ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина: Невского Виктора Евгеньевича
Контактный номер телефона: 711-423​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "октября" 2025 года в 15 часов 00 минут,Сотрудник ОБ ППСП нарушил 51 статью ук а именно задержал меня за нарушение ОУГ или еще чего либо. До этого данный сотрудник нарушал еще ЕУП 7.1 и субординацию. После того как я написал жалобу на госс портале УМВД он ответил хотя не является отвественным за жалобы

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Тайм коды:
1 фикса- 0;00:04 51 УК----------0:1:30 нарушение субординации
2 фикса-0:00:01 7.1 ЕУП
3 фикса- то как он ответил на жалобу(это скрин)

Видеоматериал с нагрудной камеры: https://disk.yandex.ru/i/Gv5k0kc1DClEWQ https://disk.yandex.ru/i/FlL73RCUlkNBDg https://disk.yandex.ru/i/zEdloHZh1F8OTA

Simon77

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Файзи Полине Артёмовне
от гражданина Ухватова Далеро Геннадьевича
Контактный номер телефона: 500-544

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "октября" 2025 года в 16 часов 12 минут, мной был замечен сотрудник ЕСС Илья Майями на Анашане, это был уже не первый раз за день когда я его увидел там, после мной было доложено заместителю начальника департамента ЕСС Дарио Брамдо на что он ответил мне, что он отпустил его по нуждам, на какое-то мероприятие, к своему заявлению прилагаю фотофиксацию: фиксация;

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 18.10.2025
Подпись: dal

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Бортникова Мартина Максимовича
Контактный номер телефона: 405-090

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» Октября 2025 года в 14 часов 25 минут направлялся на частном автомобиле в сторону места работы, после выезда со двора, пересекаю двойную сплошную. Сотрудник ГИБДД Серега Резин останавливает мое транспортное средство за нарушение кодекса об административных правонарушениях. После предъявления водительского удостоверения, данное лицо злоупотребляет своими полномочиями и без оснований начинает производить личный досмотр с дальнейшей выемкой материалов и патронов, хранящихся на законных основаниях.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Видео материал с нагрудной камеры:
документация.

Дата: 17.10.2025
Подпись: хакер
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

19.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального ГИБДД по Нижегородской области лейтенанта полиции Резина Сергея, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Бортниковым М. М., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Бронов А.А.

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Дарксайз Санти Михайловича
Контактный номер телефона: 775-051
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "октября" 2025 года в 12 часов 30 минут, Сотрудники ОБ ДПС Артем Белоконсий и его напарник Дмитрий Суравов остановили меня, после чего сотрудник Артем Белоконсий выйдя из своего авто и подойдя ко мне что-то пробормотал себе под нос я попросил его представиться еще раз но сотрудник сказал что он не обязан, нарушив 51 статью УК РФ превысив свои полномочия а именно не представился по требованию, неадекватно себя вел, не назвал требования. После чего его напарник Дмитрий Суравов влезает в процессуальные действия затем просит покинуть транспорт для личного досмотра без какой либо подозрения на то что я что-то нарушил, затем применяет физ. силу не предупреждая о том что собирается ее применить, при просьбе назвать основания на применение спец средств и физ. силы оба сотрудника проигнорировали.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 51 УК уведомлен(-а).

Тайм коды:
1 откат- "тык" 0:20-0:50 прошу представиться на что получаю ответ "не обязан"
2 откат-"тык" 0:05-1:07 вмешательства в процессуальные действия, 1:54-1:58 применения физ.силы и спец средств без предупреждения, 2:05-2:10 не назвали основания на применение спец средств и физ.силы, 2:10-2:20 неадекватное поведение.

Дата 18.10.2025
Подпись:s.Darksize​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального ГИБДД по Нижегородской области Белокинского Артема, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Дарксайзом С. М., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректного составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина: Невского Виктора Евгеньевича
Контактный номер телефона: 711-423​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» "октября" 2025 года в 15 часов 00 минут,Сотрудник ОБ ППСП нарушил 51 статью ук а именно задержал меня за нарушение ОУГ или еще чего либо. До этого данный сотрудник нарушал еще ЕУП 7.1 и субординацию. После того как я написал жалобу на госс портале УМВД он ответил хотя не является отвественным за жалобы

Тайм коды:
1 фикса- 0;00:04 51 УК----------0:1:30 нарушение субординации
2 фикса-0:00:01 7.1 ЕУП
3 фикса- то как он ответил на жалобу(это скрин)

Видеоматериал с нагрудной камеры: https://disk.yandex.ru/i/Gv5k0kc1DClEWQ https://disk.yandex.ru/i/FlL73RCUlkNBDg https://disk.yandex.ru/i/zEdloHZh1F8OTA
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УМВД по Нижегородской области старшины полиции Равенского Тимура, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Невским В. Е., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректного составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи Полине Артёмовне
от гражданина Ухватова Далеро Геннадьевича
Контактный номер телефона: 500-544

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» "октября" 2025 года в 16 часов 12 минут, мной был замечен сотрудник ЕСС Илья Майями на Анашане, это был уже не первый раз за день когда я его увидел там, после мной было доложено заместителю начальника департамента ЕСС Дарио Брамдо на что он ответил мне, что он отпустил его по нуждам, на какое-то мероприятие, к своему заявлению прилагаю фотофиксацию: фиксация;

Дата: 18.10.2025
Подпись: dal
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника единой службы спасения Майами Ильи, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Ухватовым Д. Г., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Timofey_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фамилия Файзи П.А
от гражданина Марсова Игоря Александровича
Контактный номер телефона: 390-983

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» "октября" 2025 года в 00 часов 58 минут, я вышел с управление ГИБДД и увидел что человек на транспортом средстве BMW с номерными знаками E637YS || 05, выкрикнул из транспортного средства то что сотрудники полиции такие не хорошие, цитирование не требуется так как на видео-фиксации все имеется. Тем самым человек нарушил ч. 1 ст.67 УК НО. Видео-фиксация: документация;

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 19.10.2025
Подпись: Marsov

Timofey_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» "октября" 2025 года в 1 час 11 минут, я ехал на самокате, и увидел что происходит драка в общественном месте, по приезду туда подъезжают сотрудники ДПС экипаж который был номер 0047, спрашивают что происходят, хотя были обязаны разобраться во всем происходящем и пресечь нарушение, после чего на их глазах сбивают практически до летального исхода гражданина, я начал моментально оказывать первую доврачебную помощь, а инспектора ДПС проигнорировали это и уехали с место происходящего. Хочу донести до вашего внимания то возможно имеются признаки состава преступление предусмотрено статьей уголовного кодекса ч.1 ст.9, ч.1 ст.56. Видео-фиксация с нагрудной камеры : документация;

Подпись:Marsov

Gleb_Akhmetshin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Ахметшана Глеба Сергеевич
Контактный номер телефона: 388-299​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Прошу Вас найти и привлечь к установленной законом ответственности Семена Диаченко, который 20 октября примерно в 00:20 2025 года по моему мнению совершил преступления предусмотренные ст. 21, 58 и 60 Уголовного кодекса НО, а именно я со своим товарищем ездил по делам, после чего нас остановил экипаж сотрудников ГИБДД, они начали возбуждать административное дело в пользу моего товарища, а я стоял рядом наблюдал,в момент задержания моего товарища сотрудники полиции никаким образом не оцепили данную местность, после чего ко мне поступило требование покинуть данную территорию, я спросил основание, они мне их не расшифровали ссылаясь на ФЗ о Полиции на гл. 2 ст. 3 ч.4 п.2 то что поэтому основанию им дается право не расшифровывать основание, после чего он привлек меня к ответственности по ст. 20.6 Кодекса НО об Административных правонарушениях, после чего они хотели повторно привлечь к ответственности моего товарища не припоминаю за что, я продолжал оставаться там после чего он подошел ко мне начал давать требования об покидании данной территории, я спросил почему я должен покидать, после этого он сковал меня в наручники и возбудил уголовное дело по ст. 39 Уголовного кодекса НО, не показывал повторно свое удостоверение и не расшифровывал основания.

Видеофиксация
Видеофиксация
Видеофиксация
Видеофиксация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное лицо в заявлении.

Дата: 20.10.2025
Подпись:BY|Akhmetshan​

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Фамилия Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» "октября" 2025 года в 00 часов 58 минут, я вышел с управление ГИБДД и увидел что человек на транспортом средстве BMW с номерными знаками E637YS || 05, выкрикнул из транспортного средства то что сотрудники полиции такие не хорошие, цитирование не требуется так как на видео-фиксации все имеется. Тем самым человек нарушил ч. 1 ст.67 УК НО. Видео-фиксация: документация;

Подпись: Marsov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Вингерова Димы, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 67 УК, зарегистрированные гражданином Марсовым И. А., 19 октября 2025 года в 00 часов 59 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Корнюшин И. Д.

Последнее редактирование:

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«19» "октября" 2025 года в 1 час 11 минут, я ехал на самокате, и увидел что происходит драка в общественном месте, по приезду туда подъезжают сотрудники ДПС экипаж который был номер 0047, спрашивают что происходят, хотя были обязаны разобраться во всем происходящем и пресечь нарушение, после чего на их глазах сбивают практически до летального исхода гражданина, я начал моментально оказывать первую доврачебную помощь, а инспектора ДПС проигнорировали это и уехали с место происходящего. Хочу донести до вашего внимания то возможно имеются признаки состава преступление предусмотрено статьей уголовного кодекса ч.1 ст.9, ч.1 ст.56. Видео-фиксация с нагрудной камеры : документация;

Подпись:Marsov
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников органов территориального УГИБДД Медузова Тедди и Медузова Максима, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 9, 56 УК, зарегистрированные гражданином Марсовым И. А., 19 октября 2025 года в 1 час 11 минут по местному времени, по адресу: г. Арзамас, проспект Ленина, 123А, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Ахметшана Глеба Сергеевич
Контактный номер телефона: 388-299​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Прошу Вас найти и привлечь к установленной законом ответственности Семена Диаченко, который 20 октября примерно в 00:20 2025 года по моему мнению совершил преступления предусмотренные ст. 21, 58 и 60 Уголовного кодекса НО, а именно я со своим товарищем ездил по делам, после чего нас остановил экипаж сотрудников ГИБДД, они начали возбуждать административное дело в пользу моего товарища, а я стоял рядом наблюдал,в момент задержания моего товарища сотрудники полиции никаким образом не оцепили данную местность, после чего ко мне поступило требование покинуть данную территорию, я спросил основание, они мне их не расшифровали ссылаясь на ФЗ о Полиции на гл. 2 ст. 3 ч.4 п.2 то что поэтому основанию им дается право не расшифровывать основание, после чего он привлек меня к ответственности по ст. 20.6 Кодекса НО об Административных правонарушениях, после чего они хотели повторно привлечь к ответственности моего товарища не припоминаю за что, я продолжал оставаться там после чего он подошел ко мне начал давать требования об покидании данной территории, я спросил почему я должен покидать, после этого он сковал меня в наручники и возбудил уголовное дело по ст. 39 Уголовного кодекса НО, не показывал повторно свое удостоверение и не расшифровывал основания.

Видеофиксация
Видеофиксация
Видеофиксация
Видеофиксация

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанное лицо в заявлении.

Дата: 20.10.2025
Подпись:BY|Akhmetshan​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

20.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников органов территориального УГИБДД Офицерова Адама и Холмеса Дениса, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 58, 60 УК, зарегистрированные гражданином Ахметшаным Г. А., 20 октября 2025 года в 2 часа 27 минут по местному времени, по адресу: пос. Карьерный, ул. Логинова, 2, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Yason_Bagirov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.
от гражданина Багирова Ясона Евгеньевича
Контактный номер телефона: 176-267

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "октября" 2025 года в 19 часов 01 минуту, сотрудник ГИБДД, в звании сержант, нарушая ст 7.1 КоАП проехал на красный сигнал светофора, после чего мною было принято решение, будучи сотрудником УМВД по НО, предотвратить административное правонарушение и я выдвинулся вслед за правонарушителем, после чего я догнал его и задал сотруднику ГИБДД вопрос "Зачем вы нарушаете ПДД?", на что меня посыпалась агрессия с его стороны. После его высказываний я затребовал у него удостоверение, на что получил отказ. Зафиксировав его нагрудный жетон, я сел в служебное авто и собирался ехать дальше, но сотрудник не дал мне этого сделать, выкинув меня из авто, уложил лицом об освальт и заковал в наручники. Далее мы проследовали на Юшхим, где сотрудник отобрал у меня нагрудную камеру, стёр с неё видео материал, так же благодаря каким-то немыслимым способностям, он узнал моё ФИО и выписал мне штраф за то, чего я не нарушал, а именно не включил габаритные огни (На видео регистраторе моего служебного авто видно, что всё работает) . После словесной перепалки, он вместе с сотрудником СР отпустили меня, оскорбили, так же издевались надо мной. Мне чудом удалось залезть к ним в авто и вырвать видео регистратор с их служебного авто. На мой взгляд сотрудники ГИБДД, в звании сержант, нарушил статьи УК, а именно: ст 12 УК РФ, либо ст 60 УК РФ, так же нарушил ст 51 УК РФ. Сотрудник СР нарушил следующие статьи УК: ст 63 УК РФ, ст 60 УК РФ. Все видео материалы прикрепляю ниже...
Видео материал
Видео материал

Дата 23.10.2025
Подпись Y.B.

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "октября" 2025 года в 19 часов 01 минуту, сотрудник ГИБДД, в звании сержант, нарушая ст 7.1 КоАП проехал на красный сигнал светофора, после чего мною было принято решение, будучи сотрудником УМВД по НО, предотвратить административное правонарушение и я выдвинулся вслед за правонарушителем, после чего я догнал его и задал сотруднику ГИБДД вопрос "Зачем вы нарушаете ПДД?", на что меня посыпалась агрессия с его стороны. После его высказываний я затребовал у него удостоверение, на что получил отказ. Зафиксировав его нагрудный жетон, я сел в служебное авто и собирался ехать дальше, но сотрудник не дал мне этого сделать, выкинув меня из авто, уложил лицом об освальт и заковал в наручники. Далее мы проследовали на Юшхим, где сотрудник отобрал у меня нагрудную камеру, стёр с неё видео материал, так же благодаря каким-то немыслимым способностям, он узнал моё ФИО и выписал мне штраф за то, чего я не нарушал, а именно не включил габаритные огни (На видео регистраторе моего служебного авто видно, что всё работает) . После словесной перепалки, он вместе с сотрудником СР отпустили меня, оскорбили, так же издевались надо мной. Мне чудом удалось залезть к ним в авто и вырвать видео регистратор с их служебного авто. На мой взгляд сотрудники ГИБДД, в звании сержант, нарушил статьи УК, а именно: ст 12 УК РФ, либо ст 60 УК РФ, так же нарушил ст 51 УК РФ. Сотрудник СР нарушил следующие статьи УК: ст 63 УК РФ, ст 60 УК РФ. Все видео материалы прикрепляю ниже...
Видео материал
Видео материал

Дата 23.10.2025
Подпись Y.B.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

23.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников органа территориального УГИБДД сержанта полиции Суворова Маркуса и лейтенанта полиции с нагрудным жетоном: 984478, зарегистрированные гражданином Багировым Ясоном, 23 октября 2025 года в 19 часов 02 минуты по местному времени, по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12,

УСТАНОВИЛ:
23 октября 2025 года в 19 часов 02 минуты по местному времени, сотрудник ОБ ППС младший сержант полиции Багиров Ясон произвёл задержание сотрудника ОР ИАЗ УГИБДД сержанта полиции Суворова Маркуса по подозрению в совершении административного правонарушения, в ходе проведения процессуальных действий, Суворов Маркус отказался предъявлять документы удостоверяющие личность, после чего Багиров Ясон зафиксировал нагрудный жетон сотрудника, в отношении которого велись процессуальные действия и направился к служебному автомобилю. Далее, Суворов Маркус применил физическую силу, а также специальные средства в отношении Багирова Ясона, после чего посадил его в служебный автомобиль и увозит на "Южхим", где произошёл диалог с изъятием видеофиксирующих устройств у Багирова Ясона, в ходе всех действий Суворова Маркуса рядом находился сотрудник СР с нагрудным жетоном "984478", который игнорировал противоправные действия своего напарника.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников органа территориального УГИБДД сержанта полиции Суворова Маркуса и лейтенанта полиции с нагрудным жетоном: 984478, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 23.10.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Шелби Д.Д
Контактный номер телефона: 995-005

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "октября" 2025 года в 22 часов 21 минут, «Сотрудник Управление Министерство Внутренних Дел, Илья Шилов среднего телосложения , с кепкой на голове в форме сотрудника при исполнении открывает по мне огонь из табельного оружия, тем самым нарушив ОУГ 4.12 гласит о том что - ( 4.12. Запрещена стрельба из оружия по гражданским и должностным лицам без причин и оснований, предусмотренных законодательством. Наказание за нарушение: увольнение + занесение в общий чёрный список (ОЧС), я никакую опасность не представлял и не нападал первым на сотрудника, открыли по мне огонь конкретно из-за того что я протаранил служебное авто, но это не является причиной чтобы открыть огонь, и в данной ситуации нет основания чтобы открывать огонь.»

видеоматериал - https://rutube.ru/video/private/477ad236934dc69cc0f04ccb8e432505/?p=yC7fCTKAi-TGnLFOXeblFg

Дата 23.10.2025
Подпись Shelby Empire

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Видео материал
Видео материал

Дата 23.10.2025
Подпись Y.B.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников органа территориального УГИБДД сержанта полиции Суворова Маркуса и лейтенанта полиции с нагрудным жетоном: 984478, зарегистрированные гражданином Багировым Ясоном, 23 октября 2025 года в 19 часов 02 минуты по местному времени, по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12,

УСТАНОВИЛ:
23 октября 2025 года в 19 часов 02 минуты по местному времени, сотрудник ОБ ППС младший сержант полиции Багиров Ясон произвёл задержание сотрудника ОР ИАЗ УГИБДД сержанта полиции Суворова Маркуса по подозрению в совершении административного правонарушения, в ходе проведения процессуальных действий, Суворов Маркус отказался предъявлять документы удостоверяющие личность, после чего Багиров Ясон зафиксировал нагрудный жетон сотрудника, в отношении которого велись процессуальные действия и направился к служебному автомобилю. Далее, Суворов Маркус применил физическую силу, а также специальные средства в отношении Багирова Ясона, после чего посадил его в служебный автомобиль и увозит на "Южхим", где произошёл диалог с изъятием видеофиксирующих устройств у Багирова Ясона, в ходе всех действий Суворова Маркуса рядом находился сотрудник СР с нагрудным жетоном "984478", который игнорировал противоправные действия своего напарника.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 46 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников органа территориального УГИБДД сержанта полиции Суворова Маркуса и лейтенанта полиции с нагрудным жетоном: 984478, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 56, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 23.10.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 23.10.2025

23.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Корнюшин И. Д., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника органа территориального УГИБДД сержанта полиции Суворова Маркуса по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Привлечь к уголовной ответственности в виде 9 лет лишения свободы, а также увольнения с места несения службы по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК;

2. Возложить исполнение решения на Следственное управление территориального УФСБ по Нижегородской области;

3. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 23.10.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Видео материал
Видео материал

Дата 23.10.2025
Подпись Y.B.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.10.2025

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 23.10.2025

23.10.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Корнюшин И. Д., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника органа территориального УГИБДД лейтенанта полиции Каррингтона Уэйна по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 23.10.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренных ст. 56 УК;

2. Привлечь сотрудника органов территориального УГИБДД лейтенанта полиции Каррингтона Уэйна к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение ст. 4.1 ОУГ.

3. Возложить исполнение решения на Следственное управление территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 23.10.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Шелби Д.Д
Контактный номер телефона: 995-005

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23» "октября" 2025 года в 22 часов 21 минут, «Сотрудник Управление Министерство Внутренних Дел, Илья Шилов среднего телосложения , с кепкой на голове в форме сотрудника при исполнении открывает по мне огонь из табельного оружия, тем самым нарушив ОУГ 4.12 гласит о том что - ( 4.12. Запрещена стрельба из оружия по гражданским и должностным лицам без причин и оснований, предусмотренных законодательством. Наказание за нарушение: увольнение + занесение в общий чёрный список (ОЧС), я никакую опасность не представлял и не нападал первым на сотрудника, открыли по мне огонь конкретно из-за того что я протаранил служебное авто, но это не является причиной чтобы открыть огонь, и в данной ситуации нет основания чтобы открывать огонь.»

видеоматериал - https://rutube.ru/video/private/477ad236934dc69cc0f04ccb8e432505/?p=yC7fCTKAi-TGnLFOXeblFg

Дата 23.10.2025
Подпись Shelby Empire
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

24.10.2025

Уважаемый гражданин! Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бронов А. А. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 23 октября в 21 час 21 минуту в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Бронов А. А.

Alexander_Dubow

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Файзи Полине Артёмовне.
от гражданина Дубова Александра Владимировича
Контактный номер телефона: 209-275

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«21» "Октября" 2025 года в 17 часов 30 минут, «Я катался по городу "Южный" на самокате с включенной боди-камерой , подъехав к вокзалу города "Южного" сотрудник ППС Младший сержант Литвинов Линар Пупович попросил меня остановиться на что я проигнорировал его требование вскоре сотрудник открыл по мне огонь из огнестрельного оружия нарушив этим Статью 6 УК РФ а также 4.12 ОУГ, после чего я получил ранение и был направлен в Областную больницу по Нижегородской области в ходе чего мне провели операцию по изъятию пули из организма и выписали заключение о моих ранениях.»

Прикрепляю доказательства: стрельба (кликабельно) , Заключение врача (кликабельно)

Дата 24.10.2025
Подпись: Дубов

Akemi_Immobile

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи Полине Артёмовне.
от гражданина Иммобиле А.В
Контактный номер телефона: 588-159

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

21.10.2025 | 11:16 в мне позвонил Глава Администрации и начала повышать на меня голос, так-же угрожать, цитирую его слова " хотите я вас щас так отвлеку что вы отдыхать будете только в своих снах", " я сейчас вам проверку устрою, и посмотрим как вы работать будете, вы будете пахать пока я не скажу вам стоп" после чего он приехал в ФСИН вместе с Дмитрием Липтоновым, и вызвали меня в кабинет генерала и начали меня "клеветать" на что я отвечала что такого не было, потом у нас объявили синий код, они ушли на КПП-1, после чего мне позвонил Глава администрации и сказал выйти на КПП, после чего они забрали меня с собой в Правительство. Запись с кабинета Генерала. Запись телефонного разговора.

21.10.2025 | 12:07 Мы сидим в кабинете Губернатора, после чего Глава администрации начинает говорить "вы нарушали субординацию по отношению ко мне" я считаю что я ничего не нарушала. Далее у нас начался разговор <<Зачем я звоню своему мужу ( на тот момент ) в рабочее время >> на что мне дали ясно понять, что мой муж это не мой муж, а оперативник ОСН "Гром", после чего у нас зашла тема за телефонный разговор, мы пошли в спецсвязь смотреть фиксацию. Запись с кабинета Губернатора №1. Запись с кабинета Губернатора №2. Запись с кабинета Губернатора №3

21.10.2025 | 12:21
мы сидим в спецсвязи, разбираем телефонный разговор, на что я получаю ответ " не увидел того что я угрожал, так-же повышения голоса не увидел" Запись спецсвязи.

21.10.2025 | 12:22 Тема продолжается за телефонный разговор, Дмитрий Липтонов задаёт вопрос " На фиксации вы говорите, я занят, я работаю, но даже ваши коллеги говорят что вы не заняты" не совсем поняла вопрос с их стороны, ведь они общались между собой ( коллеги ). Я ответила людям с правительства что я не считаю что должна отвечать на этот вопрос, после чего глава администрации говорит мне " Вы обязаны обговаривать это с нами" мне задаёт вопрос министр " То есть вы считаете что вы НЕ должны обговаривать этот вопрос с нами?" я ответила что не должна. После чего мне задаёт вопрос министр, " Зачем я говорю что я занята но я бегаю на КПП и я ничего не делаю" после чего я им объяснила, что я разговаривала с сержантом за аттестацию, и после чего мне позвонил Глава Администрации, затем мне стало интересно почему сам Глава Администрации не задаст мне этот вопрос, на что услышала ответ него " Потому-что у меня есть сотрудник который задаст вам этот вопрос. " После чего я начала рассказывать что я делала на тот момент и куда хотела пойти, на что услышала что я перекручиваю всё уже третий раз. После чего Глава администрации говорит что я нарушила субординацию, "Еем более вы мне начали говорить что я отвлекаю вас от какой-то работы, после нашего с вами разговора, вы решили дальше отвлекаться и звонить мужу, и почему когда вам звонит глава администрации и вы говорит " Ой да чё вы мне звоните, я занята "" Я ему не грубила во время разговора, так-же соблюдала субординацию, а глава администрации нет, что я и подметила позже, что глава администрации мне звонил и говорил " че". После чего услышала от министра что я их обманываю, на что я ответила " Окей. " и сразу же после этого министр и глава администрации указали мне на мою субординацию, если быть точнее " Вот так у нас общаются сотрудники ФСИН, да Начальник УРН?) " после чего я указала на их ошибки при общении, на что мне ответили "если ещё раз скажите что я вам угрожал, вы поверьте мне, в следственное управление дойдёт эта информация, и уже через сл. управление и через суд, будем решать этот вопрос. Обвинять Главу администрации в угрозах? Смело. Но глупо." далее мне сказали " Вы понимаете что пока вот это всё происходило вы нарушили: 4.4, 6.2, 7.1 статьи ОУГ" после чего они достали КПК и занесли мне два выговора за 6.2 ОУГ и 7.1 ОУГ. То есть они мне выдали выговор за 6.2 ОУГ, за то что я сказала слова "Окей, Да" они посчитали что это не субординация. Далее статью 7.1 ОУГ они посчитали что я не вела уважительно себя в сторону Главы Администрации. Мне выдали два выговора, и меня уволили (( системно )) Запись с кабинета Губернатора №4.. Так-же хочу подметить из-за чего у меня первый выговор, вчера к нам в ФСИН приезжал министр Дмитрий Липтонов, он ходил за мной " по пятам", это мягко сказать. Рассказываю как это было, я пошла проверять работу заключённых, и мне говорят мои коллеги что он стоит возле двери и слушает что я говорю и смотрит что я делаю, и ходил он так за мной часа 4. После чего он сказал опустить заключённого с кастой шерсть, потому-что он сотрудника ОСН " Берсерк " не послушался, на что другие сотрудники начали говорить что он всех слушается и и не бьёт никого, я вместе с ними, сотрудник ОСН " Берсерк " накричал на меня и после этого мне дают выговор за 7.2 ОУГ. Запись с нагрудной камеры сотрудника.

Прошу восстановить меня в должности и звании.

Дата: 24.10.2025
Подпись:A.Immobile

Вверх
Розыгрыш