ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Д.С.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, , Бобров Диего бобровичь 2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неизвестный 85625 совершил оскорбление в мою сторону.
Я спросил у вора в законе почему он вор в законе а данный сотрудник отвечает что он крутой а я "Опущеный" я спрашиваю почему оскорбляешь он говорит что это не оскорбление а "жаргон" а на зоне я "мужик" далее я говорю что он тоже опущеный и меня отводят в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона Видеозапись с телефона
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.10.25
Подпись: D.B​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобров Диего Бобровичь!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Симанов Иван Алексеевич

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниил Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лисов Денис Евгеньевич 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушал субординацию в сторону гражданина
Я Лисов Денис Евгеньевич стоял возле кпп 1 гражданский спросил ему не кто не отвечал и он крикнул ало сотрудник фсин ему ответил в матном выражении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:18.10.2025
Подпись:ДL
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лисов Денис Евгеньевич!
Ваше заявление на перевод в УФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Заместитель начальника УФСИН по работе с личным составом
полковник внутренней службы
Симанов Иван Алексеевич

Вверх
Розыгрыш