сказал что я задержан, так как пел песню, где я как бы унижаю честь сотрудников полиции, хотя в песне не было ни одного слова про сотрудников полиции или органов Гос. Безопасности. Плюс он дал гражданскому незаконное требование, так как что бы оно являлось законным он должен был представиться и показать удостоверение по требованию. Я не спорю что в песне были матерные слова, но про сотрудников полиции не слова.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как в Законодательстве Нижегородской области не слова что я не могу петь песни в общественном месте с 8:00 до 23:00. Для подтверждения своих слов прикладываю фиксацию с нагрудной камеры: Видеофиксация

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь сотрудника полиции к Дисциплинарной и Уголовной ответственности по статьям 58 УК НО и 60 УК НО
3. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 500.000 российских рублей.

Дата подачи административного искового заявления: «05» октября 2025 г.
Подпись административного истца: Фрай Ч. А.

((
OOC: Charly_Fry ))
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-803-2/2025 г.
от 13 октября 2025 г.

13 октября 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об перенаправление обращения в раздел подачи исковых заявлений

Судья 3-го квалификационного класса Хофман Аделина Владимировна , ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривание действий должностного лица, от заявителя Фрай Чарли Александровича. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Перенаправить обращение в раздел подачи исковых заявлений. ((OOC: Раздел исков))

Судья 3-го квалификационного класса
Верховного суда Нижегородской области
Хофман Аделина Владимировна

image.png

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-1023-2/2025 г..
от 14 октября 2025 г.

14 октября, 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об одобрении в возбуждение уголовного дела
Судья 6-го квалификационного класса Мансуров Зульфигар Мустафаевич, ознакомившись с постановлением от Резнова Александра Александровича следователя, следственного управления федеральной службы безопасности, об возбуждении уголовного дела и принятия его к производству, в отношении Архипова Андрея Андреевича.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Одобрить возбуждение уголовного дела в отношении, Архипова Андрея Дмитриевича по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 27 Уголовного кодекса, частью 1 статьи 51 Уголовного кодекса, частью 3 статьи 60 Уголовного кодекса.
2. Копию настоящего определения передать Резнову А. А. следователю, следственного управления федеральной службы безопасности.

Судья 6-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Мансуров Зульфигар Мустафаевич
proxy.jpg

frozi

Пользователь
Пользователь
Бабушкину Анатолию Владимировичу
От: Легенда Кирилла Денисовича,
зарегистрированного по адресу:Поселок Бусаево Д.361
контактный номер телефона:418
О Б Р А Щ Е Н И Е
жалоба
Уважаемый Бабушкин Анатолий Владимирович , прошу рассмотреть настоящее обращение жалобу и ответить по существу поставленных в обращении вопросов.Сегодня то есть 17.10.2025 21:27 по МСК сержант ГАИ Денис Усов взял взятку не проверив у меня наличие аудио и видео устройств,прошу принять меры.
Доказательства:
Тык
Дата:17.10.2025
ПодписьЛегенд@
фамилия:Легенд

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-1024-2/2025 г.
от 19 октября 2025 г.

19 октября, 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об одобрении в возбуждение уголовного дела

Судья 6-го квалификационного класса Мансуров Зульфигар Мустафаевич, ознакомившись с постановлением от Астровского Михаила Вячеславовича следователя, следственного управления федеральной службы безопасности, об возбуждении уголовного дела и принятия его к производству, в отношении Соколова Тимофея Александровича. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Одобрить возбуждение уголовного дела в отношении, Соколова Тимофея Александровича по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 56 Уголовного кодекса.
2. Копию настоящего определения передать Астровскому М. В. следователю, следственного управления федеральной службы безопасности.

stamp-1.png

stamp-2.png

Daniil_Arimanov

Пользователь
Пользователь

Джефферсону Харди Андреевичу
От: Санчас Лео Леоевич
зарегистрированного по адресу: Парадная 31 кв.11
контактный номер телефона: 909-028
О Б Р А Щ Е Н И Е
Жалоба​
Уважаемый Джефферсон Хард Андреевич, прошу рассмотреть настоящую жалобу, и ответить по существу поставленных в обращении вопросов. Сегодня В ходе произошедшего инцидента со стороны сотрудника ДПС а именно "Миша Квин" было применено специальное средство — электрошокер (тайзер) — без видимых на то оснований и без достаточных причин. Кроме того, меня незаконно задержали, что повлекло за собой причинение легких телесных повреждений запястья. Данные действия считаю неправомерными и нарушающими мои права.

В связи с вышеизложенным прошу провести проверку правомерности применения сотрудником ДПС специальных средств и законности моего задержания. Также прошу предоставить видеозапись с места инцидента, которая должна зафиксировать предполагаемое нарушение с моей стороны.

Более того, права задержанному не были зачитаны вовсе. Эти действия являются прямым нарушением процессуального кодекса Российской Федерации

Папка в документом (Видео Фиксация)
Дата: 19.10.2025
Санчас, СЛЛ, Санчас:

Вверх
Розыгрыш